ID работы: 2299914

Eden - the gaming characters hostel

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Так значит ты - Энья? Ходжо рассказал о тебе много хорошего, - Директор Интернациональной организации по физиологическому и психологическому анализу современных медиа, доктор Шерман, смотрел на меня, будто я спасла мир. От этого мне было как-то неприятно, но если слухи не врали и то, о чем я так долго мечтала, являлось причиной нашего разговора, то я была готова перенести все, даже двухчасовую тренировку по бою на мечах. - Да что Вы. Когда Ходжо обо мне говорит, он слишком преувеличивает. Это также, как с его обожаемым Проектом С, - ухмыльнулась я. Если меня еще раз отправят на лекции к нему, я лучше попрошу отправить меня в Нибельхейм, к Сефироту на филетирование. Но это Ультимативное Безумие я уже просто не переживу. - Нет, нет. Я тоже наблюдал за тобой, да и твои результаты в экзаменах не дают повода тебя в чем-то упрекнуть. ИОФПАСМ нужны такие, как ты. И поэтому я позвал тебя сюда. Мы с Ходжо приняли решение дать под твою опеку общежитие игровых персонажей. Нам еще предстоит столько анализов...- и дальше я уже не слушала, поскольку Док (так его называли среди учеников организации) начал вдаваться в какие-то навороченные научные подробности и всякие специфические термины. Я проходила только основной курс, поэтому для меня все звучало примерно как: "На пальме сидит розовый бык. К нему подходит радужный скат и говорит: 'Чип-Чипы* - бабочки, Купы** курят ракушки, а грибы рубят горы.'" Если честно, мне сейчас на все пофиг. Моя мечта сбудется! Мать вашу Дженову, как это будет классно! Слава Богу/Лайфстриму/Минерве/Этро/Космос/по барабану кому, в кабинет заявился Ходжо с кипой документов и своей типичной улыбкой психа, что и заставило доктора Шермана замолкнуть. - А, Энья! Ты уже здесь? Ну как, уже все обсудили? - спросил он меня. Я прикусила язык, дабы не съязвить бывшему учителю. - Нет, профессор. На данный момент я слушала очень занимательную лекцию Дока, - слегка саркастичным голосом ответила я. Ходжо положил стопку бумаг на стол и плюхнулся на стул рядом со мной. Ах, чтоб тебя Бахамут к чертям унес! Так и чешутся кулаки... - Представителей каких игр тебе бы хотелось видеть? - спросил меня Док. Хм, у меня есть списочек размером в... 15 игр... *улыбка* - Последняя фантазия. 7, 8, 10, 13 и 15. Потом Легенда о Зельде, Маска Маджоры, Окарина Времени или Сумеречная Принцесса, это уже на ваш выбор. И, если еще можно, то и парочку людей из Fire Emblem. Это все, - будто заранее заучено протараторила я и удостоилась за это двух удивленных взглядов. Что? Я геймер, и логично предположить, что я знаю много игр. Или девушка, помешанная на гейминге - это ненормально? - Эм... Окей, я сейчас допишу... - Док нервно строчил в свой любимый блокнотик - Постараюсь организовать все до воскресенья. Самое главное - тебе подготовится к приезду подопечных. Можешь быть свободна. Я встала с довольной улыбкой и бодрым шагом покинула кабинет директора. На поспешно крикнутый вопрос "Как хоть назовешь?" я просто ответила "Эден". Блин, девчонки не поверят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.