автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром Анастасия проснулась от настойчивого стука в дверь. Пришлось подняться и открыть почтальону, который сразу же передал конверт и извинившись за столь ранний визит, попросил расписаться, после чего поспешно ушел. Девушка удивилась и думала уже оставить послание в коридоре, как вдруг заметила, что письмо адресовано ей, более того, обратный адрес не указан. - Интересно, - пробормотала девушка, поправляя рыжие волосы и протирая сонные глаза, в которых уже вспыхнуло любопытство. Настя заинтересовалась и, забрав конвертик в свою комнату, упала на кровать. Добравшись до большого сложенного листа А4 внутри, она внимательно осмотрела его. На одной из сложенных сторон, ровно было написано: Брюнету от Командора. - Петька, - одними губами прошептала девушка, разворачивая письмо. Таким же ровным почерком было написано что-то внутри, даже с оглавлением.

- Тринадцать причин, почему мы должны быть вместе. -

1. Я заинтересовался тобой еще во время первой встречи. 2. Я предпочел тебя Люське, как и ты меня Артюхову. 3. Я всегда любил твои зеленые глаза и твой веселый смех. 4. Я хочу, чтобы моя дочь была милым рыжим созданием с твоими чертами лица. 5. Из всего года я сильнее всего полюбил лето, когда мы можем проводить много времени вместе. 6. Может я и Командор, но мне нужна жена, с которой я буду на равных. 7. Ты та девушка, от которой я хотел бы услышать: «Дорогой, у нас для тебя сюрприз!» 8. Уверенно могу сказать, что буду любить тебя до старости. 9. Я готов дарить тебе любимые цветы не только на праздники, но и каждый день. Поверь, ты этого стоишь. 10. У нас уже есть прошлое, при чем такое, с каким не страшно ни одно будущее. 11. Я слишком сильно полюбил тебя, чтобы отпускать. И я знаю, что ты тоже любишь меня. 12. Я готов не только любить и опекать, но и доверять, целовать каждое утро, и готовить иногда ужин. Я даже готов мыть посуду и помогать с уборкой. И обещаю не брать много работы на дом. 13. Последняя причина: никто на Земле не сможет полюбить тебя сильнее, чем я. Анастасия Адамова, согласна ли ты стать моей женой? Девушка так растрогалась, что даже не заметила, как по ее щекам побежали слезы радости. Едва она успела прочитать последнее предложение, как в дверь опять позвонили. Настя вытерла лицо тыльной стороной ладони и посмотрела в зеркало. Никаких следов слез, только безумная радость в глазах. И она пошла открывать дверь. На пороге стоял Петька с красивым и большим букетом в левой руке. В правой была уже открытая маленькая коробочка с подарком – золотым кольцом. - Я согласна. – Ответила Настя, обнимая его. – Мне не важно, сколько у тебя причин. Я согласна быть твоей женой только из-за одной – я действительно люблю тебя. – Шепотом добавила девушка. - Вообще-то это были первые тринадцать причин, которые пришли мне в голову. Их сотни. Тысячи. И я безумно рад твоему согласию. - И все же ты так быстро пришел… - Я знал, что ты скажешь «да». По-другому и быть не может. Затем влюбленная пара пошла будить Настиных родителей в это еще раннее утро выходного дня, что оповестить их о скорой свадьбе и о том, что не за горами тот день, когда они будут бабушкой и дедушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.