ID работы: 2305054

Why don't you and I?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
rin.cosmos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Вечер. Господи, как же я ненавижу пятницы, я как выжатый лимон, у миссис Коуфман опять начались месячные, и теперь настроения нет ни у кого. Семь конспектов за пять часов - это уже перебор, надо бы передохнуть. Такс, Фейсбук, что тут у нас новенького? Мда, Лейла все-таки влезла в свое платье с выпускного, эта крошка похудела на 12 килограмм всего за два месяца, а я...а я просто слишком ленива. Никогда не считала себя стройной и вечно завидовала проходящим мимо худышкам, доедая свою шоколадку. Нет, было время, когда я очень сильно занялась собой, но это лишь из-за того, что я, совершенно случайно попав в актерскую студию, почувствовала всю свою никчемность рядом с молоденькими актрисками, которые выглядят так, будто мы до сих пор живем в 1942 году. Именно после встречи с этими анорексичками я стала кардинально худеть. Это было неожиданностью для всех, поэтому, когда однажды утром я встала в шесть утра, чтобы покрутить обруч, мой отец сначала подумал, что ко мне в комнату прокрались воры и вместо утреннего поцелуя в лоб я чуть не получила битой между глаз. Мало того, в тот момент я села на диету. Ну как села? Я стала считать это необходимым после того, чуть не угробила своего тренера по танцам. Нет, я не навалилась на него всей своей тушей. Просто мы завтракали у меня, и когда я положила кусок колбасы на большой ломоть хлеба, предварительно смачно смазав его майонезом, он чуть не повесился на своих леггинсах. Лучше бы он сделал это, чем заставил меня сесть на диету, презирая мой способ питания. Но, в конце концов, это дало свои результаты, я сбросила около пяти килограмм и гордилась собой, как маленький мальчик, выигравший у отца в приставку. Но и как большинство девушек с лишним весом на нашей планете, я являюсь некой губкой для жира, то меня хорошенько выжмут, то со всего размаху кинут в чан с кипящим маслом, где я отмокаю до конечной потери такой части моего тела, как талия. Есть же девушки худенькие от природы, которые, сколько бы они не ели, всегда весят не больше пятидесяти. Но угадайте, кто не входит в ряды этих девушек? Правильно, Адалинда не входит в ряды этих девушек. Так и питаться мне всю жизнь капустой и творогом, периодически попадая в тот самый чан с маслом, впитывая в себя все его содержимое. Думаю, я немного отвлеклась, утешая себя и свой жирочек на животе, который я ласково называю Люциус. Еще фотографии, и еще, и на всех худые телки, которых я уже начинаю ненавидеть, пережевывая пирожок. Такс.. А ты не похож на худую телку. Так стоп, откуда я тебя знаю, мальчик? Тебя нет у меня в друзьях, но твоя мордашка мне более чем знакома. Я, конечно, могла видеть тебя в супермаркете, но там я больше занята тем, чтобы не снести очередную витрину с виски своей тележкой. Просто с детства все и всюду знают, что если где-то что-то упало и в радиусе километра есть Адалинда, то это точно она. Мама говорит, что я слишком невнимательна, но разве невнимательный человек сможет отыскать в моей комнате лифчик за 27 секунд? Да, это мой личный рекорд, которым я горжусь даже больше, чем своей ногой 35,5 размера. Это звучит странно, но я неимоверно кайфую, что у меня маленькая ножка, и что иногда даже могу подобрать себе обувь в «Детском мире». Но что-то я опять слишком увлекалась в своих рассуждениях, так где же я могла видеть этого парня? Ха, точно, мы раньше учились в одной школе и даже, кажется, он предлагал мне стать его девушкой, хотя на то время мы даже ни разу не сказали друг другу лично: «Привет», но видимо тогда он считал это необязательным, ведь это было года три назад, когда наличие девушки для парня его возраста означало возможность показать друзьям ее фотографии и выпендриться, что «типа» трогал ее за грудь, которая, кстати, еще не выросла, и ничем не отличалась от его собственной. Но для таких мачо-менов тринадцати лет это означало огромные привилегии в их окружении, которые иногда даже подкрепляются потными, но такими значимыми рукопожатиями старшеклассников. Кстати, о старшеклассниках, когда я была примерно в пятом классе, всегда считала, что это так круто - быть старшеклассником, ведь ты точно знаешь, чего ты хочешь от жизни, планируешь где ты будешь учиться или даже работать, а возможно, уже даже собираешься пожениться. Но теперь я сама заканчиваю десятый класс, ну и как вы понимаете, никаких из вышеперечисленных приоритетов старшеклассников у меня нет. Более того, у меня совершенно отсутствуют планы на будущее. С таким успехом скоро, стоя у зеркала, я буду тренироваться говорить пламенные речи, типа: «Свободная касса» и «Вот ваша сдача». Но все-таки этот парень стал вполне симпатичным, надо хоть посмотреть, как его зовут. Алекс Гвинтоли. Да, парень, а ты хоть догадываешься, каким Казановой ты считал себя года три-четыре назад, когда носил портфель с Молнией Мак-Куином? Надеюсь, сейчас ты уже не так уверен в себе и хоть чуточку отличаешься от того маленького любителя татуировок из жвачек, который пытался охмурить меня сообщением типа: «Ты такая классная, давай мутить». И кстати, тогда удача была не на его стороне, хотя, кого я обманываю, мой отказ спас этого бедолагу от такой фифы. Три или четыре года назад я считала себя такой умопомрачительной красоткой, которая нравилась всем парням в округе. Сколько себя помню, все мои футболки были настолько короткими, что помимо меня, все постоянно видели и Люциуса. А мое обилие причесок на то время состояло из хвоста, сделанного у самой шеи, и пика моего парикмахерского искусства - сальных распущенных волос. Моя лучшая подруга Моника не устает мне об этом напоминать. Но в моменты депрессии я просто смотрю на свои старые фото и осознаю, что я еще ничего. Этот парнишка принял заявку в друзья, интересно, помнит ли он меня. И, к превеликой радости моего самолюбия и отсутствующего терпения, уже полетели первые сообщения: Алекс Гвинтоли: «Привет)» Адалинда Брест: «Привет)» Алекс Гвинтоли: «Ты кто?» Этому парню стоит поучиться хорошим манерам, иначе еще немного, и от него опять придет сообщение: «Давай мутить». Адалинда Брест: «Я Адалинда.» Алекс Гвинтоли: «Хах, рад знакомству, Адалинда.» Думаю, он все же меня не помнит, или делает вид, что не помнит. Может быть, он так же, как и я, тщательно пытается скрыть свое криминальное прошлое с короткими футболками и сальными волосами. Пора бы продолжить писать конспекты, время уже час, а мне осталось еще три параграфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.