ID работы: 2282877

Я больше не верю

Гет
R
Завершён
68
автор
Leta Doo бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя четыре месяца. Елена дала Деймону второй шанс, чтобы сохранить семью. Их ребенок должен расти в полной семье. Девушка уже не относилась к нему, как раньше её до сих пор мучают сомнения. Мужчина наоборот стал более нежным и заботливым. Он старался, не сдерживала на работе, чтобы Елену перестали мучить сомнения. Девушка не осталась в клинике, но делала все, что ей сказали врачи. Деймон даже составил ей расписание: прогулки на свежем воздухе, правильное питание и многое другое. Сейчас казалось, все было как прежде. Мужчина очень рад, что у них будет малыш и интенсивно готовился к его появлению, хотя Елена только на пятом месяце. Девушка не могла нарадоваться тому, что скоро будет мамой. Так бы и было пять месяцев назад, если бы не появилась Николь, которая разрушила их семейное счастье. Они так тогда собирали его по осколкам. Вечером по расписанию Деймона, Елена вместе с мужем отправилась на прогулку в парк. Девушка держала в руках букет из белых роз, а её любимый нежно обнимал жену за талию. - А вообще ты здорово придумала, что так спонтанно взяла, вытянула меня на прогулку, - проговорил Деймон. - Это ты придумал мне расписание так, что должен исполнять его вместе со мной, - ответила девушка. – А давай пойдем в кино или… - Вообще уедем из города! – договорил мужчина. - Да, как раньше! – воскликнули они в один голос. - Знаешь надо почаще выбираться из города куда-нибудь загород. Теперь у нас будет малыш и ему нужен свежий воздух. - Да, кажется малыш с тобой согласен, - дотронулась Елена до округлившегося живота. - Что она снова пинается?! - Почему ты думаешь, что у нас будет девочка?! Мне кажется, это будет сын. - Я не думаю, а уверен.

***

Наступило утро. Елена поднялась с постели, а Деймон тем временем был в душе. Девушке пришло сообщение: « Привет, Елена! Мы не виделись с тобой после выпускного, давай встретимся сегодня днем в кафе. Будем ждать твоего ответа». - Кто тебе пишет так рано утром? Мой тайный соперник? – с улыбкой спросил Деймон. - Мои однокурсники приглашают сегодня встретиться днем в кафе. Надеюсь, ты не против? – сказала девушка. - Конечно, нет. Только будь осторожней. А ещё можешь надеть на свою встречу, новое колечко. И вечером жду тебя в восемнадцать ноль-ноль, в Холисе, - надел мужчина ей на палец колечко. - Хорошо я приеду, - сообщила Елена. - Нет-нет, я пришлю за тобой водителя в твоем положении тебе за руль нельзя. - Отлично! И как я поеду на встречу? - Вызови такси. Ну, все мне пора. Пока. Малышка веди себя хорошо не травмируй маму, - девушка не смогла сдержать счастливой улыбки от этой милой сцены.

***

Елена не сказал Деймону о том, что на сегодня у неё назначено УЗИ. Наконец-таки она узнает, какое пополнение ожидает семейство Сальваторе. Но еще важнее девушке узнать, что её малыш точно здоров. Елена уже устала ждать своей очереди, потому что беременных на УЗИ было уйма. Вскоре подошла очередь девушки. Врач водила по животу прибором и внимательно всматривалась в монитор. Елена уже почему-то запаниковала и решила спросить: - Доктор, с моим малышом, что-то не так? - Нет, здоровенька девочка ручки, ножки все на месте. Можете посмотреть на вашу принцессу, - заметила женщина и повернула экран к Елене. Это был уже почти человечек, которому осталось научиться дышать. На экране было трудно, что-то разглядеть, но материнский инстинкт подсказывал, где находится каждая часть тела девочки. На глазах Елены даже появились слезы радости. После приема у врача девушка сразу отправилась в кафе, в котором должна была встретиться с однокурсниками. Она увидела, что ещё некого нет и села за одни ближайший столик. Елена достала снимок УЗИ и стала внимательно всматриваться в эту картинку. Деймону девушка не собиралась говорить, она решила помучить его немного. Увидев, что к её столику кто-то приближается, она спрятала снимок в сумку. - Елена, дорогая, как мы рады тебя видеть! – обратились к ней её однокурсницы, заключая в объятия. - Я смотрю, вы снова ожидаете в семье пополнение, - подметила Джули. - Да, а что из парней никто не придет? – задала вопрос Елена. - Почему никто не придет, вот идут Марк и Рен, остальные не могу, - объяснила Жаклин. - Марк, Рен, рада вас видеть, - обняла их по очереди девушка. - Я смотрю с годами, ты становишься все краше и краше, - отметил Марк. - Ой, Марк, перестань, ты меня смущаешь.

***

Вечером Елена собиралась в ресторан. Машина ожидала её у входа. Девушка надела платье с ярким цветочным принтом, которое не сильно выделяло её живот. Когда Елена наконец-то оказалась в здании, то Деймон встретил жену у самого входа и вручил ей букет красных роз. Все было замечательно ужин, вечер. Казалось, что девушка попала в рай. Муж предложил любимой потанцевать, и она согласилась. Они медленно двигались в танце, не сбиваясь с ритма. Мелодия успокаивает и напряжение уходит. Елена не сводила взгляда с любимого, он с неё. Вдоволь насладившись этим вечером, семья Сальваторе вернулась домой. Приготовившись ко сну, девушка думала о прошедшем вечере и поняла, Деймон стал таким как прежде. И теперь она может ему снова доверять спустя столько времени. Неожиданный звонок в дверь в три часа ночи, заставил их пробудиться. - Деймон, иди, открой, - толкнула его жена. - Они скоро уйду, поэтому давай ещё поспим, - прошептал мужчина и обнял Елену. - Кто бы там не был, он все равно так и будут трезвонить, поэтому иди, пожалуйста, открой. Деймон лениво встал с постели и спустился вниз. Открыв дверь, он удивился, увидев этого человека вновь на пороге своего дома. - Деймон, помоги мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.