ID работы: 2288083

Пепел над головой

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это собственными руками уничтожать то, что так дорого сердцу, то, что, казалось, давно кануло в небытие. Какого это убивать собственного отца, который неожиданно восстал из мертвых? А другого выхода нет. И Грей прекрасно понимает это, но рука с занесенным мечом дрожит, в висках стучит кровь, и, кажется, отчаянье полностью захватило его. — Я не могу! — крик полный отчаяния разрезает тишину. Меч падает на землю, а парень закрывает лицо руками, пытаясь спрятать слезы. Грею кажется, что он начинает задыхаться от собственной беспомощности, от того, что не знает выхода из сложившейся ситуации. Сильные мужские руки обнимают и, хоть на мгновение, но Грею становится легче. Обнимая в ответ, он чувствует отцовское тепло и отказывается верить в то, что его отец — ходячий труп. Нет! Он все тот же Сильвер Фулбастер — пример для подражания и самый лучший в мире отец. А после его накрывает новой волной чувств от осознания, что этого больше не повторится. А ведь он сам нанес удар, прекрасно зная, что перед ним не Делиора. Грей сам сделал выбор, где-то в глубине души понимая, что он единственно верный. — Ты вырос настоящим мужчиной, Грей, — прижимая сына сильней, с нескрываемой гордостью произносит мужчина. — Ты — наша гордость и отрада. Исчезая, Сильвер улыбается, ведь он все же смог увидеть сына, который стал невероятно сильным и мужественным. И сейчас он, наконец, сможет встретиться с Мико и рассказать ей, какой у них замечательный сын, которым нужно гордиться. — Папа… — говорить тяжело, но он обязан так его назвать, вложив в это простое слово все, что он чувствует, — покойся с миром. Принимать сложные решения всегда тяжело. Особенно решения, касающиеся прошлого, которое он так отчаянно хотел вернуть, исправить и пережить заново. А над головой лишь пепел от сгоревших надежд и желаний, от мечты, которую он поджег сам. Но Грей не жалеет, только если самую малость, ведь, разрушив мост в прошлое, он открыл себе дорогу в будущие без груза потерь и сожалений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.