ID работы: 2289638

Запах лунного цветка

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаете мир всего один? Вы очень ошибаетеесь, их существует море, они - отражение изначального мира, найти который пытаються все. В этом мире эсть место где не ступала нога человека - Поляна Полнолуния. Эсли вам повезет попасть сюда незамечеными, вы увидите чудо. Тысячи маленьких огоньков кружаться вокруг цветка, символа этого мира. Внезапно ты замечаешь одинокий огонек, но не придаешь этому внимания. А ведь это хранитель цветка - дитя персика Момоко. Чего-же в ней необычного, спросишь ты? Она одинока. Эдинственный одинокий дух лунного цветка. Ее все стороняться, почему? Момоко отвечает за цветок, за жизнь других, и никто не хочет навлечь на себя беду, ведь с Момоко частенько что-то случаеться. Так этот мир выглядел раньше, сейчас же он выглядит совсем иначе... Тусклый свет луны освещал поляну. Тут почти не было живности, лишь один маленький огонек, который мерцал лиловым цветом. Это место раньше населяли такие как она, но из-за угрозы повизшей над их миром, они улетели. Момоко же пришлось остаться, ведь она хранитель, и должна тут оставаться до конца. Она привыкла быть одной, для нее это не экзотика. - Михо, зачем ты улетела? Зачем оставила меня одну? Чем я это заслужила? - по глазам феи текли слёзы. - Меня все бросили, оставили на проищвол судьбы. Я ведь ничего плохого не сделала, так почему же... Наверно это моя судьба... Она смотрела на цветок, свет которого успокаивал. Без остальных тут было тихо... Эта тишина умиротворяла. В ней забывались те многочисленные обиды, который натерпелась Момоко. Эдинственное что нарушало тишину - птицы, которые решили остаться. - Жаль что вы не умеете говорить. Очень жаль. Ведь тогда мне бы было не так одиноко. Хотя, наверно вам всё равно. Луна зияла своей косой, среди тысячь мерцающих звёзд. В этом месте была отмосфера спокойствия, тут не место шумливым людям, которые хотят забрать эту красоту себе в качестве сувенира. Вы думаете ей так будет лутчше? Отнюдь. Она живет своей жизнью, хотч и зависит от других. - Этот мир скоро изщезнет с лица вселенных... Наверно так и должно быть. У всего есть свой конец. Он разный, но везде приходит неожидано, или давая о себе знать... - полились слова песни. Они были горькими, грусными, и почему то звонкими... Anata wa ima doku de nani wo shite imasu ka? Kono sora no tsuzuku basho ni imasu ka? Островок на котором находилась поляна стал разтворяться. Ima made watashi no kokoru wo imete ita mono Ushianatte hajimete kizuita Konna ni mo watashi wo sasaete kurete ita koto Konna ni mo egao wo kurete ito koto Пустота почти дошла до Момоко, и поглотила ее вместе с островом, а в пустоте звучали слова "Почему..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.