Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2291873

Жизнь- странная штука.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальдивы Встречайте меня! Гвендолин

Настройки текста
Я сижу в салоне дорогущего самолета нашего магистра ложи и по совместительству банкира мистера Фалька Де-виллера. Раньше я бы наверное сходила бы с ума от счастья,ведь я Гвендолин Шеферд,а в будущем видмо Де-виллер сижу в бизнес классе и лечу на Мальдивы. Но вот сейчас я сижу и как ненормальная смотрю в одну точку. а знаете почему? У меня буквально вчера погиб мой младший брат Ник. Его сбила машина с пьяным водителем за рулем и теперь его не найдут , ведь номер никто не запомнил! Моего брата насмерть сбила машина, а мы да конца своих дней не узнаем кто был ! Он ведь убийца,он уехал с места преступления и даже не остановился посмотреть как там бедный мальчик? Ну вот я снова плачу. И тут до меня наконец доходит, я в скором времени выйду замуж за Гидеона все нормальные девушки уже бы вешались к нему на шею ну или лежали бы с ним в кровати, а я ну что я, я сижу в самолете и лечу на Мальдиивы. А знаете почему? А потому что я не нормальная! А может я его уже не люблю? может именно сейчас я сломала себе и ему жизнь? Нет Гвендолин ну подумай, что ты мелешь? Ты любишь его , он любит тебя. Ты приедешь , все устаканиться и все будет хорошо и по новому. У вас будут дети ,счастливая семья. А что если нет? Если не я девушка его мечты? Что тогда? Быстрый развод после большой любви? -Так Гвендолин!-Ты медленно сходишь с ума!-Остановись! мое подсознание уже не говорило,оно орало на меня. И у него получилось!Я переключилась на другую тему, на смерть брата. Быстро достав плеер я нашла любимую певицу Ника. Да Земфира , песня которую я слушала называлась ,,Нахер мне город в котором больше не встретить тебя" Она больше всего подходила моему нынешнему состоянию. Вот и преземлились на остров где находиться мой отель. Взяв себе самый дорогой номер( Грех не воспользоваться безлимитной карточкой ложи,когда такой момент предоставился)я в компании негра который меня сопровождал пошла к себе в номер. Прийдя я увидела на кровати лепестками роз выложено мое имя. Раньше я бы наверное радовалась, а сейчас,не, не хочется. Я нашла телефон и набрала номер Гидеона и позвонила ему. -Алло? Спросил голос девушки. Так стоп ,ДЕВУШКИ? ГВЕНДОЛИН БУДЬ СПОКОЙНА МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ПРОСТО СЕСТРА ИЛИ РОДСТВЕННИЦА. -Алло. Девушка вы кто такая?- Я звоню своему жениху, а тут вы нарисовались.Я уже была не просто злая, я была на взводе. -Я?-Девушка, я дама по вызову! Сердце пропусито один удар,второй,третий -Так стоп, я звоню на номер Гидеона Де-виллера? -Именно. -Черт,черт,черт,черт! Дайте ему трубку! -Девушка,прекратите чертыхаться! Сейчас дам Вам его! -Алло? В трубке зазвучал знакомый голос -Гидеон!Черт тебя дери!-Что происходит?-Кто эта дама? -Гвен, успокойся!-Я тебя разыграл!-Просто хотел пошутить! Я шумно выдохнула -Пошутил?-Доволен? -Пошутил.Доволен.-Ну прости меня милая!Ты долетела,все хорошо? -Да долетела и да теперь все хорошо. -Хорошо пока. -Пока. Я сидела и любовалась морем, когда вдруг меня торкнуло. Вот сейчас пойдк и обстригу волосы.Буду ходить со стрижкой под мальчика.И еще сделаю себе татуировку на правом запястье с именем брата. У меня уже есть опыт в татиуровках.Я сделала себе на шею татуировку Гидеон Де-виллер крупными буквами. Я позвонила не респешен и мне сказали , что через 30 минут я должна быть у отельного парикмахера. Меня постригли очень даже хорошо.мне так шло... Сходила в отельный тату салон и сделала себе такую татуировку которую я хотела. Ну вот Гвен, ты теперь другая. Можно сказать начинаешь жить по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.