ID работы: 2281140

Ирка, я тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьма давно выросла, но приключения не оставляли ее ни на один день: то заложный взбунтуется, то черти что-нибудь опять вытворять начнут. Много раз земля днепровская могла лишиться своей ведьмы-хозяйки, но прилетал Айт и вытаскивал Ирку из всех этих передряг, хотя, она и сама могла справится.. Вырос и сам дракон; он почти не изменился, разве что стал еще нахальней, хм.. Вот и в этот раз он прилетел; Ирка даже не понимала сколько времени уже прошло, но даже такой сильной ведьме, как она, оно было не подвластно.. Теплые губы Айта прикоснулись к ее губам, его руки нежно обняли ее; дрожь пробежалась по телу девушки, всегда он это делает так неожиданно, просто обнимет.., а Ирка что отпираться будет?! Ага, попробуй выбраться из его объятий-драконья хватка! Он стал нежно целовать ее шею, ключицы, потом, почувствовав смятение ведьмы, резко отстранился от нее, но рук девушки не отпустил. -Боишься?-по-змеиному ядовито, но уже не как обычно, а даже очень мягко, спросил он. Ирка не могла ничего ответить. Ну что она ему скажет?! С одной стороны он ее понимал, но все таки, он уже не маленький, и она тоже должна понимать его. У Таньки с Богданом тоже было недавно, но она не могла представить себя, скачущую на Айте! Уфф. Змей поднял ведьмочку и начал кружить по всей комнате, что аж у нее голова закружилась; потом, так необыкновенно улыбнувшись, он всем своим лицом(или мордой?!) закутался в ее длиннющие волосы, когда тем временем Ирка тщетно пыталась достать пол или хотя бы выкарабкаться из его крепких рук. Да, ведьму охватывало сомнение. Но, что охватывало дракона, она не поняла. Айт опять начал целовать ее, снимая с нее яркий топ, и ведьма осталась перед ним в одном лифчике. Тут краска залила ее лицо. Нет, Айта она голым видела, но.. При этих мыслях ее щеки загорелись, как бенгальские огни! Дракон встал перед ней, всем своим видом давая понять: "Ну что, раздевать будешь?!" Но Ирка смогла только отвести взгляд. Да, она все дни разлуки думала только о нем, да, она его любила! Сильно, она никогда не думала, что к человеку(к этому гаду ползучему!) можно питать такие чувства.. Кажется его терпение лопнуло, он развернулся, намереваясь уйти. Но тут ведьмочка резко вскочила, и, как маленький ребенок, побежала к нему, ее глаза, как два сияющих изумруда, были полны такой любви! Из глаз девушки крупными каплями падали слезы. Айт обнял ее так сильно, как будто укрывая ее от чего-то, она была его сокровищем, его, ни за что бы он ее никому не отдал! Едва касаясь щек, он вытирал ее слезы, его глаза, Ирка никогда не замечала такого выражения его глаз(а он смотрел так на нее всегда, только тщательно это скрывал..), они отражали самые лучезарные воды Ирия, такие чистые и прозрачные, а главное-полные любви, к ней, к Ирке! В его объятиях она уже не была гордой ведьмой-хозяйкой, а он рядом с ней не был Великим Драконом Вод.. Ее губы прикоснулись к его(хах, один из тех редких моментов, когда она его целует!). Ну что? Раздевать так раздевать! Руки Айта оплелись вокруг ее талии, и он долго целовал ее, перед тем как она смогла начать задуманное... Она все еще жила в своей балке с бабкой(согласитесь, ведь любой ведьме так удобнее), хотя Айт много раз уговаривал ее "переехать", но под этим словом Ирка угадывала Ирий... Айт хорошо понимал, что земле днепровской нельзя без ведьмы-хозяйки, как и Ирию без ВДВ, хотя он без нее тоже не мог.. Она не хотела просыпаться; зачем просыпаться, если его нет рядом?! Но все таки ведьмочка открыла глаза. Айт лежал рядом и смотрел на нее. Опять она вся покраснела и поспешно укрылась в одеяло по уши, немного отодвинувшись от него. Змей неодобрительно посмотрел на нее: "Мол, чего я там не видел?" И только сейчас она поняла всю ситуацию: Айт лежит рядом с ней, обнимая ее и видно не собираясь отпускать, но самое главное - она голая(от этого Ирка еще гуще раскраснелась), и он наверно тоже, но заглянуть "туда" она совсем не намеревалась! Обернувшись в одеяло и оставляя Айта как есть, она убежала на кухню. Эх, как хорошо, что еще бабку отправила в санаторий! Едва она успела переодеться, вышел Айт. Ведьма поняла: он улетает! Змей крепко обнял ее, сказав: "Ирка, я тебя люблю!" Он поцеловал ее, все еще не отпуская. Не берусь описать этот поцелуй.. Дракон улетел, а гордая ведьма-хозяйка все еще не могла забыть его слов. Она набрала знакомый номер и, захлебываясь слезами, тихо произнесла: "Танька, прилетай ко мне!" -Айтик, ты мой самый любимый дракон, я тоже тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.