ID работы: 2282951

В Плену

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Damon. - Что, Елена, развлечемся? - я ухмыльнулся, когда она зашла в дом. Она молчала. - Елена?       Она смотрела на меня... испуганно. Не уж то она меня так боится? Я вроде ничего плохого не делал... подумаешь пару раз себе хорошо сделал... Чёрт. Мне даже немного ее жаль. - Елена,чёрт, не молчи! - я подошёл ближе к ней. Она отходила назад, пока не ударилась о дверь. - Как хочешь,- я пожал плечами и на вампирской скорости перенёс ее в спальню. Я кинул её на кровать и снял с неё одежду.Я быстро начал раздеваться,её глаза наполнились ещё большим страхом. - А ведь могла и не молчать,- я пожал плечами и резко вошёл в неё. Она вскрикнула. - Не надо... - Поздно,- я входил в неё и выходил очень быстро. Я заметил,что у неё пошла кровь.- Упс.Ладно. Я развернул её и вошёл в её попку. Я мял её ягодицы. На них оставались следы. Я делал резкие движения,а она просто лежала, как обездвиженная кукла, лишь иногда вскрикивая. Мне не приносит это удовольствие и я остановился.Я укусил её в шею. Даже кровь пить не приносило удовольствие. - На...- я прокусил свое запястье и дал ей своей крови. Раны зажили. - Я в душ, а ты сиди и думай над всем. End Pov. *** Pov Elena.       Рик привёз меня в логово к этому монстру и уехал.Я не могу им ничего сказать...даже не знаю почему.Просто не могу и всё.Меня это бесит.Этот маньяк снова меня изнасиловал и ушел в душ.Кажется, отличное время для побега. Я побежала вниз. -Чёрт!-выругалась я, потому что дверь на сигнализации.-И зачем только этому тирану сигнализация? Я побежала в какую-то из комнат.На окне решётки.На всех.На всех окнах решётки.Чёрт.Я побежала на второй этаж.Решеток нет. -Свобода...-подумала я и взяв сумку выпругнула из окна.-Черт...-посадка была не из лучших,но я ничего не сломала. Я быстро вытащила из своей сумочки сигареты, которые стырила у Аларика и зажигалку.Подожгла несколько из низ и бросила в окно на первом этаже, которое оставила открытым.Потом я бросила остальные сигареты и горящую зажигалку. -Подпали задок,Деймон,-я оскалилась и побежала со всех ног, шлепая по лужам. Я долго бежала по лесу. -Чёрт!Ты что нескончаем?!-запнулась я. -Нет,почему же?Просто ты бегаешь кругами сама того не замечая,-Деймон оказался рядом со мной. -Но как ты... -Остался жив?У меня хорошее обоняние и я учуял запах спаленного тобой ковра.Спасибо.Давно хотел его выбросить. Я попятилась назад,но он быстро взял меня на руки и в одну секунду мы оказались в его доме. -Прошу.Не трогай меня,-с глаз автоматом покатились слез. -Я дал тебе шанс подумать.Ты не воспользовалась им. -Нет!Нет!Нет! -Елена?Елена,милая с тобой все хорошо?-я услышала голос Дженны. -Спасите!Спасите! -Елена,тссс.Это я Дженна. -Дженна?-я открыла глаза и оказалась в своей комнате. -Да.Это просто страшный сон. -Дженна,Боже,-я прижалась тете. -Тише,милая,тише. Я потихоньку успокаивалась. -У нас для тебя небольшой сюрприз.Если так можно сказать.Ты поживёшь у друга Аларика неделю другую.Он поговорит с тобой обо всём и мы надеемся у тебя всё наладится,-она меня погладила. -Джен,я не хочу этого. -Это для твоего же блага,милая.Тем более мы уже договорились с Деймоном. -Но... -Это для тебя же Елена.Все нормализуется, если ты выговоришься.Прошу,ради меня. -Ладно...Хорошо.-прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.