ID работы: 2283689

АКБ0048. Мечты сбываются.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Вступать или нет?

Настройки текста
- Ааа?! Я... Я... Я согласна! Конечно... конечно же да! - Почти вскрикнула Хитоми. Она не могла сдвинуться с места, ее мечты, тут и сейчас, начинают исполняться. От этой мысли у девушки чуть не закружилась голова. Была ли она когда нибудь счастливее? Пожалуй, ответа на этот вопрос не знала и сама она. - Другого я и не ожидала. - Улыбнулась Цубаса. - Тогда с завтрашнего дня, приступаешь к тренировкам вместе с 77 поколением. А сейчас иди за стол. В честь тебя приготовили шикарный ужин. - Менеджер показала на свободный стул, рядом с Канатой Шинономе и Акимото Саякой. - В честь меня?? Зачем?? Я же... да кто я такая тут, еще и дня не пробыла в 00. - Спросила Цубасу. В детстве она жила не очень богато, и такой ужин был всего пару раз. - Расслабься и иди к нам! - КоджиХару подмигнула девушке и позвала за стол. Цубаса ухмыльнулась и сказала. - Все ведь знают, что скоро концерт новой наследницы? - Послышались ответы "да" со всех сторон. - Вот и отлично. Сегодня вечером я объявлю о нем на сайте АКБ0048. А сейчас я должна вас оставить. А за Оринэ не волнуйтесь, все в порядке и скоро вы ее увидите. - Менеджер ушла из столовой, оставив Хитоми одну. Ну как одну. " Хэй... Куда? А я? Ох... Главное не сказать лишнего. " - Думала девушка и шла к своему месту. Как только она села, со всех сторон посыпались вопросы. В основном, от стажеров. - Как ты прошла к нам? - Сузуко. - Ты любишь смеси соков? - Соната. - Ты с какой планеты? - Макото. - Ты прошла к нам официально? Или нет? - Саэ. - Ээ... - Растерялась Хитоми, она в первый раз видела перед собой, совсем рядом, звезд. Но теперь она сама будет среди них. Если бы только не одно но... - Тише-тише, вы совсем ее завалили. Расскажешь все по порядку? Для начала, как ты пошла к нам? - Вступилась Юко. Она была вполне дружелюбной к ней, не то что сегодня утром. - Хорошо. - Ответила Хитоми, поняв, что все в порядке и она не одна, бояться нечего. Девушка рассказала свою историю. Все слушали с интересом, почти не перебивая. Закончив, девушка сказала: - А ведь только недавно я была простой девушкой... - Простой?! Ты забыла, что мы видели? Это далеко не простая вещь. - Чиери говорила про сияние. - Расскажи всем и это... Все равно рано или поздно узнают. - А... Да. Такое дело... Я могу сиять, всегда, когда пою... Не важно, на сцене или нет. Эту способность я обнаружила примерно в то время, когда появилось 77 поколение. - Объяснила Хитоми. Теперь настал час удивления всех остальных. Они обсуждали девушку, и ей было немного неловко. - О, покажи нам! - Крикнула Соната. - Что?! Аа... - Замялась русоволосая. - Я наверно не очень хорошо пою. - Поддерживаю Сонату! Не волнуйся, не все в 00 супер певицы. - Подмигнула новенькой Юко. " Аа! Со мной говорит сама Юко! Спокойно, спокойно... " - Думала она. Но все же решила согласиться. Это как открыть свою тайну, не так то легко, но если теперь она и правда часть группы, стажеров, то ничего страшного, наверно... - Хорошо... Я попробую. - Вздохнула, понимая, что сейчас может быть неловко. - Давай! Ты же теперь с нами! Так чего стесняться? Все в АКБ0048 едины! - Марико улыбалась новенькой чистой, искренней улыбкой. " И кто тут еще сияет?! " - Посмотрела на Марико. - Хаха... окей. - Согласилась. - Давай же! Хочу посмотреть! - Просила Соната и слегка прыгала, сидя на стуле. - Хитоми закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Руки девушки немного дрожали. Не удивительно наверно, петь перед звездами, когда все должно быть наоборот. ~ Itsuka no, negai wa, tsuchi no naka de nemutte... Yakusoku no, jikoku ni, kibou no megatteru nda, futari ga, deatta koro... ~ Спела отрывок из песни, уже при первых словах вокруг ее тела начало собираться бирюзовое сияние. Потом к этой песне подключились стажеры, а затем и наследники. Весь вечер они болтали и знакомились, обсуждали наследие Оринэ, пока не разошлись по комнатам. Хитоми показали ее комнату, она жила одна, потому, что в других комнатах не осталось свободных кроватей. Эта комната была не очень большой, с одной двухместной кроватью, большим шкафом, компьютерным столом и зеркалом. Балкон был соседним с балконом Чиери, Аччан, Оринэ и Юки. По пришествию в комнату и обустройке там, девушка последовала примеру остальных и зашла на сайт АКБ0048. Дата концерта наследника была назначена на завтра, в 20:00. Она пойдет туда как зритель. Сейчас девушка вспомнила, что не знает во сколько завтра просыпаться и куда идти и решила пройтись до кабинета Цубасы. Были еще не очень поздно и девушка рассчитывала найти ее там. " Эх неудача... Тогда пойду, попробую зайти к девченкам. Нет! Я должна встретиться с ней и признаться! "- Хитоми пришла к закрытой двери и думала что делать дальше. Но как только она свернула за угол, столкнулась с Цубасой. - О... Я как раз вас искала! - Поздаровалась девушка. - У меня есть к вам дело. - Волнуется, но судя по всему настроена решительно. - Давай пройдем в кабинет. Там расскажешь. - Ответила менеджер и обе вошли в кабинет. Хитоми села на кресло и думала с чего начать. - Я тебя слушаю. - Устроилась напротив и смотрела русоволосой в глаза. - Ну... Как бы... Немного страшно говорить об этом. Но... У меня нет другого выбора. Простите... Я не знаю как объяснить. Думаю, я зря согласилась вступить в 00. - Сказала девушка и со страхом посмотрела в глаза менеджера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.