ID работы: 2288830

Сердце

Джен
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой платиновый блондин сидел в своем удобном кресле и смотрел в иллюминатор за проплывающими облаками. Внезапно пришедшая в голову мысль заставила губы молодого человека расползтись в нежной улыбке.       «Сейчас она бы наверное принялась рассказывать мне о сказочных эльфах, живущих здесь. Я не видел её уже полгода. Как она там?» - думал парень. - Мистер Хизури, пристегните ремень, пожалуйста. Мы снижаемся,- вырвала Куона из раздумий милая стюардесса. -Да, конечно,- одарив краснеющую девушку милой улыбкой, молодой человек поспешил исполнить просьбу.       «Встречу ли я Кеко снова? Какой будет наша встреча после того как я трусливо сбежал, когда она узнала всю правду обо мне. Я не знаю, как я смог прожить эти полгода без её присутствия? Я не знаю. Но я сам виноват. Мне следовало тогда остаться и рассказать ей о своих чувствах и о том, почему я скрывал от нее всю правду о себе. Смогу ли я снова быть рядом с ней?»- терзался воспоминаниями и вопросами новоявленная звезда.       Да, именно так. Он покинул Японию 6 месяцев назад, сбегая от решающего разговора с возлюбленной, которая неизвестно откуда разузнала всю правду о нем: начиная с настоящего имени и заканчивая смертью Рика. Цуруга Рен был забыт и на сцену вышел никому не известный Куон Хизури, который сейчас летит в Токио для совместных съемок с агентством LME.       Вот наконец-то самолет приземлился, и пассажиры стали покидать надоевшие за время полета места. Высокий блондин тоже поспешил выбраться на улицу. Сердце его билось учащенно от страха неизвестности и вместе с тем от нетерпения увидеть поскорее такие любимые черты.       Куон вошел в здание аэропорта и в поле его зрения попался огромный плазменный экран, на котором как раз сейчас началась реклама того самого сериала, в котором он прилетел сняться. Хизури стал известен в Америке как поющий актер. И естественно, что именно его попросили написать и исполнить саундтрек для этого проекта. Заиграла музыка и молодой человек услышал с экрана собственный голос, записанный в студии 2 дня назад.

***

Где-то там за чертой Я оставлю осколки обид, И тревожные сны, И до боли холодные ночи. Где-то там над землёй Две планеты сорвутся с орбит, И дорога к тебе Сразу станет намного короче. Сердце рвётся ввысь, Только ты дождись, Ты дождись меня, я верю. Сердце, мне нужна Только ты одна, Только ты одна нужна мне. Нужна мне... "Возвращайся ко мне", - Сколько раз про себя я шептал. Оправданий в разлуке Найти я себе не пытаюсь, Просто жить без тебя В этом мире я страшно устал, И поэтому стрелки сомкнулись, И я возвращаюсь. Сердце рвётся ввысь, Только ты дождись, Ты дождись меня, я верю. Сердце, мне нужна Только ты одна, Ты одна. Там, за серой чертой, Босиком по осколкам обид Я навстречу тебе Из вчерашнего дня убегаю, И когда две планеты Сорвутся с привычных орбит, Ты дождешься меня, Я вернусь, я тебе обещаю. Сердце рвётся ввысь, Только ты дождись, Ты дождись меня, я верю. Сердце, мне нужна Только ты одна, Ты одна нужна.

***

      Реклама закончилась, а молодой человек все продолжал смотреть на экран, вспоминая о тех чувствах, которые он испытывал в момент написания песни.       От раздумий молодого человека отвлек знакомый голос бывшего менеджера. - Ну, здравствуйте, мистер Хизури. Давненько не виделись,- с долей злости начал Яширо, поправляя сверкнувшие очки. - Юки…- Начал было Куон, оборачиваясь к старому другу, но тут же застыл на месте.       Рядом с менеджером стояла и его новая подопечная, дебютировавшая 4 месяца назад и исполняющая главную женскую роль в том же сериале, что и парень. Невысокая темноволосая девушка грозно взирала на своего партнера по съемочной площадке. Её янтарные глаза блестели и выражали столько боли и злобы. Маленькие кулачки упирались в идеальную талию девушки. Куон сглотнул, когда аура Кёко стала ужаснее его собственной в самые жуткие моменты. Маленькие демонята в виде самой красавицы окружили молодого человека, сжимая в холодных объятиях. - Ю-КИ,- процедила сквозь зубы новая звезда LME ,- не мог бы ты подождать нас в машине?       Не говоря ни слова, менеджер удалился, а девушка недолго думая схватила бывшего семпая за руку и потащила его в неизвестном направлении. Опомнился Хизури младший только в каком-то кабинете. Кёко прижалась к его широкой груди и дала волю своим слезам. - Почему ты не дождался меня, Куон? Ты настолько мне не доверяешь, что решил ничего мне не рассказывать? Или я совсем ничего не значу для тебя? Неужели я такой незначительный в твоей жизни человек? – рыдая, задавала разрывающие ее душу вопросы девушка. - Что ты такое говоришь? - сжимая любимую в крепких, но немного трясущихся руках произнес молодой парень, вдыхая неизменный аромат её волос. Но девушка не думала успокаиваться и лишь сильнее прижималась к объекту своих переживаний в последние 6 месяцев. - Кёко, послушай. Я… я…- не зная как произнести заветные слова, мямлил самый привлекательный мужчина Америки, чувствуя как сердце и душу разрывает на части боль и осознание того, что он сам является причиной её слез. Внезапно девушка затихла и, вскинув голову, посмотрела ему прямо в глаза. - Куон. Я люблю тебя. И знаю, что ты тоже меня любишь, Корн,- ласково улыбаясь сквозь все еще капающие слезы, сказала Могами.- Тебе не нужно защищать меня от своей тьмы. Ведь я люблю тебя любого. - Кёко…- только и смог прошептать Куон, мысли которого сейчас подобно мухам роились и метались в голове, не давая сосредоточится ни на одной. - Не бросай меня больше. Я не переживу этого,- опуская голову, произнесла Могами. - Прости. Я больше никогда не оставлю тебя. Ведь я люблю тебя больше всего на свете. Если ты простишь меня, то мы всегда будем вместе. - Давно простила,- выдохнула в губы возлюбленного Кёко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.