ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Хисаги

Как только я рассказал о своих чувствах Мацумото и остальным, мне стало намного легче. В моей душе поселилась надежда на то, что все будет хорошо. Я с нетерпением ждал результатов идеи Ренджи. Зная, что капитан ждет меня с отчетом, я спешил попасть в отряд побыстрее, чтобы капитану не пришлось снова ночевать в кабинете. Я шел очень быстро, но в коридоре возле кабинета сбавил шаг, услышав голоса, доносящиеся из кабинета. - Тайчо, что теперь со мной будет? - послышался из-за двери грустный голос Ренджи. - Пока капитан Куросаки не напишет на тебя жалобу, ты свободен. - ответил ему холодный голос капитана Кучики. Что здесь происходит? Почему Ичиго должен написать на Ренджи жалобу? И где он сам? Собравшись с мыслями, я постучал и открыл дверь и остолбенел: на полу возле стола капитана сидел Ренджи, который никак не мог выпутаться из бакудо№61, а капитан Кучики стоял рядом с ним. Услышав меня, они обернулись. - Добрый день, капитан Кучики. - произнес я. Кучики мне не ответил, а лишь кинул на Ренджи взгляд, после которого его начало трясти, и вышел из кабинета. Я подошел к Ренджи и спросил: - Расскажи, что случилось? Он очень тихо мне ответил: - Я сделал то, за что меня Ичиго никогда не простит. А если он напишет жалобу, то меня будут судить и казнят. - Что именно ты сделал? - спросил я, безуспешно пытаясь справиться с чувством тревоги. - Я его домогался. Я не ослышался? Он его домогался? Да как он посмел, а ещё друг называется. Я его убью... Видимо мои мысли отражались на лице, так как Ренджи добавил убитым голосом: - Прости, убивать меня не стоит. Это и так сделает карательный отряд. - Нет, Ичиго этого не допустит. - в этом я уверен. Ичиго никогда не позволит казнить своих друзей, не смотря на то, что они сделали. - Ты не видел его лица. У него было такое лицо, словно для него я умер, как ничтожество и предатель. Да и капитан Кучики сказал, что Ичиго попросил его не позволять мне показываться ему на глаза, а то он меня убьет. - поделился со мной информацией Ренджи. По лицу Ренджи видно, что он сильно переживает из-за того, что сделал и поэтому моя жажда мщения угасла. Черт, вот надо было мне рассказывать все Мацумото и Ко. Теперь не только в личной жизни неизвестность, но и у друзей серьезные проблемы. Я начал размышлять о том, как бы спасти Ренджи и при этом не загреметь в карцер самому. - Что о происходящем знает твой капитан? - уточнил я у него. - Только то, что ему сказал Ичиго, то есть практически ничего. - четко ответил Ренджи. Он взглянул на меня с надеждой. Черт, как же выпутаться из этой ситуации? - Где сейчас Ичиго? - задал я интересующий меня вопрос. - Я не знаю. Он выбежал и больше не появлялся. - Это плохо. Мало нам проблемы с кидо, из которого Ренджи никак не мог выпутаться, так и Ичиго неизвестно где. - Ренджи, я пойду искать Ичиго, а ты попытайся выбраться из этого кидо и исчезнуть с территории 9 отряда, как можно быстрее. - Хорошо. Я вышел из кабинета и начал сканирование местности. Обычно я могу найти Ичиго по реацу, если хорошо сосредоточусь. Но сейчас реацу Ичиго не чувствовалась вообще. Прислушавшись к внутреннему голосу, я пошел по направлению подсказанному сердцем. Отойдя от Сейрейтея на довольно-таки приличное расстояние, я смог почувствовать реацу Ичиго. Я ускорился и уже через пять минут был на уединенной поляне в центре леса. На берегу небольшой речки, протекавшей посередине поляны, я увидел спящего Ичиго. Почувствовав, что на поляне он не один, он проснулся. Он повернулся в мою сторону и спросил: - Хисаги? Что ты тут делаешь? - Я беспокоился. Если я тебе мешаю, то я могу уйти. - предложил я. Ичиго провел рукой по волосам, приводя их в ещё больший беспорядок и ответил, вновь ложась на траву: - Ты мне не мешаешь, так что можешь оставаться если хочешь. Я сел рядом с ним и решил разведать обстановку: - Ичиго, может расскажешь, что тебя беспокоит? Он повернул в мою сторону голову, пристально посмотрел в мои глаза, что-то там высматривая, и сказал: - Почему-то рядом с тобой я чувствую себя , не знаю как точнее сказать, умиротворенным и спокойным. Мы с тобой знакомы всего три месяца от силы, но у меня такое чувство, будто мы уже лет сто знаем друг-друга. - У меня такое же чувство. - ответил я и, набравшись смелости, положил голову Ичиго к себе на колени. Ичиго в ответ на это действие ничего не сказал и голову не убрал. - Хисаги, я думаю ты знаешь, что я больше всего на свете ценю семью и друзей, - продолжал рассказывать тем временем Ичиго - я не могу ненавидеть друзей, даже если они делают мне больно, но сейчас я в смятении. Я знаю, что ты уже разговаривал с Ренджи. Я удивился: - Как ты догадался? Он усмехнулся: - Его реацу даже я узнаю, а ты пропитан ей. Я признался: - Да, я действительно с ним разговаривал, но он не смог мне сказать ничего вразумительного, к тому же там был капитан Кучики, так что было не до разговоров. - Это точно. Зная Ренджи и его язык без костей, я думаю, что суть произошедшего ты знаешь. Я кивнул и он продолжил: - Я не могу понять его мотивов. Я знаю его. Но то, что он пытался сделать, никак не соответствует его характеру. Мы с ним знакомы довольно давно. И все это время я думал, что он влюблен в Бьякую. Интересный поворот событий. Значит я не один влюбился в своего капитана, это радует. Правда шансов на взаимность у меня больше, чем у Ренджи. А Ичиго между тем добавил: - В последний раз как он приходил, я видел как он весь светился от счастья потому, что собирался на ужин в поместье Бьякуи, а тут это. Просто в голове не укладывается. Вот это номер. А Ренджи оказывается не так прост, как кажется. Но вспомнив, каким взглядом одарил его Кучики перед уходом подумал: - Да, Ренджи не позавидуешь... Я машинально начал перебирать волосы Ичиго, отмечая какие они мягкие и приятные на ощупь. - Что ты собираешься с ним делать? - поинтересовался я. - Да ничего. Жалобу на него я писать не буду. Пусть не показывается мне на глаза, хотя бы месяц. - Ты такой добрый. - умилился я. - Нет, я не добрый, просто иногда привязанность перевешивает даже голос разума. Он посмотрел на небо и увидел, что день уже заканчивается. Он встал , повернулся ко мне и сказал: - Спасибо, Хисаги. Мне стало намного легче. А как мне-то стало легче! Мне открылась совершенно новая сторона Ичиго. И я влюбился в него еще сильнее. Хотя разве такое возможно? Я отправился вслед за капитаном, мысленно благодаря Ренджи, за предоставленную возможность провести немного времени наедине с Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.