Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2301034

Did you ever believe?

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. "Существование."

Настройки текста
-А где ты вообще живёшь? – поинтересовался Джаред, - Может, ты живёшь на другом конце города и мы зря согласились? – было непонятно, он шутит или действительно боится стереть подошву. -Ещё пару минут, и мы на месте – отвечаю я, шаря по карманам в поисках маленького ключика от номера. -Ну… Тогда ладно – он слегка улыбается, видимо, поверив мне. Оставшуюся часть пути мы шли молча, каждый погружённый в свои мысли. Когда я начала подниматься по лестнице, ведущей к входу в отель, братья переглянулись широко распахнутыми от удивления глазами. Я заметила это, когда обернулась, сообразив, что рядом со мной идёт только Мэг. -Скажи, что ты здесь работаешь, пожалуйста. - напугано произносит Шен. -Ну нет же! – закатывает глаза моя подруга, не дав мне произнести своё оправдание, - Я же говорила тебе, она из России. -Я думал, она живёт в США долго… И успела переселиться в нормальное жильё… По Лето видно, что несколько их суждений обо мне рухнули. Никогда не делайте выводов о человеке заранее. У людей есть черта - не оправдывать ничьих ожиданий. Перебросившись парочкой слов, неуслышанных нами, братья поднялись по лестнице и последовали нашему примеру. В замке щёлкнул ригель. И я, надавив на ручку, открываю перед гостями просторы моего мира. Захожу первой, и каким-то боковым зрением вижу, что все немного шокированы. Холсты, листы, разные виды красок, карандашей и кистей – всё это равномерно разбросано по огромной комнате. Для меня это идеально: под рукой всегда есть всё нужное, состояние вдохновения никогда не бывает потерянным. И да, на полу я разбрасываю только необходимое, поэтому вся одежда и прочее барахло сложено аккуратными стопочками в шкафу. В самом деле, у меня не такой уж и бардак, какой рисует воображение. У меня не так много художественной дребедени. По комнате можно полноценно передвигаться. Все разошлись по разным уголкам номера, а я начала копошиться в шкафу, якобы что-то выискивая. -Это всё ты рисовала? – тихо произносит Джаред, перелистывая блокнот, в котором я рисовала утром. -Да… - я подхожу к нему сзади, чтобы пересмотреть эдакие своеобразные записки сумасшедшего. -Очень красиво, правда. – он поднимает свои небесные глаза и смотрит в мои зелёные. На мгновение мне кажется, что я действительно утону. Никогда не видела таких диковинных глаз. Глаза – это зеркало души, как считают многие… Если это действительно так, должно быть, у него бесконечно глубокая и чистая душа. Из своеобычного моря меня вытягивает звук смывающейся воды в туалете. Из сортира выходит улыбающийся Шеннон: -Что ж, всё не так плохо. – изрекает он, - Жить можно. По крайней мере, в туалете. Джа улыбается до ушей. А я самодовольно приподнимаю голову: «Мою уборную оценил Шеннон Лето, а твою нет» - в дополнение к шутке проскальзывает в моих мыслях. -А где Мэг? – прищурив глаза, спрашивает Ше. -Я здесь! – доносится из ванной, расположенной напротив приглянувшейся Шену команты, - У тебя очень классный пёс. – чуть ли не кричит Мэг, выбегая и вытаскивая за собой Джерими. Он даже не сопротивляется. Бежит рядом с ней, усиленно виляет хвостом и брызжет своей слюной во все стороны. Конечной точкой их забега по периметру номера стала кровать – девушка с размаху прыгает на неё, заставив содрогнуться абсолютно всё; а пёс просто запрыгивает и начинает нюхать ухо Джа, продолжившего переворачивать страницы. -Предатель. – фыркнула Маргарет, завидев Джерими, пытающегося привлечь внимание Джея. -Тогда ты тоже предатель. Променяла меня на него – Шеннон указывает на собаку – И даже не стыдится! Он сложил руки на груди, отвернулся, выпятил нижнюю губу и нахмурил брови, изображая страшнейшую обиду и боль от предательства. -Только прилегла, блин… - выдыхая слова, встаёт с кровати Мэг – Ни полежать не даст, ни с собакой поиграть. – притворно ворчит она и обнимает Шеннона. -Ты прощена, смертная – он зарывается носом в её каштановых волосах, слабо улыбаясь и обнимая девушку за плечи. От увиденной волны умиления, я склоняю голову и миролюбиво улыбаюсь, как умалишённая. Джаред на секунду обернулся, издал странный звук, покачивая головой, и продолжил изучать рисунки. Идиллию влюбленных нарушает Джерими, неизвестно когда и как успевший слезть с кровати. Он тихо подкрался к паре и стал развязывать шнурки кроссовок Шеннона. -Мало того, он мою девушку пытается украсть, так теперь ещё и шнурки ему подавай! Ну уж нет, приятель. Я слишком собственник, чтобы делиться с тобой и тем, и другим. – смеясь, изъясняется старший Лето. -Ну отдай ему шнурки. – подаю я голос - Ему они нужнее, чем тебе. -Действительно, Ше. Не будь жмотом. Я тебе новые куплю, честно-честно. – подхватывает нашу волну Джа, закрывая блокнот. -Вот ещё! – Ше присаживается, чтобы лучше рассмотреть воришку – Дай лапу, что ли. Я Шеннон. -Джерими. – поднимая лапу пса и вручая её Лето, говорит Маргарет – Думаю, мы подружимся, Шеннон. -Если ты не будешь трогать мои вещи. -Мы не всегда получаем всё то, что хотим. -Всегда – встревает в разговор Джей, - Достаточно просто подождать. Он присаживается рядом с братом и треплет пса за ухом. О моём существовании возможо забыть даже в моей обители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.