ID работы: 2301423

Goodbay

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Miley Cyrus - Goodbay

Я постоянно о тебе думаю. Всегда. Когда готовлю, работаю, убираюсь, даже во время пар, когда препод объясняет тему.

Могу честно сказать, Я о тебе думаю.

Сегодня утром, лежа в кровати, я взяла твою, нет, нашу фотографию. На ней мы мило улыбаемся и смотрим в камеру. Тогда между нами все было хорошо...

С тех пор, как проснулась сегодня. Я всё время смотрю На твою фотографию,

В голове всплыли воспоминания... Помнишь как мы делали эту фотографию? Это было в клубе... Тогда мы были абсолютно счастливы... После нашего воссоединения. Ты, улыбаясь, прижимаешь меня к себе, а я радуюсь, как маленькая девочка... Майкл, сфотографировал нас, а после мы слились в поцелуе...

И воспоминания всплывают из памяти, И я не против этого...

Помнишь наши поцелуи? Нежные, чувственные... А иногда неожиданные и страстные...

Я вспоминаю, как мы целовались, Я всё ещё чувствую поцелуи на своих губах

А помнишь, как ты, боясь меня потерять, ухаживал за мной? Окружал заботой, дарил цветы, подарки. А помнишь как мы танцевали под музыку из рекламы? Ты был милым...

В тот момент, когда мы танцевали Без музыки.

Воспоминания делают мне больно, но я ничего не могу с собой поделать... Я не могу стереть эти моменты из своей памяти... Да, и не хочу... Да, они мне делают больно, порой я начинаю плакать, но без этих воспоминаний я не могу жить...

Вспоминаю эти простые вещи, Вспоминаю, пока не начну плакать,

Но есть воспоминание, которое я хочу забыть... Момент, когда я узнала о измене... Момент, когда ты пришел ко мне, чтобы рассказать все и простится... Тогда мне было хуже всего...

Но единственное, что я хочу забыть, Воспоминание, от которого хочу избавиться, Это прощание...

Я включила нашу песню, продолжая смотреть на фото... Слезы во всю катились по щекам, но я не плакала... Нет... Это лишь минутная слабость... Все пройдет, наверно...

Сегодня утром я проснулась Под нашу песню. И я знаю, мои слёзы подпевали,

Мне жутко захотелось позвонить тебе... Услышать твой голос... С хрипотцой от того, что вчера явно напился... Откуда я знаю? Чувствую... Я уже взяла трубку, но нет... Я не позвонила... Я просто положила телефон на место, взглянув на время... Я не должна показывать свою слабость... Я взяла трубку, затем положила её обратно, Потому что я знаю, что трачу своё время впустую, Но я не против этого... Неожиданно, телефон завибрировал и я увидела такой знакомый номер... Твой номер.

Неожиданно экран моего телефона засветился С твоей мелодией.

Я начала сомневаться... Брать ли трубку? Что принесет мне наш разговор? Очередную боль, или же счастье? Хотя, о каком счастье может быть речь? Я не готова простить измену... Нет. Все же, моя рука дрогнула, и я ответила на твой звонок... Ты одинок, я это чувствую... А еще, как я и предполагала, с похмелья... Эх, Мартынов, ты не меняешься... Ты предлагаешь встретится, поговорить... А я? Я отказываю... Да, мне больно принять такое решение, но я вынуждена... Если я соглашусь, то ты начнешь предлагать вновь встречаться, а мне не нужно отношений, которые приченяют боль... Я просто не хочу... Все. Нас теперь нет. Есть ты, и есть я... Но не мы... Мы - в прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.