ID работы: 2301415

Не ожидал

Гет
PG-13
Завершён
315
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не ожидал увидеть её здесь. Она не ожидала, что он увидит её такой. -И что же случилось у нашей мисс "всегда все под контролем"? - Спросил он почти нежно,но она знала, что он издевается над ней. Без своего этого дурацкого вездесущего шлема он казался даже красивым. А она беспомощна. Потому что влюбилась по уши в заклятого врага. Потому что он не замечает ее. Потому что ей изменил парень, изменил с её лучшей подругой. Потому что даже в такой момент, когда казалось, что паршивей уже некуда, он умудрялся над ней издеваться. Ей больно, но она не покажет. Не сейчас. Может даже и не ему. -А что это нашему сорвиголове понадобилось тут?- Она попыталась ответить едко, но не получилось. Он понял что что-то тут не так. -Ну не каждый же день можно увидеть как мисс " все под контролем" плачет под лестницей.- Он сел рядом с ней. Так близко, что она почувствовала его тепло, она вдруг поняла как замерзла. -Ну любуйся и вали- Последнее слово прозвучало как-то умоляюще. "Да что с ней такое, никто не смеет её до слез доводить.Кроме меня "- Ему одновременно было стыдно от таких мыслей, и легко.Он- её личный враг.Её слезы- его привилегия. И, если кто-то ещё заставил её плакать, он заплатит за это высокую цену. -А может я психологом решил поработать...- Странно было, что твой лучший и единственный друг, любимый и враг это одно и то же лицо. А сейчас это была одна из их игр-перебранок "выкладывай-а то-хуже-будет". И она знала, он может сделать ещё хуже. Ещё больней. - Да вот тут пустячок, мои парень и лучшая подруга оказались последними свиньями, и я влюбилась в одного эгоистичного и самодовольного придурка.- О росте она не говорила. Она была ниже Кика на голову. Он значительно вырос за эти несколько лет.- Согласись, не проблема.-Она вытянула ноги уставшие от каблуков. - Да,-Задумчиво потянул Бутовски.- А теперь ты побудь психологом, Кэндалл.- Он не просил, он приказывал. - Валяй.- Она устало откинулась на дверь каморки со швабрами. - Как ты думаешь это реально втюхаться в девушку которую знаешь уже давно и с тех давних времён терпеть не можешь?- Её сердце забилось как птица пойманная в клетку. -Н-не знаю.- Она не лгала. -Думай мисс умняшка.- Он обожал называть её всякими прозвищами. Она принимала его игру. Хотя на этот раз он был действительно слишком близко. Но ей нравилось ощущать его горячее дыхание над ухом. - Думаю да.- Неизвестно с чего перейдя на шепот ответила она. - Правильный ответ мисс умняшка.- Она почувствовала его губы на своих, руки на талии. Ей хотелось быть ближе к нему, поэтому она обняла его за шею, путая короткие коричневые волосы. Отдаваясь моменту тепла. Она точно знала. Холодно не будет. Он обещает. Он не ожидал увидеть её здесь. Она не ожидала, что он увидит её такой. Но в конечном итоге все закончилось хорошо, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.