ID работы: 2289486

Погоня.Погоня за любовью.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Едва закончилось совещание и были подведены итоги дня,Костя сорвался с места даже ни с кем не попрощавшись просто убежал.Его не было минут 20.За это время Беликова собрала вещи и оставив сумку в кабинете вышла на крыльцо.Костя за это время съездил за большим букетом и за дубликатами ключей от своей квартиры. Выйдя Марина положила руки на перила.Одета она была легко,ведь то,что произойдёт дальше она никак не могла предвидеть.На ней было незастёгнутое пальто и те самые сапожки которые Костя вчера с неё снял.Сзади послышались шаги и голос до боли знакомый. -Марин...-послышалось так неожиданно,что она в ту же секунду резко повернулась и чуть не упала схватившись за перила.На дальнем краю крыльца стоял Костя в правой руке был букет за которым он ездил,а второй шарил в кармане брюк.Они долго молчали и смотрели друг другу в глаза.После Костя подошёл и достал из кармана дубликат ключей. Беликова бросилась на него и обняла.Приняв букет,они пошли к автомобилю Кости,стоявшему прямо напротив входа к коллегию.Андреев открыл переднюю и заднюю пассажирские двери.Но Беликова подойдя вплотную,перед этим на крыльце застегнув пальто,достала из кармана ключи от своей машины и перекинула руку с букетом через плечо Андреева.Костя сделал удивлённое лицо.После положив букет на крышу машины коллеги,Беликова обошла помощника и закрыла переднюю дверь,поставив кулак на талию,он тоже закрыл дверь.Последнее действие было бренчание ключей машины Марины.После этого они засмеялись,немая сцена:"Ты мне квартиру,я тебе машину".Первый раз Беликова передала управление не только машиной,но и собой.Дальше была поездка в ювелирный.Марина была счастлива забыв про сумку.Андреев сделал предложение прямо у дверей ювелирного.Далее дорога пролегала в загс.И после они ещё долго сидели в машине обсуждая будущую свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.