ID работы: 2306150

Один выбор может изменить тебя

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наступает вечер. Я одела свою любимою чёрную майку без рукавов, по бокам которой есть маленькие узоры, облегающие брюки, кроссовки и чёрную куртку. Всё как всегда. Выхожу из своей квартиры и направляюсь в Яму. У входа меня ждёт Кристина. - Привет! Готова надрать задницы противникам? – спрашивает она меня. - Привет, всегда готова! – говорю я уверенно, из-за чего подруга улыбается. - Я знала, что ты так скажешь. Ну что, идём? - Да, идём. Мы входим в Яму и там, как раз уже идёт драка. Народу здесь так много и громко кричит музыка, что яблоку не куда упасть и уши закладывает от грохота. Мы проходим сквозь толпу, и нахожу свою подругу Тори. - Тори! – кричу я сквозь этот гам, когда подхожу к ней. Она обернулась, улыбнулась и обняла меня. - Трис, привет! Тори проводила мой тест на склонности. За долгие годы мы сдружились с ней. Поговорив немного, я направилась подальше от арены к бару. Села на высокий стул и заказала виски. - Вау! Какие красавицы тут ходят - меня отвлекает кто-то, и я обернулась. – Я - Фрэнк. - Привет, я - Трис – говорю ему, и повернулась обратно к барной стойке. - А почему мы тут сидим одни и скучаем? – спрашивает он меня, обходит, останавливаясь за спиной, и проговорил мне на ухо – Может, я составлю тебе компанию? Я чувствую, как его пальцы стали блуждать по моей спине, спускаясь ниже. Мне становиться противно, поэтому быстрым движением спрыгиваю со стула и смотрю на него. - Руки убрал! – прошипела я на него. Он сделал шаг ко мне и взяв мой подбородок в свои пальцы, смотря мне в глаза. - Как грубо… - покачал он головой – Может сходим в более уединённое место и … Ну тут я не выдержала и ударила его в пах коленом. - Сука! – крикнул он мне и набросился на меня, но уворачиваюсь и бью его в живот. - Эй, народ, что случилось в баре? - протягивает ведущий, и все повернулись к нам – Советую там не драться. Может поднимитесь на ринг? – задаёт он вопрос. Я поворачиваюсь к Фрэнку и направилась на ринг. - Как вас зовут? – спросил он нас без микрофона, когда мы подошли. - Фрэнк. - Трис. - Хорошо – взяв в руки микрофон, повернулся к толпе – Ну что, народ, поприветствуйте обворожительную и прекрасную – Трис! – все загудели – А сегодня её противником будет – Фрэнк! – толпа снова загудела - Правила вы знаете. Так что убейте друг друга! - сказав это, он побежал с ринга прочь. Мы стали кружиться на ринге, я остановилась в противоположном углу, как и он. - Так ты и есть та самая несокрушимая Трис? – издевается парень – знал бы, что у тебя такие формы, давно бы познакомились. Как же он меня бесит! Меня в жизни никто ещё не бесил, как он! Я сама не заметила, как приблизилась к нему, занесла руку и ударила по лицу. Голова его опрокинулась в сторону. Он повернулся, сплюнул кровь, улыбнулся и сказал: - Неплохо – и быстрым движением со всей силы ударил меня в живот так, что я сгибнулась по палам. Он наклонился, взял меня за волосы и сказал – Но недостаточно. Он кинул меня на пол и стал питать ногой. Потом снова взял за волосы и ударил лицом об пол. Он поднял меня, всё ещё держа за волосы, развернул меня, что я стояла спиной к нему. За всё это время я не издала ни одного звука. Он дернул за волосы, и я откинула голову, так что чувствовала его горячие дыхание на своей шее. - Жаль, что ты такая дерзкая. Интересно, что скрывается за этой майкой? – сказав это он, опустил свою руку мне на живот и взяв край моей майки, стал медленно поднимать её на вверх. Все в зале присвистнули такому повороту событий, особенно парни. Он глубоко вдохнул мной и сказал – Ты так сладко пахнешь. - Пошёл к чёрту! Больше не намерена терпеть его! Когда майка только оголила мой живот, я со всей силы наступила ему на руку. Он зарычал и чуть ослабил хватку. Но мне это хватило, чтобы вырваться и я ударила его локтём в грудь. Развернулась и нанесла удар в живот, затем снова ударила его коленом в пах. Он корчился от боли. Потом был удар ногой в его колено и Фрэнк упал. Начала его пинать в живот, бока и бёдра. Наклонилась и взяла его волосы, ударила об пол. Из его носа шла кровь. Встала и ударила его по лицу, и он потерял сознание. - И победу одержала Трис! – говорит ведущий. Все начали кричать моё имя. Я вытерла пот тыльной стороной ладони и ушла с ринга. Пошла обратно в бар, где по дороги все хлопали меня по плечу. Я села на своё место, и подошёл бармен с зелёными волосами и пирсингом в бровях. - За счёт заведения! – говорит он и наливает мне виски. - Спасибо – говорю я, залпом выпиваю его содержимое. Ко мне кто-то подходит и садиться рядом со мной. - Поздравляю - сразу узнала, кто это. - Спасибо, Тобиас - говорю я и выпиваю ещё одну рюмку. - У тебя кровь – информирует он, и я только что вспомнила, что у меня сломан нос. - Вот чёрт! – ругаюсь я и выпиваю ещё одну рюмку. - Давай, пошли. Я отведу тебя в медпункт – сказал это парень, вставая со стула. - Окей, пошли - говорю я и резко встала со своего стула. Всё начало двигаться перед глазами. Я сделала шаг и была готова упасть. Но этого не произошло. Чьи-то тёплые ладони держат меня за талию. - Ну же, идём – говорит он, и взяв мою руку, перекинул себе через плечо, а его рука легла мне на талию. Я вздрогнула. Это немного меня отрезвило. - И урод же тебе попался – говорит парень холодным тоном – Хорошо ты его уделала. - Точно, полный кретин, который не дорожит своей жизнью – хотела я пошутить. На этом наш диалог закончился и мы вошли в медпункт там сидела женщина лет двадцати пяти с мышиным цветом волос. - Ладно я пойду. Скоро отбой. Поправляйся – сказал Тобиас и скрылся за дверью.

