ID работы: 2288798

Теремок

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди леса и гор стоит Теремок – Веселый, задорный живет в нем народ! Там вовсе не надо вешать замок – Вор и так туда не пройдет. Там грозный, но добрый Дракон Он пишет и правит, лучше всех знает Тайный и древний негласный закон О том, что и с кем порою бывает, Когда автор не соблюдает правил, Не слушается и все ошибается, Там, где дракон уже поправил, А автор забьет и не кается. Народ хоть и веселый, но… Не всегда материальный Так призрак один свил там гнездо. Призрак умен, порой гениальный! Только, увы, мало кто его видел… Он промелькнет и опять исчезает! Быть может в других местах много дел? Нэсси, детка, так не бывает! Есть в Теремке том не виданный зверь, Енот он один И там он – звезда. Не верите мне? Ну, что уж теперь … Точней то не он, а красотка- она, Нана – такая в миру лишь одна. Был призрак второй, только вот – Воплотился и радует всех Как начнет говорит – не закроешь же рот, Среди дам он имеет особый успех. Ванга имя ему – музыкант и певец. Юморист, шахматист и герой. Собрал он коллекцию разбитых сердец. Берегись, он так же придет за тобой. «А как же без кошки?» - спросите вы. Без кошки никак, но и тут она есть! Шерстка – цвета осенней листвы, Поистине королевская честь, Миу – мудрая котя, настоящий талант! Художник – от Бога! Таких поискать! Писатель, поэт, музыкант! Плохой никогда не бывает! Лучик ярок и прекрасен! Его труд тут не напрасен! Он и пишет, он и правит! И других он направляет! Свет дает и путь укажет – Друг и умничка хороший, Слова грубого не скажет, Обратитесь и тут же поможет! Ми – в Теремочке не нота, Ми в Теремочке – Лиса! Нет в ней ни капли расчета, Умна, красива, добра! Пишет, как профи и чуточку лучше, Любит работать с душой Ее талант не утопишь в луже, Он необъятно большой! Поселилась в Теремочке Рыбка золотая, Она хвостиком махнет – детями одаряя! Хотя с начала было все не так, иначе, Но вот сейчас пиар проплачен! Лирчик смирненько живет, Пост почетный свой несет. Еще долго будет жить – Счастье людям приносить! Змейка по Теремочка ползет, Не бойтесь, она тут живет! Просто так она не кусает, Даже если что – помогает! Ска – красотка неземная! Шкурку каждый день меняет! Вот сегодня у нее – золотая. Что будет дальше - никто и не знает. Недавно Желе заселилось, Тут же в Теремочке прижилось. Пишет, рисует, творит, На всех языках говорит! Яркий, талантливый мальчик, Не скрою – тот еще он красавчик! О Беле ничего сказать не могу. Что то за зверь не пойму. Мимо меня как-то он пробежал, Слово сказал и куда-то пропал. А так же Уточка в Теремочке есть Всех заслуг ее даже не счесть! О ней поэму стоит писать отдельно, Восхищаюсь ей неподдельно! Чтобы все там с ума не сходили – Психолога они пригласили. Там человек он полезный, Говорят очень известный! И Автор там тоже живет! Автор – волк, Теремок бережет. О себе ничего не скажу, За кулисы теперь ухожу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.