ID работы: 2283044

Ангел-хранитель

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Описание героев

Мартина Штоссель- главная героиня. Шатенка с карими глазами, 20 лет. Милая, добрая, отзывчивая, доброжелательная девушка с фигурой 90-60-90. Год назад потеряла родителей. Девушке было сложно это пережить и возможно всё бы закончилось плачевно, если бы не её друзья. Проживает в двухэтажном доме одна, парня нет, миллионерша. Хорхе Бланко- лучший друг главной героини и Мерседес Ламбре. Мартина Штоссель(Бланко) является ему родной сестрой, но к сожалению она этого не знает. Шатен с зелеными глазами, 20 лет. Добрый, храбрый, привлекательный, отзывчивый парень, за друзей и родных порвёт любого. Родители на 18-летие обеспечили парня домом, машиной, дачей, а сами отправились путешествовать по всему миру. Живет один, девушки нет, миллионер. Мерседес Ламбре- лучшая подруга главной героини и по совместительству лучшая подруга Хорхе Бланко. Блондинка с зелеными глазами, фигурой 90-60-90, 20 лет. Характер схож с характером главной героини. Проживает одна в двухэтажном доме, парня нет. Родители погибли, когда девочке было всего 5 лет. Хорошо обеспеченная девушка. P.S. Ребята являются очень популярными, их знают многие и хотят с ними быть друзьями, но они предпочитают только свой круг общения. POV Мерседес. Моя ЛП уехала сегодня по делам и вечером этого же дня не позвонила.Телефон у неё выключен. Я волнуюсь... Всегда, когда Тина куда-то уезжала, она мне звонила. Ладно, постараюсь себя не накручивать, пора ложится спать. Завтра она мне позвонит...Наверное. Так, всё хватит! Она мне позвонит завтра.

*Утро следующего дня*

Я встала, умылась, оделась, причесалась и пошла готовить себе завтрак. Идя на кухню я включила телевизор. Там шли новости. -Сегодня в три часа ночи на Эстаркадовом шоссе произошла авария. Столкнулось 5 машин, среди которых были: автобус, фура, машина Мартины Штоссель и еще два легковых автомобиля. Все пострадавшие отправлены в 1 городскую больницу. А теперь перейдем к другим новостям...-проговорила телеведущая. Господи. Я не могу в это поверить. Тина попала в аварию. Нужно срочно собираться в больницу. Нооо... Сначала надо позвонить Хорхе. -Да -Хорхе, привет. Ты уже знаешь, что произошло с Тиной? -Да, я уже еду к ней в больницу. -Хорошо, встретимся там. Пока. -Пока.

*В больнице*

И вот я уже в этом ужасном месте. Последний раз я была здесь совсем ребенком и именно в этой больнице я потеряла своих родителей... Так, ладно, надо успокоится. Надеюсь с Тиной всё будет хорошо. -Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой палате находится Мартина Штоссель, пострадавшая в аварии сегодня ночью? -Здравствуйте, а кем вы ей приходитесь? -Двоюродная сестра,-соврала я, иначе бы меня не пустили. -В 425 палате, на 4 этаже. -Спасибо. Поднимаюсь на 4 этаж, иду к палате. Рядом с палатой на стуле сидит Хорхе. -Привет.-начала я. -Привет, как ты? -Пока держусь, а ты как? -Да тоже пока держусь. -А тебя как пропустили? -Сказал, что брат, а ты? -Сестра. А ты чё не заходишь? -Страшно. Знаю, звучит глупо, но мне правда страшно. Я не знаю, что со мной будет, если её..-Хорхе не успел договорить, как его перебила я. -Хорхе! Прекрати! Всё наладиться. Она поправится и всё будет, как раньше. Ты, я и Тинка. -Да, ты права. Ну что, пошли? -Да, пошли. Хорхе уже зашел, а вот я стояла около двери и никак не могла зайти. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Захожу в палату. На кровати лежит Тина. Бледная, под глазами синяки, гипс на ноге, в руках и в носу торчат трубки... Слёзы на глазах наворачиваются. Я посмотрела на Хорхе. По нему видно, что он еле держится. Я подошла к нему и положила руку ему на плечо. Он просто опустил голову. Почему это случилось именно с Тиной? Почему именно она? -Тина, держись. Всё будет хорошо. Ты справишься. Ты сильная. Мы очень любим тебя.-проговорила я почти шёпотом и захлебываясь слезами. Вдруг раздался громкий и протяжный звук медицинского аппарата, подключённого к сердцу. Это ознало одно- остановилось сердце.

*Полгода спустя*

Вот уже прошло полгода со смерти Тины. Все эти полгода я жила, как в тумане. Дни казались неделями, недели- месяцами, месяца- годами... Жизнь для меня потеряла краски. Мне тяжело было пережить смерть близкого мне человека... У меня остался только Бланко. Единственный человек, который меня поддерживал, который не бросил и всегда был рядом. И я благодарна ему. Если бы не он, то я бы ушла к Тине... И вот я уже подхожу к могиле моей родной Тины. Кладу её любимые белые розы, а она смотрит на меня с фотографии... Когда мы её хранили, она была в своем выпускном, белом платье, такая красивая, но уже не живая... POV Хорхе Моя девочка, моя Тина..Её больше нет в живых... А потом... Потом мы её похоронили. Она была в своём выпускном белом платье. Такая красивая, родная, но уже не живая... Боже, за что нам всё это?! Почему она?! Зачем?! Так прошло полгода. Утром я поддерживал Мечи и старался сам держаться, а когда приходила ночь я запивал своё горе алкоголем. И каждый раз, когда я прихожу и смотрю на её фотографию, мне кажется, что я вот-вот проснусь и всё это окажется сном. Но нет... Это жестокая реальность. И каждый раз засыпая, я вижу её образ. Она снится мне каждую ночь. И я... Я... Я не успел ей сказать одну важную вещь. Совсем недавно я узнал, что она была моей сестрой. Она была моей родной сестрой. В день, когда наша мама должна была рожать, в роддоме рожала ещё одна девушка. Ребенок той девушки умер и поэтому им отдали Тину, а моей маме отдали только меня, сказав, что девочка умерла при родах. Но... Но уже ничего не вернуть. Она ушла... Но всегда останется в моей памяти... В моём сердце. Я любил, люблю и буду любить тебя, сестрёнка. POV Автор. А Тина.. Тина смотрит на них с небес и улыбается. Теперь она стала их ангелом. Их ангелом-хранителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.