ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Любить больше тысячи лет...

Настройки текста
POV Иккинг Я буквально убежал с того подвала, не понимая что я сделал. Я выскочил с крыльца школы и уже чуть медленнее пошел домой. Сегодня очень хорошая погода: небо чисто голубое, без единого облачка, слабый ветерок срывает пожелтевшие листья деревьев. Я решил не спеша прогуляться по городскому парку, тем более мне нужно обдумать, что делать дальше. Я думал об Астрид! Я не знаю как и почему, но тогда, когда Сем издевался над ней, подшучивал и начал бить, я хотел сорваться с места и защитить блондинку. Нет, не то, что мне было ее жаль, просто…ох, я не знаю что со мной. В тот момент мне хотелось обнять её, успокоить или просто поговорить. Когда я увидел ее в подвале, она была растрепанная и глаза были красные от слез, но даже в таком виде она была прекрасна. С ее глаз, невозможно отвести взгляда, ее глаза цвета голубого неба, просто притягивают меня как магнит. -Иккинг, что с тобой происходит? — тихо спросил я самого себя. Heart beats fast Colors...... Я услышал красивый голос, он звучал где-то недалеко. Я решил идти по нему и найти обладателя этого мелодичного голоса. How can I love when Iʼm afraid To fall But watching you stand alone All of my doubt Голос становился все громче, да и найти эту девушку было не трудно, ведь сегодня вторник, и в парке нету ни души.Я дошел до моста, и увидел Астрид. «Что она тут делает?» — пронеслось у меня в голове. Я спрятался за ближайшим деревом и наслаждался ее пением. One step closer I have died everyday waiting for you Darling, donʼt be afraid I have loved you for a Thousand years Iʼll love you for a Thousand more Я никогда не думал что Астрид так красиво поет. Тime stands still Beauty in all she is I will be brave I will not let anything Take away Whatʼs standing in front of me Every breath, Every hour has come to this One step closer Голос Астрид, он просто потрясающий!!! Он похож на звонок колокольчика-такой же звонкий и мелодичный. I have died everyday Waiting for you Darling, donʼt be afraid I have loved you for a Thousand years Iʼll love you for a Thousand more And all along I believed I would find you Time has brought Your heart to me I have loved you for a Thousand years Iʼll love you for a Thousand more Она закончила петь и просто любовалась природой. Я не выдержал и подошел к ней. -Вы очень красиво поёте, миледи — скромно похвалил ее я. -Спасибо — улыбнулась она — погоди…что? — она обернулась и заметила меня. -Классно поешь, говорю — повторил я. -Что ты здесь делаешь? -Гуляю — спокойно ответил я. Я смотрел куда-то вдаль, не обращая внимания на пристальный взгляд Астрид, направленный на меня. После пятиминутного молчания, она спросила: -Почему? -Что почему? — вопросом на вопрос ответил я. -Зачем ты это сделал? -Что именно? — я понимал о чем она говорит. -Ты меня поцеловал — она затихла, но потом продолжила — потому что пожалел? — на ее лице читалось непонимание и растерянность. «Кто бы мне ответил на этот вопрос» -подумал я. -Прости Астрид, я спешу — я поторопился удалиться с этого парка. POV Астрид Когда Иккинг ушел, я поплелась домой. На улице шел дождь, но я не обратила на это внимания, мне было не до этого. Когда я пришла домой, то бросила сумку на пороге и пошла в свою комнату. Я переоделась в синие лосины и красную кофту. Я залезла на кровать и достала из-под подушки пушистый блокнот голубого цвета. Это мой личный дневник. Я взяла ручку и начала писать. Дорогой дневник, я влюбилась! Этот парень, с волосами цвета шоколада и глазами цвета зеленой травы просто восхитительный. Сегодня он поцеловал меня! Вспоминая тот момент в подвале у меня появляются мурашки. Я чувствовала себя так, будто я парю в небе… нахожусь где-то в невесомости. Но я не думаю, что он что-то испытывает ко мне, наверняка это очередной спор или он просто меня пожалел… Конечно обидно так думать, но это правда. Как самый крутой парень школы может полюбить меня… серую мышку. Но я не смогу разлюбить его, пусть он встречается с кем хочет, но он должен знать о моих чувствах, мне нужны силы, что бы все ему рассказать и я это сделаю, пусть не завтра, но скажу. Я знаю его не долго, но у меня такое ощущение, что я любила его тысячу лет и буду любить ещё больше тысячи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.