ID работы: 2281962

Падающая звезда

Гет
PG-13
В процессе
406
автор
Enternal Love соавтор
Склеппи бета
Esckery бета
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 2270 Отзывы 106 В сборник Скачать

Подозрения и разрыв

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, пожалуйста… — молилась я, входя в школу. Почему я так себя веду? Ответ прост: Ури. Да, Ури. Вчера ночью, когда я вернулась домой, я боялась включить телефон и поэтому его не включала, также не села за компьютер, но! Голосовые сообщения, которые приходили на домашний телефон… их было немыслимо много! Больше пятидесяти девяти раз уж точно. И все от Ури. Ну, почти все. Ещё два от Дольче, она говорила, что хочет сходить по магазинам. И один от Мики, спрашивала, как у меня дела и что мне лучше беречься от Ури. Ведь шатенка, наверное, злая…       Глубоко вздохнув, я поднялась и остановилась возле двери класса. Боясь, что, открыв дверь, на меня налетит шатенка, я пару минут топталась на месте. И что мне ей сказать, когда я войду? Что-то я совсем раскисла. Ури — не моя мама, я не должна перед ней отчитываться. Собравшись и глубоко вздохнув, я открыла дверь и меня тут же ослепил яркий утренний свет. Погода была хорошая, и поэтому в классе было светло. В помещении было не так уж много людей. Пара парней, девушек. И стоящие у окна Ури, Мики и Сладкая. Они о чём-то говорили.       Завидев меня, Дольче, улыбаясь, помахала рукой, Мики приветливо кивнула, а Ури, лишь фыркнув, отвела взгляд. Я обреченно вздохнула. Неужели обиделась? Подойдя к ним, я решила начать разговор: — Привет, как дела? — улыбаясь и задавая примитивный вопрос, произнесла я. — Всё хорошо, — последовал ответ от синеволосой. — Ну… а… — я перевела взгляд на шатенку, которая недовольно смотрела в окно. Чувствовалась какая-то напряжённость. «Обиделась», — вынесла вердикт я. И от этого снова вздохнула. Внезапно меня схватили за руки. Это была жизнерадостная Дольче. — Раф, Раф. Ты прослушала моё сообщение? Ну что, пойдешь сегодня со мной… сегодня такая скидка… — воодушевлённо говорила розоволосая, как в это время мой взгляд был направлен на тёмнокожую. Она перевела на меня свой взор, и я жалостно посмотрела на неё. Девушка вздохнула и опустила руки. — Ну и? Где ты пропадала? — укоризненно, даже как-то сурово прозвучали её слова. — Я… эм… — я перебирала в своей голове причины своего отсутствия, — Это… эм… ну, я... меня отправили по семейным делам... — выдала я самую нелепую мысль, которая возникла в моей голове. Но времени думать практически не было, и поэтому пришлось оставить всё, как есть. Ури недоверчиво посмотрела на меня, позже вскинула бровь и вздохнула. Я чуть зажмурилась, ожидая претензий и ещё чего-то. — Ладно. Но знаешь… вчера отсутствовали только ты и Сульфус. Не считаешь это странным? — она что, Шерлока Холмса включила? А где Ватсон? — Совпадение… — чуть тише ответила я, пытаясь не выдать себя. — Правда? — шатенка внимательно посмотрела на меня, — Когда я тебе вчера звонила, почему не отвечала? А потом, когда ответила, внезапно сбросила трубку. — Прости, зарядка села. — Я же переживала за тебя. Кстати, ты случайно не пересекалась с Сульфусом? — спросила она. Но не успела я ответить, как зазвенел звонок. Вошла учительница, и все расселись по местам.       Я вздохнула, Сульфус как всегда опаздывал. Я смотрела на его место и вспоминала моменты, проведенные вчера с ним. Задумавшись, я и не заметила непонимающий взгляд брюнета. Я встретилась с его янтарными глазами, позже с ехидной улыбкой… он что-то шептал… Приблизившись, он прошептал: — Чего это мы тут скучаем, ангелочек? — от его горячего дыхания, от тона, с которым были произнесены эти слова, я невольно зарделась. А он, завидев мою реакцию, улыбнулся. — Если что, мои подруги не знают, что мы вместе. Давай пока не будем им говорить… — Почему это? — недовольно вскинув бровь, прошептал брюнет. Я снова вздохнула. — Ну это… они слегка тебя недолюбливают, — теребя ткань своего верха, ответила я. Он вздохнул. Рассердился? Я в ожидании ждала его ответа, не смея поднять взгляд. Пару секунд ожидания казались мне вечностью, а вечность эта была бесконечна… Но вновь приглушенный вздох вывел меня из этого состояния. И простое слово «ясно» слетело с его губ.       Он явно недоволен. Надо как можно скорее разобраться с этой ситуацией. Я перевела взгляд на доску, где объясняли новую тему… По середине урока Сульфус обнял меня за талию. — Сульфус, перестань. Мы не одни. А если увидят?! — Ну и пусть, пусть все знают, что ты моя… — хладнокровно, но с долей наглости и какой-то злости ответил он, беспристрастно смотря на доску, где учительница выводила новые формулы. — Сульфус! — настойчиво произнесла я и чуть начала дергаться. — Эй, сладкая парочка, что вы там расшумелись… — после этих слов все взгляды одноклассников были обращены к нам. Мне стало неловко, а вот Сульфусу, видимо, совсем наплевать.  — А-ну, вон из класса! — грозно произнесла женщина, поправляя свои очки. Сульфус неожиданно схватил меня за руку и вывел из класса. Перед этим я услышала недовольное бурчание голубоглазой. — Вот расшумелись-то…       Мы вышли в коридор, Сульфус прислонился к стене и скрестил руки на груди. Я недоумённо поглядывала на него. — И что это было? — уперев руки в бока, спросила я. — Как видишь, нас выгнали из класса, — без всяких эмоций ответил брюнет, не смотря на меня. — Хватит констатировать факты. Я имею ввиду… что это там произошло, в классе? — он вздохнул, по его выражению лица было видно, что он не хотел отвечать. Внезапно он выпрямился и зашагал куда-то. — Эй, куда это ты? — спросила я. — Прогуляться, — кинув последнее слово, брюнет завернул за угол и скрылся из моего поля зрения…

