ID работы: 2281962

Падающая звезда

Гет
PG-13
В процессе
406
автор
Enternal Love соавтор
Склеппи бета
Esckery бета
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 2270 Отзывы 106 В сборник Скачать

Просто прогулка или что-то большее?

Настройки текста
      Снова утро и снова идти в школу. Раф до сих пор нежится в своей кроватке, но вот «любимый» будильник дает о себе знать. Девушка не хотела вставать, она лишь взяла подушку и прикрыла ей уши, но звук не прекращался. Тогда Раф взяла и швырнула будильник подальше, и он отлетел куда-то в стенку. Но до сих пор продолжал петь. — Чертов будильник. Прям вторая Анастасия, только неживая, — проныла девушка и направилась в ванную.       Приняв водные процедуры, причесавшись и переодевшись, она спустилась вниз. Внизу царила не самая мирная обстановка. Анастасия ныла и плакала, топала ногами и бегала по всему дому, крича что-то невнятно. Только сейчас Раф поняла, что Анастасия хочет новую дорогую игрушку, а Белла ей не покупает. Отца не было дома, а то бы она такое не устроила. — Ну, мама, купи, купи, — ныла она. — Нет, у тебя и так полно игрушек. И успокойся уже, — кричала Белла на Анастасию. — Ах так! — сказав это, Анастасия отправилась на кухню, и через пару секунд оттуда послышался какой-то грохот.       Раф и Белла примчались на кухню. Они увидели, как Анастасия ломала, швыряла посуду. Вилки, ложки она разбросала везде, осколки тарелок и чашек валялись на полу. — А теперь купишь? — сказала она лукаво. — Теперь надо покупать новую посуду, а не игрушки, — почесав затылок, произнесла Раф. — Закрой рот, — крикула на голубоглазую Анастасия. — Юная леди, марш в свою комнату и до конца дня оттуда не ногой! — произнесла грозно Белла и указала Анастасии пальцем на выход. А девочка с опущенной головой вышла из кухни. — Ну? — спросила Раф. — Что «ну»? Посуда сломана. Придется убирать, — недовольно ответила женщина. — Я в школу опаздываю, куплю что-нибудь по дороге, — сказав это, Раф выбежала из дома, думая о том, какое у нее было веселое утречко.       Белокурая шла в школу, попутно поедая свою булку. Медленно, но она добралась до своего места назначения. Возле школы ее встретили девчонки, и они вместе направились в класс. Как только подруги зашли в помещение, тут же зазвенел звонок.       Все уроки Раф сидела тихо и слушала учителя. Мало того, что она не выспалась, мало того, что Анастасия устроила погром дома, да она умудрилась получить «два» по английскому. Да, с английским у нее не лады. «Ты меня не знаешь, а я тебя тем более», — так Раф обращалась с английским.       Уроки, как назло, шли мучительно долго. Наконец они закончились, и  девушка вздохнула с облегчением. Попрощавшись с девочками, она потопала домой. Тут ей на телефон пришла SMS-ка: «Привет, Раф, надеюсь, ты не забыла про нашу встречу. Жду тебя сегодня в кафе «Изумруд», в 17:00. Теренс».       Прочитав письмо, Раф ударила себя по лбу, она совсем забыла о встрече с ним. Блондинка быстро побежала домой. Она, не поев, вихрем села делать уроки. Закончив, накормила Лаки, лапка у него совсем прошла, и щенок снова продолжал радоваться жизни. Жаль, что его хозяйка не радовалась ей. Лаки, махая хвостиком, смотрел на свою хозяйку, которая разбрасывала все вещи по комнате, со словами: — Это не то, это тоже не то, а вот, а, нет, это тоже не то. В ее комнате царил хаос из одежды. И это еще мягко сказано. И вдруг ее осенило: «Это же не свидание, что я так замарачиваюсь, это просто прогулка». — Так, и где мои любимые джинсы? — задала сама себе вопрос Раф и стала осматривать комнату в поисках джинс.       Вдруг щенок залаял и, поднявшись на кровать, стал лаять сильнее, устремив свой взгляд вверх. Раф тоже посмотрела на верх и тут она увидела свои джинсы, висящие на люстре. — Да-м, а я неплохо кидаю, — улыбнувшись, сказала она.       Наконец-то девушка уже была готова к «не свиданию». По крайней мере, она так думала. Приведя себя в порядок, она выбежала из дому, схватив с собой маленькую сумочку.       Вот она дошла до назначенного места. Заходит в кафе и видит Теренса, а тот в свое время дарит ей букет белых роз, а Раф любит кроваво-красные, но он же этого не знает. Главное не подарок, а внимание. Они садятся за столик.       Пару минут они молчали, пока к ним не подошел официант: — Что будете заказывать?       Белокурая посмотрела в меню и заказала шоколадный кусок торта, сок и фирменный десерт. А Теренс заказал клубничный кусок торта, латте и тот же десерт. — Ваш заказ принесут через пару минут, — сказал официант и удалился. — Ну, Раф, рассказывай, как дела, что нового? — Да все нормально. По переулкам не хожу, вот и закончилась моя бедственная жизнь. А у тебя? — Так же. По переулкам уже не хожу и не спасаю девушек, — Уже по крышам? — пошутила девушка. — Думаю начать искать преступников из-под земли. От моего всевидящего ока, никто и ничего не скроется. — поддержал шутку парень. Но через некоторое время, они замолчали, они продолжали молчать, пока им не принесли заказы.       Начав уплетать еду, Теренс снова завёл разговор; рассказывать анекдоты, а Раф смеялась. Доев, парень оставил деньги на столе, и они вышли из кафе. — Теперь куда? — спросил он. — Не знаю, ты же парень. Придумай. — Если я парень, значит все должен придумывать, а? Раф лишь кивнула и ответила: — Ты меня пригласил, ты меня и весели. — Ну, хорошо. Как насчет кино? — Я не против.       И вот они потопали в кино. Они долго не могли выбрать, на что идти, но все же остановились на комедии. Купив билеты, попкорн и сок, они зашли в зал. Начался сеанс. Фильм был очень интересным, они много смеялись. И даже выйдя из кинотеатра, хохотали как ненормальные.       Уже темнело, и Раф сказала: — Мне пора домой. — Я тебя провожу и без «но».       После чего они направились к дому девушки, всю дорогу говоря о фильме. Теренс изображал разных смешных героев из фильма, на что Раф еще больше смеялась.       Дойдя до дома, они начали прощаться: — Мне было весело, — начала белокурая. — И мне тоже. Раф… — Что? — А, нет, ничего! — Говори, раз уже начал, — упрашивала его  девушка. — Раф, понимаешь, с того самого момента, как я тебя увидел, ты просто не выходишь у меня из головы. Кажется, ты мне нравишься…       Голубоглазая стояла и слушала это, как вкопанная. Ничего не говоря, она просто стояла. Тут Теренс приблизился своими губами к ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.