Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2291873

Жизнь- странная штука.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит не шутка. Гвендолин

Настройки текста
И вот мы выходим из нашего белого джипа и идем по нправлению к моему ( уже теперь бывшему ) дому. Звонок в дверь... Томительные минуты ожидания... Я нервно смотрю на часы... Гидеон видя это подходит ко мне,обнимает и целует в макушку. -Все будет хорошо, слышишь? шепчет он мне... Хотя видимо уже сам усомнился в своих словах. И вот дверь открывается, оттуда высовывается голова уже повзрослевшей Каролины. И со словами -Ну проходите уже что-ли...Стоите тут как чужие. Мы заходим тут к нам вылетает зареванная в пух и прах беременная Мама Грейс. И на одном дыхании выпаливает -Гвен, детка, Ника сегодня утром насмерть сбила машина. С этими словами она опять начинает рыдать и убегает в ванную... Моя реакция сейчас оказалась плохой,но я все же пошатнулась после минуты осмысления маминых слов. и я бы упала и сломала бы себе что нибудь , не стой за мой спиной Гидеон у которого даже в такие моменты реакция лучше некуда. Да, он поймал меня. И тут до меня наконец доходит , что раньше я вопспринимала эту ужасную информацию неправильно. По другому.Я начинаю рыдать и плкать, до такой степени , что ни один комнатный фонтанчик не сравнился бы со мной. Гидеон пытался меня успокоить, но его попытки не увенчались успехом.От его утешений я рыдала только сильней. даже мама рыдавшая вместе со мной остановилась на мнговение что-бы увидеть как убивается ее дочка по младшему братишке... Я посмотрела на часы . Время 12:20. У меня есть 40 минут на дорогу. -Гидеон, останься с мамой , я приеду через час. Хриплым голосом произнесла я. -Гвен,я конечно останусь.О том,чтоя поеду с тобой не может быть и речи.Только скажи куда ты едешь. -Я? В морг на опознание тела Ника. Боже, куда меня несет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.