ID работы: 2295330

Мне не нужна жизнь без тебя.

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как странно жить без тебя,не чувствовать твои теплые губы,на таять в нежных объятиях,не радоваться твоим подаркам.Уж лучше не жить,чем без тебя... Тихий летний вечер.В блок что-то обсуждая,вваливаются две девушки. Две подружки,которые весь день провели в свадебном салоне,выбирая платье. Быстро стуча каблучками,Кристина спешит в комнату мальчиков,что бы обрадовать своей покупкой любимого. Но то что она увидела,очень огорчило её. Молодая челябинская особа,красовалась на кровати Антона. Захотелось ослепнуть,не видеть этой боли. Может быть все это сон? Нет,жестокая реальность. Он заметил её,но не останавливался,слишком был увлечен желанным телом. Не побежал за ней,не успокоил,не сказал что все объяснит. Эта ситуация еще больше расстроила девушку. Расстроила?Не думаю.Разбила все внутри,на тысячи маленьких осколков,так больно режущих душу. Быстро захлопнула дверь.Все еще отходя от шока. Никаких чувств,даже плакать не хочется. С опущенным взглядом,она побрела в комнату. С без эмоциональным лицом упала на кровать. А Белова,наивная девочка,думающая что в жизни все так легко и просто,подлетела с расспросами. Кристина слышит её голос,но всё как в тумане,а перед глазами все та же картина.Он с другой девушкой. Это как вердикт.Неизлечимая болезнь.Вечные страдания.Вечное одиночество. Утром,девушка все же вышла в общую комнату,ожидая долгих извинений и большой букет,её любимых красных роз. Ничего нет,только он,сидящий за столом,с задумчивым взглядом. Она села напротив него. Их взгляды встретились,оба хотели прочитать в них ответ. -Скажи мне только одно.Ты меня больше не любишь?Я тебе больше не дорога? Тихо шепча,с дрожью в голосе,спросила она. На глазах выступили крохотные слезинки,закрывая их белой пеленой. -Кристин,я должен был сказать обо всем вчера. Антон начал оправдываться,как всегда в своей манере,как провинившийся кот.Нашкодил и спрятался. -Просто скажи "да" или "нет". Соколовская повторила свой вопрос,ожидая услышать ответ. -Нет. Сухо,безразлично,равнодушно. Неужели он отказал своей девочке? Не ожидая такого поворота событий,сердце сжалось. А душа,словно мусор,полетела в никуда. Девушка,прихватив платье,направилась прочь из блока. -А ты куда? Маша в свете последних событий,очень волновалась за подругу,поэтому посчитала нужным спросить. -В магазин,платье сдам. Ответив,она быстро удалилась. Зайдя внутрь лифта,рука потянулась к кнопке с самой большой цифрой,а именно 15 этаж. Быстро оказавшись на крыше,перед ней раскинулся стандартный вид большого города. Внизу трасса,машины несутся,толпы людей бегут на зеленый свет. Как в тумане,она переоделась в наряд и подошла к краю крыши. Все так и должно быть,она должна уйти красиво. Несколько минут сомнений. Кристина шагнула вниз. Как здорово лететь,ветер ласкает кожу и подхватывает,словно птицу. Глухой удар о землю.Резко тормозящие машины.Крики.Кругом крики. Все студенты,находившиеся в общежитие кинулись на улицу. Ребята 510 блока не стали исключением Как удар по ушам - "наверное с крыши сбросилась". И до боли знакомое лицо Кристины Соколовской. Девушки которой уже нет в живых. В её руку была вложена записка. На белом тетрадном листе,красным маркером были выведены буквы. "Мне не нужна жизнь без тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.