ID работы: 2282951

В Плену

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 1.

Настройки текста
POV Elena.       " Дорогой Дневник... Я все таки пошла на вечеринку с Кэролайн и Бекс...и пожалела... Какой-то маньяк меня изнасиловал.Когда я пришла домой, то меня не могли успокоить часа два.Сейчас 9.30 и я до сих пор не сплю,хоть и обещала Дженне поспать немного.Позже, днем Рик отвезет меня в полицию и я составлю фоторобот.       Я бежала из злосчастного дома со всех ног и при этом не могла успокоиться.Я плакала.Даже не плакала...Истерила.При чём сильно.Выбежав на дорогу, я пыталась поймать попутку,но не судьба.Я шла пешком,но заблудилась,нашла дом,и потом этот злосчастный случай.Этот маньяк лишил меня девственности и теперь весь день саднит в низу живота...Боже за что мне это???Руки трясутся...больше не могу писать и думать об этом. " *** -Мисс Гилберт,опишите нам маньяка,-попросил меня коп. -Ростом примерно выше на полторы головы меня,чёрные, как смоль волосы,голубые глаза,одет был во всё чёрное...Мистик Фоллс маленький город,вы должны знать что-то об этом человеке!Прошу... -Извините,мисс Гилберт,но человек которого вы описываете просто не мог сделать такого с кем-то...И вообще, убирайтесь отсюда!И не нужно клеветать на такого уважаемого человека, как мистер Сальваторе!Что за нелюди пошли...только и умеют клеветать! -И кто же такой этот Сальваторе?!Раз вы поняли о ком я, то хочу с ним поквитаться!-сказала я и, встав со стула, наклонилась лицом к копу так близко,что чувствовала, как он дышит. -Убирайтесь!       Я развернулась и ушла.Я увидела автомат с кофе и решила,что он мне немного поможет.Я взяла кофе и подошла к окну и увидела ворона такого же, как в том доме.Мне снова стало плохо,мои руки затряслись и я потеряла сознание. *** Я очнулась дома. -Елена,милая, я испугался,-подсел с кресла на диван ко мне Рик. -Я сново вспомнила эту злосчастную ночь и мне...мне не по себе... -Не думай об этом,милая.-в комнату зашла Дженна. -Джен,мне так страшно,-я обняла её, когда она подсела к нам. -Не волнуйся ни о чем.Кстати,а что тебе сказали копы? -Этот странный мужик начал называть меня человеком, наносящим клевету и выставил меня оттуда,-я еще сильнее прижалась к тете. -Идиоты.Ну ладно.Мы с Риком знаем одного очень властного человека.Как же его зовут, только подзабыла... -Деймон.Мой друг из колледжа.Я сейчас же поеду к нему. End Pov. *** POV Alarik.       Я приехал в особняк своего друга - Деймона Сальваторе. Я только подошел и дверь уже открылась. -Рик,дружище...бурбон?-спросил меня хозяин дома и протянул бутылку янтарной жидкости. -Не сейчас,Деймон.Мне нужно с тобой поговорить.Это по поводу моей малышки-племяницы Елены,-мы зашли в гостинную. -Выкладывай. -Вчера ночью она возвращалась со школьной вечеринки по поводу 1-го дня учёбы и она заблудилась и какой-то маньяк нашёл её и изнасиловал,-мой друг поменялся в лице. -Какой ужас!Малышка в порядке? -Говорит, что в порядке,но ясное дело,что это не так. -Рик,дружище,я не против помочь ей, если ты не против,-положил свою руку на мое плечо Деймон. -Деймон,может ты сегодня вечером побудешь с ней?Мы с Дженной хотели развеяться,но из-за вчерашнего мы боимся оставлять её одну. -Конечно,я побуду с ней,-он улыбнулся и глотнул напиток. -Спасибо,друг. -Всегда рад помочь тебе. End Pov. *** Pov Author. *звонок в дверь* -Рик,открой,-крикнула из кухни Дженна. -Уже иду,-Рик открыл дверь Деймону и пригласил его войти. К ним вышла Дженна. -Дженна,как всегда прекрасна,-поцеловал Деймон руку девушки. -Дей,а ты, как всегда сама галантность,-улыбнулась девушка. -Ну мы тогда пойдем,ужин Дженна приготовила,мы поехали. -Стойте... -Да? -А племянница? -Оу конечно,-улыбнулась Дженна,-на втором этаже, последняя дверь по коридору.Только прошу...она сейчас спит,поговоришь с ней обо всем, когда она проснется и накорми её. -Есть,мэм.Повеселиться вам от души,-помахал Дей им рукой и пошёл на кухню за бурбоном.-Спит,малышка значит,вот для неё будет сюрприз... Деймон ухмыльнулся своим планам,отпил бурбон и пошёл на второй этаж. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.