ID работы: 230043

О Кае, привидениях, и способах их сосуществования.

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, LM.C, Versailles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. О том, что в гулянье по болотам есть свои плюсы.

Настройки текста
Нервно посмеиваясь, Уруха быстрым шагом направлялся в даже ему самому неизвестном направлении, стараясь лишний раз не смотреть по сторонам. Вдруг он там снова увидит призрака? Или – что хуже, - уже знакомых ему демонов с, кажется, хроническим недотрахом?! Ну уж нет, спасибо, на сегодня ему было вполне достаточно. Да еще и утреннее похмелье, на которое он успел на время забыть, снова дало о себе знать. Под ногами противно захлюпало – он умудрился дойти до граничащего с кладбищем болота. Вот теперь-то Уруха бы точно не удивился, если история о призраке утонувшего тут парня оказалась правдой. Подумаешь. Это такие мелочи по сравнению с теми же вышеупомянутыми демонами, временно занявшими его квартиру. Заприметив в паре метрах от себя ствол поваленного когда-то дерева, блондин решил, что за лавочку он вполне сойдет, и неспешно направился к нему. Чем дальше он отходил от основной тропы, тем больше проваливались его высокие сапоги в жижу из глины и земли. Но его и это мало волновало – он все равно собирался выкинуть эту испорченную наглым кошаком пару сапог. О высокой вероятности того, что место, вообще-то, было довольно опасным, и что тут он может потерять не только ботинки, но и самого себя, как бы пафосно это не звучало, он предпочитал не задумываться. Хотя было довольно интересно, станет ли он привидением, если умрет здесь и сейчас? Какого это вообще, быть таким полупрозрачным, нематериальным и… - Я бы не советовал тебе идти дальше. Призраком ты не станешь, а вот твой медленно разлагающийся труп в здешний пейзаж не впишется. А в том, что тебя найдут далеко не сразу, я уверен на 99.9%. А насчет твоего второго вопроса я тебе так скажу – быть привидением довольно скучно. Уруха моргнул, осознав, что, кажется, снова начал мыслить вслух – ну, или если быть честным, он и не прекращал этим заниматься, - и перевел взгляд на своего нового собеседника. Первым, что пришло ему в голову, было «вау». Вторым и третьим были довольно бессвязные обрывки мыслей, сводящиеся к тому, что перед ним стояло совершенство. Точнее это совершенство парило в паре сантиметров над землей, словно боясь запачкать свои полу-прозрачные замшевые сапожки. У совершенства были длинные черные волосы, сережка в губе, потрясающей формы губы и, насколько он мог понять по слегка расплывчатым очертаниям, шикарная фигура. - Ты меня вообще слушаешь? – совершенство подлетело немного ближе, и Уруха, глупо улыбнувшись, попытался дотронуться до его щеки. Только когда его пальцы прошли сквозь ледяное облако, а образ парня на мгновенье пошел рябью, блондин вернулся с небес на землю. Да так, что с размаху увяз в этой самой земле задом на пару сантиметров, если не больше. Штаны все-таки было немного жалко. - Поднимайся скорее, иначе не сможешь выбраться! – заволновалось совершенство и, облетев вокруг пытающегося подняться парня, принялось напряженно наблюдать за его стараниями. Перспектива закончить свою жизнь на болоте, стоило признать, Уруху особо не прельщала – именно это и добавило ему мотивации попытаться освободиться поскорее. Наконец, после пары минут непрекращающейся возни, блондин освободил свои конечности и брезгливо попытался вытереть испачканные ладони об уже безвозвратно испорченные штаны. - Ну слава богу, - выдохнуло привидение и неожиданно улыбнулось. Уруха чуть снова не упал, завороженно разглядывая преобразившееся лицо. Если улыбка Ютаки согревала и вынуждала улыбнуться в ответ, то при виде улыбки совершенства начинали дрожать колени. Хотелось обнять бледное лицо ладонями, провести по морщинке от улыбки кончиком пальца, а потом смять эту самую улыбку не грубым, но настойчивым поцелуем. - Я Такашима Койю, но ты можешь звать меня Уруха, - представился блондин и протянул ладонь для рукопожатия. После этого он, правда, немного замялся и нервно облизнул отчего-то пересохшие губы, позднее нужного вспоминая о нематериальности собеседника. Того, правда, такое отношение не смутило, и он аккуратно дотронулся до протянутой ему ладони бледными узкими пальцами, обдавая блондина ледяной волной, заставившей стайки мурашек забегать по его коже. - Я Аой, очень приятно познакомиться, - сообщил он, и тут же добавил. – Тебе лучше выйти на дорогу, там безопаснее. - А ты? – вопрос вырвался раньше, чем Уруха смог себя остановить. - А я не могу. Но ты приходи как-нибудь ко мне, поболтаем. Только дождись, когда дожди прекратятся, хорошо? Блондин согласно кивнул, не сводя взгляда с завораживающей его улыбки. Он не показывал, как взволновала его компания призрака. А Аой не показывал, как удивила его осведомленность Урухи и его бесстрашие перед сверхъестественным, тем, что обычно наводит ужас на сталкивающихся с ним людей. Он очень бы хотел, чтобы этот блондин и правда пришел к нему снова, но напрашиваться на такое было слишком эгоистично. Провожая печальным взглядом удаляющуюся от него фигуру, Аой не мог не пожалеть – в первые за свое долгое нематериальное существование, - о том, что он больше не часть этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.