ID работы: 229928

Coffee

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С некоторых пор я стал любить шоколад. И кофе. Это неудивительно – ведь я люблю Его. А Его глаза именно цвета шоколада. Вкус Его губ – это вкус крепкого черного кофе. Он возвращает меня к жизни, придает энергии. Без Него я не смог бы. Потерялся. Запутался. Он может мгновенно поднять мне настроение лишь одним своим поступком, один жестом. Даже взглядом. Его вечная черная подводка делает глаза еще ярче. Сдерживаться просто не представляется возможным. Наверное, именно из за Него я теряю контроль. Над собой, над своими мыслями и чувствами. Подросток. Он всего лишь подросток. Его нужно защищать и о Нем нужно заботиться. Он пропадет один. Я нашел его. Именно Он нужен мне. Мое вдохновение, моя мечта. Мой котенок. Такой хрупкий, такой беззащитный. Я буду защищать Его, оберегать. Я сделаю все, чтобы Ему было хорошо. Я не позволю никому вмешаться в нашу жизнь. Никому. Никогда. Она только наша. Наша общая - ничья больше. Иногда я бываю резким и грубым. Но это только иногда. Редко. Я очень боюсь потерять Его. Фетиш. Навязчивая идея. Сказать «я люблю тебя» - почти не выразить того, что я чувствую, но я все таки скажу. Том, я люблю тебя. Слышишь, люблю. Прости за все. Прости, если делал что-то не так. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.