feeney соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тьма наступает со смертью тишины

Настройки текста
- Дамы и господа! Куклы и даэдра всех возрастов! Прошу, не проходите мимо! У нас вы сможете выиграть ценные призы! Проходите и устраивайтесь поудобнее, вас ждет незабываемая игра! – у входа в спальню стояла Алесса в длинном черном цилиндре, с тростью в руках и вопила на весь дом призывательную речь. За темно-синей занавеской исчез последний посетитель с длинным полосатым шарфом, волочившимся по полу, а за ним, оглядываясь по сторонам с маньячной походкой, прошмыгнула девушка. - Ну ты лошара! Тебя кто играть учил?! - Шеогорат стоял на горе разноцветных подушек и размахивал картами. Рядом съежившись сидел Винсент в одних черных боксерах с рисунком марихуаны. Комнату Лисы и Скарлетт превратили в «подпольное» казино: окна были закрыты плотными темными занавесками, поэтому в помещении царил мрак, источником света было лишь бесчисленное множество свечей. В центре стоял низкий круглый кофейный столик, вокруг которого на подушках сидели все «человеки». У шкафа стоял еще один стол с некоторой провизией. -Ты проигра-а-ал! Снова! -Эй, Лесс, тут твоего вампира обижают, вроде как… - Скарлетт обратилась к только что зашедшей девушке. - Я вроде как… - Товарищ Ярослав! Попрошу вас приготовиться! – Лиса вскочила и направилась к парню. – Всегда мечтала это сделать! - Что тут без меня было? – спросила Алесса, накладывая подушки в кучку. Сидевший рядом Дагон вопросительно на нее посмотрел. - Черноволосый проиграл в карты надзирательнице. Теперь она его отшлепает! Ву-хи-хи! – Цицерон завалился назад в приступе смеха. - Я буду защищаться! У меня есть… - Ярик схватил первый попавшийся предмет, - тубус! Я… я буду жаловаться! Подам в суд! Алесса и Скарлетт переглянулись: - Тебе не кажется, что у них есть что-то общее? – Алесса уставилась на Лису, схватившую Ярика за ногу. «…Отцепись, старуха! Старуха?! Да я тебя всего лишь на 15 минут старше! Засранец!...Не хочешь в дальний эротический путь сходить?!» - вопли на заднем плане. - Я чего-то не знаю? - У? Она тебе разве не рассказывала? Ярик – ее брат. - Ты серьезно, Скарлетт? За 16 лет она мне ничего не рассказывала! Вот блин… «…Иди нафиг! Я тебе не дамся! Желание есть желание! Мы все в начале игры пообещали, что испбрд…» - Ярик заехал пяткой в челюсть Лисы. - Кхм, ну ладно, если уж она не хотела рассказывать… Эй, народ, го в дурака, я создала? – на лице Алессы появилась азартная ухмылка. - Первый вылетевший выполнит мое желание! - А если вылетишь ты? – поинтересовался Серж. - Нья-ха-ха, кхе, не вылечу! Скарлетт вынула откуда-то бумажку, быстро начеркала пару строчек, смяла ее и кинула Сержу. Мужчина поймал ее и с озадаченным лицом развернул. «У нее невозможно выиграть! Вали пока не поздно! >_<» - гласило послание. «…Мудила! Задротка! Кья! Отвали, садистка!..» «О-о-о-о! I'm waking up to ash and dust I wipe my brow and sweat my rust» - Лис, телефон! – девушка отцепилась от брата и полетела вместе с телефон в коридор. Ярик, воспользовавшись моментом, скрылся в шкафу. - Почему, если что-то случается, то все сразу лезут в шкаф? – Серж задумчиво всмотрелся в пустоту. Шеогорат тихонько захихикал в кулак, и тут громко хлопнула входная дверь. Скарлетт поднялась с подушек и направилась в коридор. - Осторожнее, блин! Вы бы знали, сколько я за это заплатила! – вопли из подъезда. В квартиру втащили большой деревянный ящик и поставили у двери, закрыв вход в ванную. Лиса сунула зеленую бумажку в руку одного из курьеров и выпихнула их за дверь. - Кхе-кхе! Дорогая Скарлетт! Послезавтра у тебя День Рождения, но подарок уже приехал! Поэтому! Я дарю тебе кровать - гроб Матери Ночи! - Что? Я? И спать в гробу? Да это же кощунство! - А-а-а, в Тамриэле все спились! Земля пропахала элем и бренди! – Лиса развернулась на пятках и направилась на кухню, напевая отрывок из своего фанфика. - Хи, все равно спасибо, - тихонько сказала Скарлетт и схватила лом, который подал только что пришедший Сангвин. – За Спарту! Через несколько минут коридор был усеян кусками ящика и щепками, а в центре всего хаоса стояли Скарлетт и Сангвин напротив открытого гроба. Мужчина присвистнул и ткнул пальцем в внутрь… - Твоя подружка подарила нам труп. И чей он?! Чей труп?! - Матушка! – Цицерон выбежал из комнаты. – Цицерон вспоминал Матушку, и она пришла! «Бедный, бедный Цицерон. Дорогой мой Цицерон. Такой верный слуга. Но он никогда не услышит мои слова. Он не Слышащий. Я буду говорить. Говорить с тобой. Скажи ему слова, которые он так долго ждал.Скажи ему «Тьма наступает со смертью тишины» To be Continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.