***

      Сульфус шёл по коридору в школьный сад. Брюнет открыл дверь и уже готов был выйти, как столкнулся с одной особой. Парень уже хотел пройти мимо, но до боли знакомый голос остановил его. — Сульфус? А что ты здесь делаешь? — брюнет обернулся. Перед ним стояла Кабале, она была в чёрной мини-юбке, на высоких каблуках, в фиолетовой блузке и в тёмно-синем жакете. После янтороглазый переместил взгляд на её лицо: красная помада, тушь, пудра и весь остальной комплект косметики красовался на её лице. — Ничего особенного, — отрезал брюнет, — Ну, а ты каким боком? — Как видишь, опаздываю на урок, — чуть усмехнулась желтоглазая и посмотрела на парня. — Мне нужно с тобой поговорить, — не успела девушка промолвить и слова, как Сульфус уже тащил её на задний двор школы.       Для парня это был идеальный момент покончить со всем раз и навсегда. Без лишних свидетелей, посторонних глаз, шума, криков, ахов и охов. Он хотел уладить всё быстро, спокойно и, желательно, без слёз и криков. Как ему надоело это делать, это для него стала типа традиции: бросать девушку, как надоевшую игрушку. Неужели после этого он бросит и другую свою новую куклу? Нет, сейчас он нашёл ту, кто разрушит его все эти надоевшие и так приклеившиеся к парню «традиции». Она изменит его взгляд на мир и покажет краски мира… этот, этот ангелочек уж точно сможет… — Эй, Сульфус, поаккуратнее, — брюнет резко отпустил коротковолосую, отчего та чуть не упала. — Зачем же так тащить? Сказал бы, я бы и сама пошла. Так о чём ты хотел поговорить? Неужто соскучился? — Кабале лукаво усмехнулась и чуть приподняла свою и без того короткую юбку. Сульфус смотрел на это со всем хлалдокровием; его лицо не отражало ничего, ни одного чувства, хотя в глубине души он испытывал к ней презрение и отвращение и эти же самые чувства он испытывал и к самому к себе.       Как же он был глуп, беспечен… — Нет, я хочу именно поговорить, — со всей серьезностью ответил он. Кабале чуть вздрогнула, ещё никогда он не был таким. Девушка подошла к нему и нежно провела своей рукой по его щеке. Приблизившись к нему, она прошептала: — Почему же так холодно, Сульфус? — сладостным, одурманивающим голосом говорила она, думая, что всё ещё не так плохо, как она думает. Что всё ещё можно изменить, но она ошибалась. Сульфус уже всё решил. Она снова провела по его щеке, пробираясь своими пальцами к его губам, она остановилась на них и готова была его поцеловать, как внезапно он схватил её руку так сильно, что она взвизгнула, и приняла серьезное выражение лица. Поняв, что всё бессмысленно, она сдалась. — Так чего же ты хочешь? — чуть улыбнувшись и приняв вопросительно-ожидающее выражение лица, произнесла желтоглазая. — Мы расстаемся, Кабале, — эти слова будто эхом ударились об асфальт, перепрыгивая с одного края и долетая до ушей девушки.       Что-то защемило в груди Кабале. Что-то разбилось после этих слов. Эти слова она желала никогда не услышать. Не узнать, что такое расставание, но Сульфус, как всегда, умеет удивлять. Лицо парня не отражало абсолютно ничего: ни сочувствия, ни жалости… оно было каменным, холодным, словно лёд. Девушка поникла и опустила голову, стараясь переосмыслить его слова.       