ID работы: 2284059

Скажи "мяу".

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Так хочется чего-то новенького...

      Все в мире, ну или почти все, мечтают о котенке. Вот я тоже безумно хочу котёнка, но Анна запрещает. Видите ли, у нас и так много, кто проживает: плохой повар Манта, плохой пикапер Рю, ужасный шутник Чоколав, влюбленная полумертвая пара Фауст и Элиза, постоянно портящий воздух Хорокей и я - лентяй Йо.       Пятнадцатого августа дом с самого утра пустовал. И от этого я был просто в шоке. Анна, как говорилось в записке, уехала в Изумо и потащила за собой Манту; Чоколав с Хоро-хоро уехали на север; Рю отправился к своим загнанным в угол; Фауст отвез Элизу на родину. Мда-а, я один. Пойду лучше посплю ещё, что ли? Сладко потянулся, направляясь к лестнице, как в дверь нетерпеливо постучали. Да так громко, что я подпрыгнул, едва не улетев с тех трех ступенек, на которые уже успел взобраться. Ну, кто там, а? Я только отдохнуть собрался!       - Кто дома? – раздалось от двери чуть глухое знакомое ворчание. Неужели решил навестить? Ну и ну, наконец-то, а то я думал, он друзей уже и забыл. Широко улыбаясь, прошел в прихожую, спеша открыть двери неожиданному, но приятному гостю.       - Привет, - зевнул я и кивнул Рену Тао. Тот только свирепо зыркнул и кинул мне пакет с чем-то тёплым. - Джун? Или по своей инициативе?       - Ага, а ещё я сам их испек, - доставая из кармана припрятанный пирожок, сказал Рен. Я рассмеялся и движением руки пригласил Тао на кухню.       - Чай? - спросил я и, заметив его утвердительный кивок, неохотно поставил чайник. Меня вдруг осенило, и я повернулся к другу, задорно улыбаясь. Тот отпрянул от моего ярого энтузиазма и, нахмурившись, скрестил руки на груди. - Рен, ты хочешь кота?       - Нет, - как-то мягко сказал парень. Я даже подумал, что тупеть, от нагрузок Анны, начал: так контрастировал тон парня с его защитной позой. Показалось, может. - И ты не думай заводить.       - А почему? – тупо спросил я, вопросительно глядя на друга; Рен вздохнул, обреченно покачав головой, и пояснил:       – Ты - ходячие бедствие, Йо. Ленивый, беззаботный, забыть про кота ты можешь на раз. А его надо кормить и ухаживать за ним.       -Пожалуй... Ты прав… - растерялся даже как-то: обидно слышать такое. Чуть накуксившись, уставился на Рена, отстраненно вслушиваясь в тихий шум чайника. Глаза. Какой красивый цвет: чистый, янтарный. Раньше я никогда этого не замечал; не доводилось так откровенно рассматривать наследника семьи Тао. Кажется, внутри его глаз пляшут языки пленительного темного пламени, точно отражая непокорную и упрямую душу Рена. В порыве я стремительно приблизился к другу, оказавшись почти вплотную, и аккуратно приподнял его лицо за подбородок, уже открыто любуясь красотой глаз и чуть угловатых черт лица. Ощутив кончиками пальцев оказавшуюся удивительно нежной кожу, едва ощутимое тепло и легкую дрожь, вызванную моим прикосновением, ощутил, как по телу разлилась волна непривычного жара.       - Т-ты чего? – растерянно прохрипел парень, заметно покраснев, и вырвался, нервно отряхивая рубашку, точно я его мог испачкать. Смахнув невидимые пылинки, он резко дернулся и направился к выходу.       Его глаза! Я не могу их отпустить!       Посмотри на меня, Рен!        Нет, он не должен уйти. Отчаяние захлестнуло меня, срывая все внутренние замки и преграды: я помчался за другом и, как только догнал, толкнул, прижимая к стене. Тао судорожно выдохнул.       - Асакура, ты придурок?

От нового так быстро сносит крышу...

      Рен что-то продолжал шипеть, неистово вырываясь, но я уже не разбирал слов, слившихся сейчас в моей голове одной теплой мелодией голоса. Ну и подумаешь, ругается – для моего сердца и это настоящая музыка. Тонко улыбнувшись, склонился, касаясь губ Тао поцелуем. Сладкие… Впавший в ступор и замешательство Рен удивленно открыл рот, чем я не преминул тут же воспользоваться, проскользнув языком внутрь и ощущая влажное тепло. Пальцы скользнули по шее Тао, взъерошивая волосы на затылке, чувствуя волнительную дрожь, сжались, чуть оттягивая голову назад. Сладострастно выдохнув, очертил носом линию его подбородка, замирая над самым ухом. Какой приятный запах.       - Скажи «мяу», - томно выдохнул я, бросив игривый взгляд на друга, шумно сопящего и такого красного, что просто прелесть!       - Мяу, - наконец, буркнул Тао, еще сильнее покраснев. По моим губам расплылась хищная улыбка, и я хотел продолжить, но меня повалил Рен. С глухим рыком он сорвал с себя рубашку, отбросив ту к двери, и нетерпеливо схватил край моей футболки, тут же отправившуюся вслед за одеждой Тао. От его напора наушники слетели вниз, со скрипом проскользил по паркету. Тяжело дыша, Рен опрокинул меня на пол, грозно нависая сверху. Грудь его вздымалась, а руки легли на ширинку мои брюк. Негодник коварно улыбнулся. - Надеюсь, такого Кота ты приютишь, Асакура?       - Если сам будешь есть, то отныне ты мой личный кот, Тао, - он только улыбнулся и мы продолжили нашу маленькую шалость.

Порою что-то новенькое остаётся в твоей жизни навсегда

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.