ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На утро он решил извиниться перед Экки, но она даже видеть его не хотела. Ночью Экки не спала, она все думала,почему все этой с ней происходит? Почему, она не может жить как все люди на Земле, радоваться, веселиться и любить, искрение, по настоящему! Она слышала как ночью Джоеп пришел, разулся, упал, но все же поднялся в комнату, а она сидела как мышка. И все думала и думала. Экки заснула только под утро. Джоеп в этой время уже сходил в магазин,купил цветы и мягкую игрушку, это был милый зайка с футбольным мячом.. Он тихо зашел в комнату,положил и ушел. Когда Экки проснулась она увидела это. Ей было так приятно,но простить она так и не могла.. POV Экки Я хочу его простить, но то что он начудил вчера повергло меня в ужас! Он был пьян,конечно он ничего не понимал, но!!Я хочу опять его целовать,обнимать,прикасаться к его губам. Как же я соскучилась по нему.. Конец POV У Экки все не могли укладываться эти мысли! Джоеп ушел, он хотел остаться с Экки, поцеловать её, и просто кружить в воздухе. Вдруг,кто то позвонил в дверь, Экки уже побежала в надежде на то, что там будет Джоеп, но это был не он! Элиза и Лоуренс стояли у Экки,она огорчилась, но впустила их, она рассказала все им, и то что она не хочет, что бы они расстались! POV Джоеп Как же я мог так поступись со своей малышкой?Она мне очень дорога, какой же я идиот! Бедная Экки,одни проблемы со мной... Как же она это всё выдерживает? Какая де она у меня молодец! А может уже и не у меня.. Какой де я дурак, ааа!! Конец POV Тем временем Экки, Элиза и Лоуренс думали где Джоеп!? Экки побежала в комнату за ветровкой и вскоре спустилась.. Тем временем Джоеп пошел на любимое место Экки и его, это была крыша дома в четырнадцать этажей.. POV Джоеп Может прыгнуть? Я всё равно не нужен ей.. Черт, а может добиться? Я так не могу, боже.. Конец POV Джоеп сделал два шага, и вдруг услышал голос, мужской.. Это оказался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.