Янтороглазый повернулся, и, засунув руки в карманы, собирался уйти, как услышал смех. Истерический смех. Он удивлённо обернулся, парень чётко увидел поднимающуюся Кабале, которая истерично смеялась. — А знаешь… это больно… очень… — она схватилась за место, где находится сердце.       Да, сначала она хотела встречаться с Сульфусом ради повышения своей популярности. Она хотела использовать Сульфуса, но сама не заметила, что он использует её. Она попала в его сети, влюбилась и стала очередной его игрушкой. Новой и такой необычной. Характер змеи, вульгарная и наглая. Парню она понравилась, но только на какое-то время. И это время было не таким уж и долгим. Она влюбилась, безнадежно, но всё же… она уже не могла ничего с собой поделать. — Это всё из-за неё… это всё из-за неё? — злобно прошипела коротковолосая и подняла голову, — Скажи мне! — её голос срывался на крик, и слёзы лезли наружу, но она отчаянно сдерживала их. — Эта дрянь, эта блондиночка, она во всём виновата! — взвыла девушка, — Почему она, почему? — шептала девушка. — Потому что я люблю её! — твёрдо произнёс парень. — Любишь?! — она усмехнулась. Ей не верилось: он любит её. Но почему именно эту блондинку, а не её? Почему не её, которая была рядом с ним всё время, которая делала всё, что он скажет, которая любит его всей душой и готова на всё ради него. Почему не она?! — Я ей этого никогда не прощу! — она подошла к парню и схватилась за его куртку, — Слышишь, я ей этого никогда не прощу! — и тут она не выдержала, она заплакала, отчаянно плача на плече того, кто её бросил.       Плакала, чуть всхлипывая и сама не веря в это. Он сломал её гордую натуру, поборол её. Поигрался и выкинул. Растерзал её сердце. Будто подушку в форме сердца она кинула ему, он немного поспал с ней, поигрался. Прошло время — надоело. Вот он и разорвал. Сломал и выкинул. Она мучается. Как он посмел?! Неужели она плохо его держала? Неужели она настолько плоха и недостойна его? — Она не достойна тебя! — со всей злостью, со всей ненавистью проговорила девушка. Вся злость и ненависть, всё это копилось. Эти чувства были устремлены к Раф. Она ненавидит эту голубоглазую блондинку. Чем же она хуже неё?! «Что есть у неё, чего нет у меня?» — отчаянный вопрос, которым задаются все девушки, безнадёжно влюбившиеся в парня. Так же и Кабале. Она не понимала, не хотела понять этого. — Я сам решу, кто меня достоин, — проговорил Сульфус и отцепил от себя девушку. — Я ещё отомщу, я отомщу этой дряни! — взвыла Кабале, смотря вслед уходящему брюнету. — Я ещё отомщу, вот увидишь. Я обещаю, Раф, страдать ты будешь так же, как и я. А может, и хуже, — и ужасная гримаса злости и злодейства озарились на её лице.       Вытерев слёзы и поправив макияж, девушка схватила свою сумку и гордо зашагала на каблуках, обещая себе, что этот «ангелочек» ещё помучается. — Пусть радуется, пока может… — злорадно произнесла желтоглазая и удалилась прочь.

