Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2291873

Жизнь- странная штука.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый . Гвендолин

Настройки текста
Утро. Да, наверное оно станет самым лучшим в моей жизни. Угадайте почему ? Вы правы! Ксемериус дал мне выспаться! Интересно , почему? Кстати , я наверное еще Вам не сказала. ложа купила нам с Гидеоном отдельную квартиру и теперь каждое утро я просыпаюсь в кровати вместе с самым прекрасным человеком на свете. И теперь я могу быть уверена в своем счастье. Да , я счастлива. -Так все, хорош валяться!кричит мне Ксимериус и начинает летать по комнате напевая при этом странные песенки. Матерь Божья , 10:00! Я опаздываю на работу! Вскочив с кровати , я кинулась в ванную с мыслями типа: - Твою девизию Ксем, почему ты меня не разбудил? - Где Гидеон ? -Почему не зазвонил будильник? Выбрав шампунь с ароматом роз и Гель для душа с ароматом персика я наскоро вымыла голову, посушила ее и заметьте , Управилась за 25 минут ! Выскочив из ванной я увидела Гидеона который стоял в фартуке у плиты и что-то готовил. - Милый, ты почему не на работе?Спросила я с недоуменным лицом. -Гвен, дорогая, ты так заработалсь что не помнишь какой сегодня день недели ? -Эм, четверг кажется? Ответила я с полной уверенностью. -Гвенни, я подозревал это, но все же боюсь тебя расстроить, сегодня Суббота. -Вот чертобесие! Так не бывает! Гидеон посмотрел на меня изучающим взглядом, затем резко выпрямился и двинулся в моем направлении. - Милая, прекрати ругаться! В этой жизни бывает все, и вообще иди переоденься в нормальную, человеческую одежду.С этими словами он подошел ко мне и обнял. -Господи, что я бы без тебя делала ? -Ты? Ну, вскакивала бы в субботу в 8 утра и бежала на работу. -Наверное ты прав. Впрочем как и всегда. - Да ты права, я умен, красив и до чертиков правилен. -Ах, ты заносчивый красавчик! С этими словами я стукнула его в грудь. -Ну за это ты меня и любишь! Он криво мне улыбнулся. -Да, именно за это. -Так милый, у тебя сейчас сгорит все то, что ты оставил на плите. Иди и присмотри за этим.А я пока схожу переоденусь. -Слушаюсь моя королева! Сказал Гидеон и поклонился. Я ушла в гардеробную , в надеже найти там что нибудь удобное и красивое. И ведь нашла ! Я одела чкрный топик, черные шорты и кеды. Одевшись , я пошла в спальню к зеркалу. Я решила ярко накраситься и заплести косу на бок.Чем я и занялась.Закончив этот процесс я подумала: А где это носит Ксема ? Хотя , черт с ним пусь летает... Позавтракав Гидеон сказал , что ему надо отлучиться на пару часиков по делам и уехал. Я осталась одна в нашей большой и модной квартире. Чем бы заняться ? Решив посмотреть телевизор я решительно пошла в Гостинную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.