ID работы: 2289486

Погоня.Погоня за любовью.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Когда закончилась работа Костя решил подвезти Марину до дома и там уже признаться и всё объяснить,но та сразу после того как ушёл клиент сорвалась попрощалась со всеми и убежала.Был конец рабочего дня и оставаться не было ни какого смысла.Он вышел прямо за ней,махнув Гале рукой. Выйдя из офиса Андреев увидел что адвокат направилась к остановке,хотя её машина стояла за углом.Костя прыгнул в свою машину и поехал надеясь её догнать,но не успел.Когда Костя подъезжал к остановке,Беликова уже садилась в автобус.Поехав за Мариной он проявил неосторожность.На следующей остановке большая часть людей вышла и Марине стало хорошо видно стоящего в начале транспортного средства Павлова,характерно ему тоже видно было Беликову стоящую у последних дверей,но он не обращал внимания.Весь путь до следующей остановки Марина смотрела в окно и только когда автобус остановился она увидела,что Костя ехал за ней.Она помахала ему рукой и улыбнулась,он повторил.В ту же секунду она обернулась и увидела что объект её наблюдения надев наушники вышел и пошёл в сторону сквера.Марина выбежала и и села в машину к Андрееву. Дорога по которой ехала машина Андреева проходила вдоль сквера по которому шёл Роман. Беликова ещё до поворота предупредила чтобы после поворота он ехал медленно ,машин всё равно будет мало.Половину пути до стоянки помощник выполнял наказ шефа,и их машину пару раз обгоняли,в остальном было всё спокойно.Оставшуюся половину его как подменили.Он прибавил газу и припарковался на ближайшей открытой парковке.Марина начала ругаться,повернувшись к нему лицом.Вдруг Костя увидел приближающегося к машине Павлова.Так как Марину Роман знал в лицо и мог подумать что она следит,а Андреева он посчитал всего лишь клиентом и не видел его со спины.К неожиданности для Марины он поцеловал её.Марина сначала хотела сопротивляться,но потом решила пойти по течению.Когда клиент прошёл они расцепились.И тут,пока Марина сидела и не знала что сказать помощник повернул зеркало и увидел,Романа стоящего у правого края заднего бампера и ждущего когда пройду машины.Пока они стояли на парковке их стало больше.У Кости тут же созрел план. Машина немного сдала назад и слегка задела Павлова,повалив его на асфальт.Тут же из машины выбежал Костя и начал извинятся."Простите я вас не видел,нужно было мне быть аккуратнее...".Как только Павлов встал на одно колено Костя взял его за шкирку и сказал: -Помнишь ты ходил сегодня к адвокату?Помнишь!Так вот у неё к тебе вопросы.Она у меня в машине... -Так вы чё следили за мной?-сказал напуганный клиент В этот момент из машины вышла Беликова.Она слышала всё через открытое окно.Открыла его как только Костя вышел.Марина высказала все свои подозрения и Роман оказался не причём. -Всё.Вы меня отпускаете?-еле выдавил из себя сидевший на асфальте Павлов. -Да иди ты уже.Иди.-приказал Андреев. Их клиент чуть ли не на четвереньках убежал.Костя посадил коллегу в машину и сам сел предложив ей довезти её до дома.Марина поражённая тем что сегодня было согласилась.А он только этого и ждал,ведь весь сегодняшний день Костя хотел рассказать о чувствах.Они поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.