***

      Был уже четвёртый урок — информатика. Сульфуса всё не было, и мне становилось как-то неспокойно. Я сидела за компьютером и была погружена в свои мысли, как стук линейки учителя по столу вывел меня из состояния задумчивости. — Рафаэлла Моретти, у вас вирус проник в компьютер. Разберитесь, — настойчиво произнёс учитель. — Простите, да, хорошо… — затараторила я. — Живо! — Не будьте так строги к ней, она просто задумалась, — до боли знакомый голос я услышала прямо над своей головой. Сульфус чуть опустился надо мной и, взяв моей рукой мышь, стал избавляться от вируса. Я, как заворожённая, следила за всем этим. Его янтарные глаза смотрели прямо и твёрдо, его улыбка, такая наглая и лукавая… — Вот, всё готово, — произнёс парень и отстранился от меня. Учитель взглянул и поражённо удалился ругать других учеников. — Спасибо, — я благодарно улыбнулась. — Всё, что угодно, для моего ангелочка, — брюнет подмигнул мне, а я ещё больше улыбнулась.       Прозвенел звонок, и Ури подозвала меня к себе. — Да, в чём дело, Ури? — улыбаясь, спросила я у шатенки. — Что у вас с Сульфусом? Вы уж слишком сблизились и как-то странно себя ведёте. Что-то произошло? — завалила меня вопросами Ури. — Эм… нет. С чего ты взяла? — А с того, что ты всё время, пока не было Сульфуса, ты была какая-то задумчивая и унылая, а как только он появился, прям вся засияла, — а она в чём-то права. — И что с того? Или я не имею права улыбаться? — нагло ответила я, отчего подруга опешила. — Имеешь, конечно, но… — Эй, девочки, успокойтесь, — между нами влезла Мики. — Раф, я всего лишь желаю тебе добра. Я давно знаю Сульфуса, и за это время он не одну девушку обманул. Я боюсь, чтобы того же не случилось и с тобой. Не сближайся с ним — мой тебе совет, — спокойно и мягко произнесла шатенка и ушла. Ури за меня переживает, что же будет, если я скажу ей о том, что мы встречаемся? — Не обижайся, Раф, Ури — она такая… — Мики замолчала, подбирая нужное слово, — такая… заботливая! — улыбнувшись, закончила подруга. — Ладно, я пойду, физкультуры не будет, вместо этого нас попросили испечь сладости, боюсь, чтобы Сладкая не сожгла чего-нибудь там. Увидимся в классе. — Хорошо, — после этого синеглазая выбежала из класса. — Бу! — прямо в моё ухо кто-то сильно закричал. — Ай! — я недовольно схватилась за ухо, — Сульфус! Идиот! — буркнула я. — А чего такое выражение лица было? М? — скрестив руки за голову, спросил брюнет. — Ничего, просто… — я вздохнула. — Просто не знаешь, как всё объяснить своим подругам? — А ты довольно-таки проницателен, — я слегка ухмыльнулась и оглянулась… никого. Только мы находились в информационном классе. Звонок уже прозвенел, и все быстро расходились по классам. — Ну, а как же, — усмехнулся брюнет, — Кстати… — он встал возле двери, — Я расстался с Кабале. Должен признать, её реакция меня немного удивила, — Сульфус прыснул со смеху и вышел из помещения, — Увидимся после школы, — кинул он и окончательно удалился с поля моего зрения. Оставив меня одну, одну со своими мыслями.       Интересно, как же отреагировала Кабале? Было ли ей больно, обидно? — Быстро же он во всём разобрался, — я чуть усмехнулась и собиралась выйти из класса, как наткнулась на Кабале. Ничего не говоря, девушка прожгла меня своим ненавистным, презрительным взглядом. После чего фыркнула и гордо зашагала по коридору. М-да уж, кажется, я нажила себе врага. Спасибо, Сульфус. Я иронично усмехнулась. Ведь перейдя в эту школу и смотря на него, обещала, что не влюблюсь. Но увы, не всегда происходит так, как мы того желаем.       Любовь — странная штука…       Пожав плечами, я пошла на урок.

