ID работы: 2288297

"Революция", сценарий 3-го сезона, сцены с участием Монро и Чарли

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 1. "Both sides now"

Настройки текста
Майлз, Рэйчел, Аарон и Присцилла поселяются в Уиллогби после освобождения города от патриотов. Рэйчел и Аарон с парой техников или учёных работают над импульсным излучателем, который смог бы остановить нанитов. Коннор возвращается, Монро начинает строить новую республику на базе бывшего военлагеря патриотов. Майлз просит Монро взять Чарли с собой и присмотреть за ней. Он опасается, что в противном случае она может примкнуть к какой-нибудь другой военной группе, поскольку разучилась жить нормально, без войны и крови, и не видит для себя места в обычной жизни. Монро предпочел бы не видеть Чарли в своем лагере. И вообще никогда и нигде. Но чтобы отказать Майлзу, надо веские аргументы привести. А правды не скажешь. И Себастьян Монро, скрепя сердце, соглашается «присмотреть» за Чарли. ИНТ. ДОМ В УИЛЛОУБИ - УТРО.

МАЙЛЗ Попроси её. Сама не скажет, меня не послушает. МОНРО Не нужна она мне там. И без неё забот будет предостаточно. МАЙЛЗ Здесь ей тоже нельзя оставаться. День и ночь рыскает по округе в поисках приключений. МОНРО Адреналиновый маньяк. Бета-версия. И это только начало. МАЙЛЗ Ты её такой сделал. До тебя это был нормальный ребенок. Даже двое. МОНРО (пропустив обвинение мимо, глядя в окно на Чарли и Рэйчел во дворе дома, рассеянно) Она не ребенок. (оборачивается к Майлзу, более энергично) И не умею я просить. Приказывать - да. МАЙЛЗ Ты умеешь быть неотразимым, когда тебе это нужно. МОНРО Хочешь, чтобы я был неотразимым с Чарли? МАЙЛЗ В пределах разумного, конечно. МОНРО (со зловещим оскалом) Майлз, ты помнишь, что у нас с тобой разные представления о пределах разумного? (Майлз усмехается) А как тебе такой вариант: ты присоединяешься ко мне, как в старые добрые, а Рэйчел и Шарлотту я принимаю как неизбежный довесок? Трое по цене одного. Ты со мной, Рэйчел с тобой, Чарли под присмотром. И все счастливы! МАЙЛЗ Просто спроси. И не спускай там с неё глаз. И не выпускай за забор. Пусть сидит в лагере. Займи её чем-нибудь. Ей нужна дисциплина. МОНРО Юные адреналиновые маньяки и дисциплина? Несовместимо. (Майлз выходит из комнаты. Монро снова поворачивается к окну и наблюдает за Чарли.)

Кат, следующая сцена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.