ID работы: 2282951

В Плену

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Author.       "Здравствуй, Дорогой Дневник! С той злосчастной аварии прошёл уже месяц. Я до сих пор не могу себя простить. Так еще и через 3 дня в школу!!! А там начнутся все грёбанные соболезнования и прочая хрень. Я понимаю, что вы хотите проявить сочувствие и все дела, но я просто ненавижу жалость и сочувствие к себе! Боже... Почему... почему я, тогда вышла из машины и пошла пешком? Почему я не смогла держать свой пыл при себе и сдохнуть в грёбанной аварии с братом и родителями???       Я могла бы сейчас быть на небесах, но нет я распсиховалась и вышла из машины, сказав, что дойду пешком и после этого их сбил камаз... Ненавижу себя за это! Я могла бы быть сейчас с ними... И больше всего мне грустно от того, что умер Джер... Ладно родители... они прожили свои 47 лет жизни... хотя и это маловато, но Джер... ему было всего 15... За что мне такое несчастье... За что...? "       На этих словах Елена закончила записи в дневнике. Она снова начала плакать, вспоминать ту аварию, слова сказанные родителям и чувство вины снова её охватило.       Её охватила истерика, что она даже не услышала зов тети к ужину, она даже не поняла, как пытаясь встать за салфеткой упала и ударилась головой, она не поняла, что её уносят на носилках, она даже не поняла, как потеряла сознание. Час спустя. - Елена, милая, проснись, — услышала она нежный голос матери. - Мама? — спросила она. - Да, дочка это мама и я с Джером, — теперь отец. - Папочка, мамочка, Джер... вы... вы живы?! — она трёт глаза, чтобы понять спит она или нет. - Как дела, сестричка? — спросил Джереми. - Непонимаю... — она не может понять явь ли это. - А что тут понимать,дочка?Ты же хотела умереть... — начал Грейсон - Но откуда... - Мы знаем все твои мысли... — продолжила Миранда. - То есть... - Как тебя объяснить...Ты еще не мертва,но ты близка к этому...-сказал Джер и взял ее за руку.       Она встала с земли и отец открыл перед ней двери и она увидела больничную палату.Там была спящая она, врачи и её тетя с мужем. - Боже... Дженна... прошу перестань плакать, Джен... Рик, успокой её! Ну что же это такое?! — она ничего не может понять. Она видит всё это и она, вроде гладит тётю и стучит кулачками по спине дяди, но они её не чувствуют и она, даже не может ничего сделать. - Ты хотела умереть и сейчас ты можешь это сделать... — сказала Миранда. - Но... как? — спросила Елена. - Пошли с нами, — сказал Джер и протянул ей руку. - Джер... куда... куда ты хочешь меня повести? - На небеса, милая, — сказал Грейсон и тоже протянул ей руку. - Давай, дочка. Ты же хотела умереть. Это такой шанс для тебя, — протянула руку и Миранда. - Но... - Елена, прошу пошли. Мне скучно без тебя.., да и тем более ты же хотела умереть, — Джер начал подходить к ней. - Нет. Нет. Не трогайте меня! Я не пойду! Я не хочу умирать! — она начала отходить от них. - А что милая... страшно теперь? — начала Миранда. - И правда... на словах мастер, а на деле трусиха? — подхватил Грейсон. - Давай, сестричка... пошли. - Нет! Да вы посмотрите! Как я могу оставить Дженну и Рика? Да и что вы за семья такая, что смерти мне желаете?! - Елена... пошли! — заорал на нее отец. - Нет! Нет! Нет!       Они начали подходить к ней все ближе, она пятилась назад, но теперь за её спиной стена и ей некуда бежать. - Ну, что, малыш? Теперь мы все будем вместе? — улыбнулась Миранда. - Елена, теперь твое желание сбылось... просто протяни нам руку... — сказали Джер и Грейсон вместе. - Нет. Нет. Нет... - Елена! Елена! - Нет! - Елена, милая... - Отстаньте! — она оттолкнулась и упала с кровати... - Елена, малышка... тихо... это просто кошмар. - Рик? Рик... это правда ты? Ты меня видишь? - Конечно, я, тебя вижу. Это просто сон, милая. Успокойся. - Но... что произошло? - Я пришел позвать тебя к ужину, а ты спишь. В руках записная книжка, я её убрал и хотел выйти, но тут ты замешкалась и постоянно твердила "Нет! Нет!...", я пытался тебя разбудить, но ты не просыпалась и в итоге, когда я схватил тебя за руку ты оттолкнулась от меня и упала, — закончил свой рассказ Рик. - О боже, Рик... Я так рада, что ты здесь и что это просто сон, — она обняла его. - Рик, дорогой, я, вас с Еленой уже пол часа жду. А что здесь происходит? Милая, ты вся в поту и в слезах... Что произошло? — зашла в комнату Дженна.       Елена рассказала про свой сон, хотя она опустила подробности о том, что хочет умереть и потом они все обнялись и она пошла в ванну, чтобы умыться и переодеться. - Ждем тебя на кухне, милая, — сказала Дженна. - Хорошо.       Она умылась, переоделась и, подумав о том, что с такими желаниями надо поаккуратней спрятала дневник за зеркало и пошла ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.