***

      Все уроки закончились быстро, большое количество учеников толпилось у дверей школы, желая как можно скорее пойти домой, расслабиться и отдохнуть. Впрочем, этого желала и я. Еле выйдя из школы, я собиралась идти домой, как меня позвали: — Эй, Раф, Раф! Подожди, — Сладкая махала рукой и подзывала к себе. Я подошла к девочкам. — Как насчёт кафе? — предложила подруга. — Прости, но я должна отказаться, — сказала я, так как я должна вечером встретиться с Сульфусом. А зная подруг, это «кафе» не на час или два. — Почему? Что-то произошло? — розоволосая, как маленький ребенок, смотрела на меня со всей своей внимательностью, приобретая такой тихий, нежный и детско-жалобный голос. — Нет, ничего, — я замахала руками. — Уверена? Ты как-то странно себя ведешь. Ничего не скрываешь? — настоятельно спросила шатенка. — Ури, прекрати. Когда захочет, пусть тогда и расскажет, — спасибо Мики, ты меня спасла. Темнокожая вздохнула. — Хорошо. Мы всегда готовы тебя выслушать, — доброжелательно ответила шатенка. — Спасибо, как только будет подходящее время, я вам обязательно всё объясню. Ну, а теперь, я пойду… — Ладно, увидимся завтра, — сказали они в унисон.

***

      Не успев войти домой, я услышала оглушительный шум дрели. Только я хотела открыть дверь, как она сама распахнулась, а в дверях стоял мой друг. — Алекс? А ты, что тут делаешь? — удивилась я. — Не слишком ли грубо? — усмехнулся голубоглазый. — Ой, прости. Ну, так что? — Помогаю отцу, как видишь, — русоволосый указал на своего отца и пропустил меня в дом. — О, ясно. Здравствуйте, дядя Макс, — поздоровалась я. — О, привет, Раф, — увидев меня, мужчина тут же улыбнулся. — Куда это положить? — незнакомый мужчина держал в руках какой-то большой мешок. Наверное, рабочий. — В тот угол пожалуйста, Габриэле, — объяснил всё дядя Макс. — Эм, кто-нибудь объяснит мне: что здесь происходит? И немного ли тут чего? — Нет, не много, — мой отец спускался с лестницы, — я решил реконструировать свой кабинет. — Теперь всё ясно. — Как прошёл день в школе? — спросил отец. — Да всё как обычно. Ладно, я пойду, переоденусь, — и после этих слов я поднялась в комнату, надела чёрные лосины и футболку, а сверху накинула жакет.       Лаки, завидев меня, тут же подбежал. Я начала его гладить и, взяв его на руки, спустилась вниз. Сделав бутерброд и налив сока, я начала есть, предварительно налив корма и Лаки.       Налив несколько стаканов сока, я понесла их в гостиную. — Вот, пожалуйста, возьмите. — Спасибо, Раф, — сказал Алекс и, взяв напиток, начал пить. — Всегда пожалуйста, — улыбаясь, ответила я. — Раф, можно с тобой поговорить? — допив сок и поставив стакан, спросил русоволосый. — Ну, хорошо, русак, — улыбчиво ответила я. — Ладно, пошли в сад, голубоглазка, — взяв меня за руку и подмигнув, сказал Алекс. — Не забыл наши прозвища? — также улыбаясь, говорила я. — Как видишь, нет, — мы вышли в сад и сели в беседку. — Ну и о чём речь? — заинтересованно спросила я. — Скажу прямо. Что произошло между тобой и Сульфусом? — серьезно спросил мой друг. Я вся зарделась и начала нервничать. Как он узнал? — С чего ты это взял? — я перевела взгляд. — По тебе видно. Как-то странно ты на него смотришь, да и он по-другому себя ведет. И да, сегодня я встретил Кабале и выяснил, точнее выпытал у неё, что Сульфус её бросил, — блин, Шерлок Холмс отдыхает. Ну, ты даешь, Алекс. Наверное, всё-таки Ури была Ватсоном. — Что, так заметно? — чуть опустив голову, спросила я. — Ага, — Алекс победоносно улыбнулся и довольно скрестил руки на груди. — Так что? — Ладно-ладно, сдаюсь. Я люблю его и мы встречаемся. Доволен?! И как я так легко прокололась?! — взъерошив свои волосы, сказала я. Позже посмотрела на друга, он немного был удивлён, но потом понимающе улыбнулся. Я закрыла уши и говорила, — Ну давай, говори какой он плохой, что мы не пара и всё такое… — Зачем это? — Что? Что ты сказал? — я удивлённо заморгала, — Я случаем не оглохла? — я просто не могла поверить своим ушам. Я усмехнулась. — И это говорит тот, кто дрался с ним. Алекс недовольно сморщился. А я ещё пуще засмеялась. — Что было, то прошло… — Сказал старик, — продолжила я, смеясь. — Очень смешно, Раф, — он принял серьёзное выражение лица, и я успокоилась. — Ладно, прости. Но пожалуйста, не говори Дольче и девочкам, я сама всё расскажу. Хорошо? — взмолилась я. — Хорошо, бабушка, — улыбнулся парень. — Э, я не бабушка! — недовольно буркнула я. — Тогда и я не старик, — улыбнулся Алекс, закрывая лицо от моих ударов. Мы еще двадцать минут подурачились, поговорили и пошутили. — Ты сегодня встречаешься с ним? — спросил русоволосый. — В точку. — Успехов. Но если он тебя обидит, только скажи — и он своё получит, — Алекс ударил своим кулаком в руку, показывая тем самым, что он всегда наготове. — Спасибо, Алекс. Ты настоящий друг, — сказав это, я обняла парня, а тот обнял меня в ответ. — Ну, а как же. Бабушек ведь поддерживать надо, — усмехнулся он. — Опять ты за своё… — и после этого мы бегали по всему саду с криками. Алекс убегал от меня, а я бегала за этим «стариком».

