ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 251 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сейрейтей. Собрание капитанов. - Я собрал вас сегодня здесь, чтобы обсудить дальнейшее будущее Куросаки Ичиго - проговорил Ямамото Генрюсай. Капитаны переглянулись между собой. Всем было интересно, что же такого натворил Куросаки, чтобы для решения этой проблемы понадобилось экстренное собрание капитанов. - Что он натворил? - спросил Кьораку Шунсуй - Он ничего не натворил. Он просто умер. - ответил со-тайчо - Как, умер? - Когда? - Где он сейчас? - Как его родные? Эти вопросы висели в воздухе, но никто не хотел нарушать тишину и вызывать гнев начальства. Но задать эти вопросы было просто необходимо, ведь большинство капитанов не только уважали Ичиго, но и дружили с ним. - Со-тайчо, как это случилось? - спросил Хирако Шинджи - Он умер, спасая маленькую девочку от бандитов. Ему не успели вовремя оказать медицинскую помощь. - ответил Ямамото. Ичиго всегда всех спасал. Для него никогда не было важно, враг это или нет. Взять того же Гриммджоу. Сколько раз они бились не на жизнь, а на смерть не сосчитать, но все же Ичиго не позволил Ннойторе добить Гриммджоу. И умер он также, спасая чью-то жизнь. - Как его семья? Его друзья знают? - спросил обеспокоенный Укитаке - Завтра состоятся похороны, на которые приглашены все капитаны, лейтенанты и все друзья Куросаки в Готее. Завтра мы должны сопроводить Ичиго в Сообщество Душ, поэтому надо решить, что с ним делать. - сказал Ямамото. - А давайте его ко мне, в 11 отряд? - предложил Зараки Кенпачи Все передернулись. Даже по отдельности Кенпачи и Куросаки очень разрушительны, даже страшно представить, что будет, когда они соберутся вместе. - У Куросаки Ичиго слишком необузданный характер - заметил Кучики Бьякуя - Тогда давайте сделаем его капитаном. Банкай у него есть. Думаю, забота и ответственность за отряд исправят его характер. - предложил Хитсугайя Тоуширо. - Это хорошая идея . Кто за то, чтобы Куросаки Ичиго стал капитаном 9 отряда? - спросил главнокомандующий. Капитаны единогласно проголосовали за эту идею. - Значит решено. Куросаки Ичиго - новый капитан 9 отряда. На сегодня все свободны - объявил Ямамото Каракура. Кладбище. У могилы Куросаки Ичиго собралось огромное количество людей и шинигами. Он стоял в двадцати метрах от своей могилы и его сердце разрывалось, когда он видел слезы Карин и Юзу. Шинигами и некоторые друзья Ичиго все-таки видели его, но не решались к нему подойти. Похороны уже закончились и большинство посетителей, да и семья Ичиго поспешили покинуть это место. На месте остались капитаны, Исида, Орихиме и Чад. - Куросаки Ичиго, собрание капитанов назначило тебя новым капитаном 9 отряда - объявил Бьякуя Кучики. Ичиго был благодарен капитанам за это. Ему надо было отвлечься от грустных мыслей и воспоминаний. Попрощавшись с друзьями, он шагнул в проход, где уже скрылись шинигами. Последний раз оглянувшись на Каракуру, он шагнул вперед, навстречу новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.