ID работы: 2303539

Я твой наставник

Джен
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С рассветом Пепелюшка отправилась на охоту. Она добилась своего. Прибрала к себе Огнегрива. Теперь ему несладко придется, выбирая между Песчаной Бурей и ней. А она, Пепелюшка, всеми силами постарается, чтобы наставник выбрал ее. Вернулась ученица с охоты с белкой в зубах. Наставник будет гордиться ей! Но Огнегрив странно себя повел. Он будто избегал свою ученицу. Поручил ей собирать мох для старейшин и ушел... к Песчаной Буре! Почему к ней?.. Не желая мириться с этим, серая кошка выследила парочку. Запах привел ее к маленькой полянке, огражденной кустами. Посмотрев через кусты, Пепелюшка увидела... Как Огнегрив делает с Песчаной Бурей то же, что и на кануне ночью делал с ней! Предатель! Да как он посмел? Она должна во что бы то ни стало помешать этим голубкам! Стараясь громче шуметь, Пепелюшка стала пробираться через кусты. Огнегрив наполнял Песчаную Бурю, двигаясь все чаще с каждым мгновением. Палевая кошка выгибала спину, урча от наслаждения. Тут кусты зашуршали. Огненно-рыжий кот отскочил от своей подруги, а Песчаная Буря села. Из куста выползла Пепелюшка, ведя носом.       -Огнегрив? Песчаная Буря? - изумилась серая кошка. - От меня только что сюда мышка ускользнула, вы ее не видели?       -Нет. - Огнегрив отрицательно помотал головой. Песчаная Буря испепелила гневным взглядом Пепелюшку.       -А ты мох собрала? - посмотрел наставник на серую кошечку.       -Я собирала, но тут учуяла мышку! - оправдалась ученица.       -Ты где-то здесь собирала мох? - неодобрительно проговорила Песчаная Буря.       -Нет... Я за ней сюда побежала. Огнегрив, я хочу потренироваться!       -А ты мох собрала? - разочарованно спросил рыжий кот.       -Нет еще! - помотала головой Пепелюшка.       -Тогда поди и собери. А потом потренируемся.       -Солнцесвет? – Синелапка заглянула ему в глаза. Сейчас было бы самым лучшим решением – просто убежать отсюда. Но Синелапка… Она, такая доступная, сидит прямо сейчас перед ним… Глашатай приблизился к кошечке. Еще доля секунды и кот схватил Синелапку за загривок. Солнцесвет надавил вниз и кошка легла на траву.       -Солнцесвет, ч-что ты собираешься делать? – чуть ли не плача, спросила ученица. Она испуганно прижала ушки к голове и сама вжалась в землю. Могучий кот будто бы не слышал мольбы кошечки. Своим хвостом он отодвинул хвост Синелапки в сторону и вошел в нее. Серая кошка вскрикнула и принялась вырываться, но плотно сомкнутые на загривке челюсти не позволили высвободиться. Тогда она уткнулась носом в землю и тоненько запищала. Член глашатая заполнил ее, причиняя невыносимую боль. Солнцесвет принялся быстро входить в нее, забыв о том, что перед ним молодая и совершенно не опытная кошка. Синелапка в такт его толчков стонала, слезы уже выступили из ее голубых глаз. Ее тело содрогнулось и она яростно начала вырываться из оков. Глашатай стал двигаться еще быстрее, окутанный страстью. На зубах он ощутил вкус крови, сочащейся из прокусанного загривка. Еще несколько толчков и волна невыносимого удовольствия пробежала по телу. Кот выскользнул из кошки. Синелапка продолжала вырываться и в этот раз у нее все получилось. Кошка замерла. В глазах плескался ужас. Она дрожала, судорожно вдыхая воздух. Солнцесвет перевел дыхание. Он был удивлен своему поступку. Как он мог?.. С ученицей... Но сейчас раскаяние ему не хотелось показывать. Лучше всего было показать пренебрежение. Притвориться, будто так и должно быть. В глазах Синелапки все еще стояли слезы.       -Ты... - одними губами прошептала кошка. - Зачем?.. И тут рыжий кот сдался. Он виновато отвел глаза.       -Прости. - проговорил Солнцесвет. - Я... Я сделал тебе больно? Голубые глаза ученицы полыхнули гневом.       -А ты сам-то как думаешь?! Глашатай почувствовал некое облегчение. В тоне Синелапки ничего не изменилось, она лишь слегка подрагивала. Значит, сильно ее не задело... То, что только что произошло... Солнцесвет сделал шаг к кошке. Та изучающе следила за его движениями.       -Хочешь повторить? - невозмутимо спокойно поинтересовалась Синелапка. Кот приблизился к ней вплотную.       -Прости меня. - выдохнул он. Ученица невозмутимо лизнула лапку.       -Что сделано, то сделано. - бросила она. - По крайней мере, теперь я не думаю, что ты считаешь меня котенком.       -И это вся твоя реакция? - Солнцесвет был искренне изумлен. - Разве ты не хочешь сейчас порвать меня в клочья?       -Нет. - промурлыкала серая кошка, глядя наставнику в глаза. - Это должно было когда-нибудь случиться. Если и не с тобой, то с кем-нибудь другим.       -Но не так же жестоко! Неподдельное удивление мелькнуло в глазах Синелапки.       -А спаривание бывает не таким болезненным? Глашатай опустил глаза. В который раз он перед своей ученицей выглядит как обруганный котенок? Тут кошка в страхе посмотрела на наставника.       -А что... Что если... - она запнулась. - А если котята появятся? Напрягшийся Солнцесвет перевел дух.       -Не будут. - промурлыкал он.       -Ты уверен?       -Уверен. В своей уверенности кот усомнился, но не подал виду. Синелапка сморщилась.       -Ты в порядке? - участливо спросил глашатай.       -У меня загривок болит. - призналась кошечка. Солнцесвет взглянул на ее шею. На том месте, где он держал ее зубами, были пятна свежей крови. Не говоря ни слова, кот начал вылизывать загривок кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.