POV Тобиаса

Я вышел из спальни и направился в Яму. Только по дороги должен найти Юрайю, иначе точно во что–нибудь вляпаюсь. Если честно, то я туда иду только из-за Трис. Я не знаю почему и как, но кажется я влюбился. А вот за поворотом меня ждёт Юрайя и его подруга Марлен. - Привет – я здороваюсь с ребятами. - Привет, готов увидеть бой? Предупреждаю, не для слабонервных. - Готов - уверенно говорю я. - Ну тогда - прошу! Он открыл дверь и вошёл в Яму. Здесь столько народу, что кажется собралась вся фракция. Играла громко музыка, везде люди то общаются друг с другом, то смотрят на бой, то просто пьют в баре. Мы пошли по ближе к сцене. Там дрались два парня. Один уже еле-еле стоит на ногах, поэтому ещё один удар, и он потерял сознание. Мне как-то неуютно смотреть на то, как люди просто так лупят друг друга. Я поворачиваюсь к бару и сразу увидел её. Она вся напряжена, а рядом с ней какой-то хрен. Трис говорит ему что–то, а он подходит к ней, поднял за подбородок и тоже ей что-то сказал. Я не знаю, что со мной, мне просто хочется подойти к нему и убить. Но она ударяет его в пах, и он крикнул на её – сука. Не только я обратил на это внимание. Ведущий тоже заметил это и пригласил их на ринг. Она уверенным шагом направилась туда. Оказывается, у хрена есть имя – Фрэнк. Он ей что-то говорит и видимо задел её. Она подошла к нему и ударила. А он выплюнул кровь и улыбнулся. Начал её бить с такой силы, что я удивляюсь, что Трис ещё жива. Я просто не могу на это смотреть и отвернулся. Потом снова повернулся и вижу как он поднимает её за волосы, что-то говорит и начал задирать её майку. Я сжал руки в кулаки, чтобы не подбежать к ней и защитить её от этого придурка. Но тут она ударяет его по ноге и разворачивается, начинает бить в грудь, живот, в пах и в колено, так, что он падает, и она начинает его пинать. Потом она приседает и ударяет его голову об пол и он в отключке. - И победила Трис! Я рад за неё, провожаю её взглядом до бара и иду за ней. Сажусь рядом с ней на стул. - Поздравляю - Спасибо – говорит она и выпивает какую-то жижу в рюмке. Я смотрю на неё и вижу, что у неё течет из носа кровь. - У тебя кровь - Вот чёрт! – ругается она. - Давай я отведу тебя в медпункт? - Окей Она встаёт и пошатывается, делает шаг и я вижу, что Трис сейчас упадёт, но вовремя её поймал и придерживаю за талию. - Ну же, идём – говорю я. Беру её руку и перекидываю через плечо, а другую - кладу на талию Трис. Так мы и идём до медпункта. Для меня это новые впечатления - быть с девушкой, ведь у меня никогда её не было. Тишина. Мы идём и ничего не говорим, но тут я решил это исправить. - И урод же тебе попался. Хорошо ты его уделала! - Точно, полный кретин, который не дорожит своей жизнью – говорит она. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Какие же у неё красивые и манящие губы… Так, Тобиас! Ты явно не о том думаешь, соберись! Вот мы и пришли к лазарету. Я помог ей сесть и сразу отстранился от неё. - Ладно, я пойду. Скоро отбой. Поправляйся – говорю я и мысленно ставлю себе подзатыльник. С этими словами я вышел из лазарета. Иду по какому-то коридору в спальню. Не нужно было её оставлять одну. Зато там есть медсестра. Тем более Трис помогут и скоро отправят домой. Ну вот я и пришёл. Еще никого не пришёл. Отлично, схожу в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.