Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2287445

Фанф Марк Каплан "Cute"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*Будильник* -Выключи, -пробубнила Камила. Я встала и выключила его. Камила перевернулась и закуталась в одеяло. -Вставай!, -сказала я и пошла в ванную. Приняв все процедуры, я пошла одеваться. Мне понравилось сочетание бойфрендов и слегка прикрывающего живот, белого свитера. Камила все ещё лежала в кровати. -Вставай, или будет хуже.., -сказала я. -Ну да.., -протянула она и накрылась с головой. Я скинула одеяло и включила песню на плеере. Камила недовольно посмотрела на меня, и встала. Я оделась, и начинала краситься. -Стью, что лучше одеть платье или юбку с блузкой?, -спросила она показывая на вешалки с одеждой. -Платье, -ответила я. -Кам, я готова,быстрее!, -сказала я и взяла рюкзак. -Застегиваю блузку, и иду, -ответила она, застегивая пуговицы. Я одела свои полосатые кеды, и вышла в коридор. За мной вышла Камила. Мы закрыли дверь и пошли на выход. Там стояли три парня. Один из них Коля. Я взяла Камилу под руку и мы пошли. -Привет, как у вас дела?, -дружелюбно спросил Коля. -Привет, все хорошо, -ответила я. -Познакомьтесь это Марк, а это Дима. -показывая на парней сказал он. -Приятно познакомиться, -сказали мы. Если, честно мне приглянулся Марк. Но в то время пока, я смотрела на него, он смотрел на Камилу. -Я забыла телефон, сейчас, подожди, -сказала я Камиле,и побежала за ним. Быстро открыв дверь и найдя телефон, я вернулась. Стояли только Коля и Дима. -Ээ, а где Камила?, -спросила я. -Она ушла с Марком., -ответил Коля. Я была немного в шоке, но она часто меня кидает, поэтому для нее, это нормально. -Стеф, а ты не хочешь прогуляться?, -спросил Коля и подошел поближе. -Нет, спасибо., -резко ответила я и отошла. -Ну, а вечером?, -повторил попытку он. -Свидание?, -спросила я и нахмурилась. -Да-а, -нерешительно ответил он. -Нет, нет,-сказала я. -Дим, пошли?, -спросила я и взяла его под руку. -Поошли, -ответил он и повел меня. Я понимала, что с Димой все нормально. То есть я его не привлекаю, как девушка, а как друг вполне. Мы пришли в парк. И сели на лавочку. Он рассказал о себе. Спросил обо мне. Ии.. не знаю, что меня подтолкнуло, но я спросила про Марка. -А у Марка есть девушка?, -спросила я и затаила дыхание. -Нет, а что понравился наш Маркуша?, -ехидно спросил он, и улыбнулся. Я отвернулась. -Ну нет, кстати Камила ему не нравится., -сказал он. Я повернулась и посмотрела на него. -Я не знаю, зачем он позвал её, но когда вы только вышли из комнаты. Он сказал, что синеволосая не очень-то.. Странно.. Мы встали и пошли купить попить. Я купила сок. *Звонок телефона у Димы* -Алло. -Да, а я не один. -Ок. Дима положил телефон в карман. -Пошли, -сказал он. -Куда?, -спросила я, поставив телефон на блокировку. -К Марку, не знаю, что ему нужно, -сказал Дима. Я поплелась за ним. Через некоторое время, мы увидели дом. Ну, а рядом Камилу. -О, а ты, что здесь делаешь?, -спросила Ками. -Гуляю., -резко ответила я и посмотрела на дверь подъезда. От туда вышел Марк. Он посмотрел на меня, а затем на Диму. Дима подошел к нему. К сожалению, я не услышала, о чем они говорили в начале, но я услышала: -Я с ней гулял, -от имени Димы. Я взяла за руку Камилу и отвела , чуть в сторону. -Почему ты ушла?, -спросила я и положила руки на грудь. -Я не знаю, Марк меня позвал, -ответила она и ушла от меня. Мне стало обидно. На этот раз действительно. Я бы ушла, но Дима позвал меня. Мы зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Дверь была открыта, и Дима зашел туда, я за ним. Там было много людей и много бухла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.