ID работы: 2295910

Легкий бой

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Катана. Идеальный меч, сияющий как луна в самую холодную и страшную ночь. Капля крови стекала по ее лезвию, вальсируя в желобках изящного орнамента. Закручивалась в витиеватых линиях, металась, то ускоряясь, то теряя темп в рисунке, замирала на мгновение в сложных местах и продолжала танец снова, пока не сорвалась с острия в алый теплый океан, заливший зал.       Держа катану вдоль ноги, в центре этого зала стоял Мондо. Его черный костюм был свеж и чист, а рубаха бела как снег. Это походило на сюрреалистичный рисунок, после эпизода, что произошел пару секунд назад.       Он сделал шаг. Кровь липла к подошве тягучими паутинками. Мондо перешагнул через отрубленную по плечо руку, все еще сжимающую паршивенький меч. Чтобы перешагнуть через фрагмент торса, ему пришлось наступить на него. Остатки крови выдавились как из переполненной джемом булочки. Еще шаг через обрубок грудной клетки, еще через ступню, через кулак, сжимающий бейсбольную биту с гвоздями на конце. Еще шаг. Мягким пинком откатил в сторону голову. Она увязла в крови не прокатившись и метра. Подойдя вплотную к револьверу, направленному ему в лицо, Мондо остановился.       Из дула струился дымок. Минуту назад этот револьвер опустошил весь свой барабан. Шесть промахов подряд или каким-то образом меч отразил каждую пулю? Все произошло так быстро.       Кровь. Словно ее разбрызгали из пульверизатора, висела в воздухе густым розовым туманом. Во все стороны разлетались человеческие конечности. Это было похоже на библейский смерч из крови, разрубленных тел и воплей. Пули улетели прямиком в глубину этого ада. В темный силуэт Мондо, охваченный вспышками молний. Его катана, жадная до крови, в неистовстве раздирала плоть.       Когда хаос прекратился, кровавая дымка еще орошала поле бойни. Мондо стоял в центре и держал катану вдоль ноги. Его черный костюм был свеж и чист, а рубаха бела как снег.       Ужас сковал душу ледяными оковами, заставляя стрелка дрожать всем телом от их касания, не в силах сдвинуться с места, чтобы бежать, не в силах даже моргнуть. Лик этого ужаса сейчас отражался в остекленевших глазах. Бледное лицо, очки - две сияющие луны, растрепанные волосы.       Так они стояли. Стрелок с нацеленным в лицо Мондо револьвером. И Мондо, чей меч едва не касался пола. Пока кромешная тьма на одно мгновение не воцарилась в зале. И в это самое мгновение величественная молния, какой сам Зевс поражал врагов, рассекла черное полотно снизу вверх.       Поза Мондо изменилась. Катана оказалась над головой стрелка, лезвие все в крови, так что и лезвия не было видно, словно пропиталось ею. Стрелок больше не дрожал. Симметричная линия разделила его лицо. Он моргнул, издал булькающий звук и половинки тела стали разъезжаться.       Вновь тьма окутала комнату и вновь молния рассеяла ее, но уже сверху вниз. Мондо стоял в исходной позе с мечом вдоль ноги, а над останками стрелка образовалось облачко кровяной росы, медленно окроплявшее труп. Кишки вывалились, половинки мозга тоже. Выкатилось все еще бьющееся сердце.       Мондо посмотрел через плечо. Она стояла в центре зала. Узкая, короткая форма медсестры едва ли могла скрыть ее безупречное тело.       Она возбуждала его, а ее возбуждало то, что он для нее делает.       - Ты закончил?       - Да.       - Это хорошо, потому что пришло время сдавать кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.