ID работы: 2288163

Music Wars

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мосберг       Я сидел на кухне и пил свой любимый "Цейлонский" чай, которые производят из листа среднего размера. Такое сырьё даёт напитку янтарный... золотой цвет с тонким ароматом... и нежным вкусом... Только он мне может помочь сосредоточиться на самом главном. Сегодня, например, я хотел хорошенько подумать о недавно произошедшей историей. Да, да, именно о Ринтаро и Кэти...       Как только я увидел её, а точнее выражение лица Ринтаро, то я понял, что теперь ни чего не будет прежним. Он влюблен. Это и дураку понятно. Он станет кем угодно, сделает, что угодно ради неё. Мой друг поддался великому соблазну, и столь же великому дару, которому могут обладать не все. Это изменило его навсегда. Он больше не сможет сражаться, как прежде... А если с ней что-нибудь случиться во время боя - он не сможет оставаться равнодушным к происходящему и отступит от своей цели, лишь только что бы помочь Кэти. С одной стороны это прекрасно. Он станет её живым щитом, всегда придет на помощь, но с другой стороны... я потерял непоколебимого и равнодушного бойца.       Многие наверняка спросят: "почему я взял девушку в исключительно мужскую команду?".       А ведь ответ так прост.       Раз Рин теперь не может быть таким, как раньше, нужно просто дать ему то, что ему нужно. Я хочу попробовать объединить силу Ринтаро и скорость, а так же ум, Кэти.       На мой взгляд, если это получиться, то я могу получить не просто хорошую пару объединенных сил, а настоящую "бомбу". Это уже не простое сложение сил, это - умножение их. Чувства Ринтаро - вот их "умножение".        Я посмотрел на часы... Три часа ночи. Как-то рановато ложиться спать человеку с бесоницей, но это уже не важно. POV Мосберг. Конец - Ты всё?.. На улице холодно. Может пойдем в дом? - Да. Пошли.- "Я отправила сообщение, но наверное он уже спит. Эх, Мосберг, всегда всё делаешь не вовремя..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.