***

      Было шесть часов вечера. Мы договорились встретиться с Сульфусом в парке. Дойдя до фонтана, я увидела знакомую фигуру парня. Завидев меня, он тут же стал приближаться. — Привет, — прошептал брюнет и легонько коснулся моих губ. — Привет, — зачарованная им после поцелуя, выдохнула я столь простое слово. — Ну что, пошли? — Куда? — поинтересовалась я. — Меньше слов, больше дела, — сказав это, Сульфус потащил меня вглубь сада. Закрыв мне глаза, он вёл меня дальше. Я чувствовала прикосновения веток деревьев, прохладный ветер и вечерний воздух. — Пришли, — парень открыл мне глаза. Здесь находилось красивое, не очень-то и большое озеро. В озере плыли два белых лебедя и где-то отдалённо я увидела пару утят. — Очень красиво. — Я рад. — Но, кажется, я здесь уже была. Ах, да! Это же моё место! — осенило меня. Я его нашла, когда только перевелась в эту школу. — С чего это ты взяла, это моё место. Кроме меня здесь никто не бывает. — Видимо, ты ошибался, — усмехнулась я. — Ладно, теперь это наше место, — и схватив меня за руку, мы сели, прислонившись к большому дубу. — Когда ты расскажешь своим подругам? — было ясно, что он имел ввиду, — Меня не очень заботит их мнение, но, видимо, для тебя это важно. И если так, я тоже расскажу своим. — Скоро. Может даже завтра, — я положила свою голову к нему на плечо. — Я хочу, чтобы все знали, что ты теперь моя… — одурманивающе произнёс Сульфус и, раскрыв мою ладонь, что-то положил туда. Я посмотрела и увидела свой кулон в форме слезы. — Это же… — Да, твой кулон… Ты сильнее, чем кажешься… — произнёс он одни из слов, которые были выгравированы на кулоне.       Я положила снова голову к нему на плечо. Прохладный ветер трепетал наши волосы. Теперь не нужно было слов. Всё и так было понятно. Не нужно никаких объяснений. И ветер не заставляет говорить, он больше не даёт шансов и сам всё прекрасно понимает. — Ты только моя… — прошептал мне Сульфус в самоё ухо. Рядом с ним я чувствовала себя защищённой и любимой. Было так легко и тепло. Я рада, что он появился в моей жизни, ведь я люблю его…       Дул прохладный ветер, луна уже ясно была видна на небе и отображалась в озере. Было красиво, тихо и спокойно. И лишь два влюбленных человека сидели у дуба. И это… были мы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.