ID работы: 2281962

Падающая звезда

Гет
PG-13
В процессе
406
автор
Enternal Love соавтор
Склеппи бета
Esckery бета
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 2270 Отзывы 106 В сборник Скачать

Неужели это...

Настройки текста
      Дверь открывается, и входит Сульфус. Стоп! Сульфус? Я ожидала кого угодно: Теренса, Гейба, Ника… Да хоть Гаса, но его?!       Сульфус подходит ко мне, садится и начинает разговор: — Ну, как ты себя чувствуешь? — Уже намного лучше. Сульфус… — Да? — Зачем ты это сделал? — Что сделал? — Помог мне. — А что, нельзя? — Нет, можно, но от тебя я такого не ожидала. Так, говори! — я до сих пор стояла на своем. — Ну, это моя вина. Ты и так чувствовала себя плохо, а я еще тебя облил. — У тебя ещё присутствует чувство вины? — колко подмечаю я. — Не огрызайся, я вообще-то нёс тебя сюда и где твоё: «спасибо»? — Что?.. — Не успела я договорить, как вошёл врач. — Как себя чувствуете? — Гораздо лучше. — Я выпишу вам лекарства. Главное, соблюдайте постельный режим и не забывайте пить препараты, как указано в инструкции, и будете, как огурчик! — говорил доктор. — Хорошо. — А теперь, молодой человек, проводите эту юную леди, — врач обратился к Сульфусу. — Да, конечно! Доктор вышел, а я начала вставать с кровати, взяла портфель и вместе с Сульфусом вышла из здания школы. — Я тебя подвезу. — У тебя есть машина? — на это он всего лишь ухмыльнулся и жестом повелел следовать ща ним.       Мы сели в машину брюнета. Ого, а у него неплохая тачка. Доехали мы быстро, всю дорогу молчали. Я лишь смотрела в окно. Лил дождь, дул ветер. Погода до сих пор была не ахти…       Доехав, я посмотрела на Сульфуса, и мы случайно встретились взглядом. Его глаза. Прекрасные, глубокие, великолепные… Ой, что это я?!       Я резко отвернулась и проговорила: — Спасибо! — Да не за что. Я уже хотела выйти из машины, как он схватил меня за руку, остановил и продолжил: — И да, Раф, прости меня. — Ладно, прощаю, — ответила я, улыбнувшись, решив, что на сегодня шуток хватит… наверное. Он тоже улыбнулся, и мы снова встретились взглядами. Опять, ну опять этот взгляд. Все! Я больше так не могу. — Ну, ладно, пока, — сказала я и вынула свою руку из его ладони. Ох, все это время он держал меня за руку. Да, что это со мной?! — Пока, — ответил юноша.       И я наконец-то вышла из машины, а он уехал. Зайдя домой, я очень удивилась, что тут никого не было. Я вбежала на кухню и увидела записку на холодильнике. Прочитав, я узнала, что все уехали в гости. Ох, по гостям они собрались. Ну все, придут поздно. Потому что, если Белла уж собралась в гости, то там она поговорит обо всем на свете, расскажет, перескажет все. Так что я буду дома одна. А может позвать подруг домой? Ой, нет, я же с ними поссорилась. Да-м, я перегнула палку, надо будет завтра исправить ошибку. Все-таки они желали мне добра. А я?       Тут ко мне подбегает Лаки, виляет хвостиком. Он рад, что я вернулась. — Ну что, дружок?! Погулять хочешь? — на эти слова щенок лишь больше залаял, я его погладила. — Вот все сделаю, и пойдем! Совсем забыв о головной боли мне почему-то захотелось погулять и просто расслабиться…       Я пошла наверх в комнату, переоделась и снова спустилась вниз. Приготовила себе поесть, а именно: салатик, яблочный сок. Поев и накормив щенка, я поплелась опять в комнату, к предстоящей домашней работе. Итак, все, пора начинать.       Когда я закончила домашку, Лаки прибежал ко мне и дал в руки поводок, давая понять, что он хочет гулять. Снова переодевшись, я спустилась в прихожую и обувалась, как щенок уже тащил меня из дома. Ну конечно, давно на улице не был. Упс, я совсем забыла про дождь, выйдя, я заметила, что он прошел, но все же было грязно. Если я сейчас отпущу его, вернется Лаки уже комком грязи. О, я знаю, где меньше грязи! Схватив своего дружочка на руки, я потопала к парку. Я просто обожаю это место. Как только я отпустила, он начал резвиться. Пока щенок бегал, я села на лавку и задумалась.       А думала я о… Сульфусе! Когда он смотрит на меня, я теряюсь. Становится неловко. Его красивые, янтарные, словно золото глаза порой прожигают во мне дыру. Всё чаще я ловлю себя на том, что думаю о нём. Но мы ведь даже не друзья, чего я так парюсь? У него своя жизнь, у меня своя, и наши дороги не сойдутся. Но почему же так тяжело?       Рассмеявшись, я представила перед собой Сульфуса. Его обворожительную улыбку, красивый взгляд, и стало как-то тепло внутри. Неужели это… любовь? — О нет, только не это! — прокричала я, закрыв лицо руками. Ну как меня могло угораздить влюбиться в этого индюка? Нет, он не индюк! Он идеальный… Тьфу ты!       Подозвав Лаки, я повела его домой. Придя домой, я «мило» побеседовала с мачехой и сестричкой. Съязвив парочкой слов, я сказала, что не голодна и, чувствуя на себе недовольный взгляд отца, поползла в свою комнату. Приняв горячую ванну, я посидела в соц. сетях, и, взглянув на часы, поняла, что пора бы в постельку. — Спокойной ночи, Лаки, — бормотала я, зарываясь в одеяло. В ответ послышался недолгий лай.       Всю ночь я так и не могла уснуть. Мысли о Сульфусе и тех странных бабочках в животе не давали мне покоя. Приняв снотворное, я сладко зевнула, и, наконец, уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.