ID работы: 2301867

Как анимешник учил выживанию его одноклассников в аниме

Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Калабунга, а! Калабунга - бунга - е!

Настройки текста
Настроение Нео дошло до фазы:да е*ись оно все конем! Мальчики не желали слушать нудных правил безопасности . Именно поэтому наш проводник психанул и ушёл в библиотеку. Девушка быстро наш ланужный раздел и начала читать мангу. Король пошёл за ней, а мальчики остались с Александром Владимировичем Апокалипсисом. -Ну вы и доигрались... Негромко протянул он. Ведь мальчики действительно доигрались. Даже Александр Апокалипсис не знал выхода из замка. Этот замок постоянно меняющейся лабиринт. После трех часов блужданий к мальчикам в гости пришла паника. Тихая, истеричная , всеми любимая мисс паника. Ничто не было бы изменным кроме ее присудтсвия,но их вдруг нашёл король. Рогатый парень под два с половиной метра стал всматриваться в милых моих одноклассников. Не знаю, что за мысли витали в его голове, но он вдруг побежал от мальчиков прочь. Мои русские одноклассники с криком " стоять" погнались за ним. Король остановился слишком резко, по этому мальчики не успели затормозить и врезались в него. За это они и поплатились. Правда, они не сразу это поняли. Прекрасный закат и облака виднелись из окна замечательного замка. Парящие водопады виднелись вдалеке, а значит время было ровно пять. Ибо небесный замок прелетал над территорией хобгоблинов. Где-то в библиотеке громко захлопнулась книга. Девушка устало выдохнула. В этот же момент по замку прошелся ужасный крик. Кажется мальчиком все-таки стоит переживать за свои попки, ведь король очень не любит, когда его трогают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.