ID работы: 2280809

Зарисовки

Donten ni Warau, Rengoku ni Warau (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лис/фем!Ширасу

Настройки текста
Она приходит к нему черной кошкой с фосфоресцирующими лиловыми глазами. Маленькой грациозной тенью, замирающей изломами на стенах. Лис разглядывает ее жадно, не веря, не допуская даже мысли прикоснуться. Она - его божество, недосягаемое, но такое близкое. Его девочка, его дорогая сестра. - Котару... - Брат... Он сжимает ее в своих руках, такую желанную, такую красивую, бесконечно близкую. Ему так много хочется сказать ей, но слова застревают в горле, ненужные и безнадежно истратившие срок действия, поэтому Лис только обнимает Котару крепче, гладит по спине, и Котару судорожно дышит ему в шею, расцарапывая ногтями кожу на плечах. Одно, разделенное на бесконечно долгое время. Долго. Слишком долго. Лис видит, как Котару смотрит на этого мальчика, которого так безрассудно ринулась защищать. Так смотрят матери на своих детей. Бесконечная забота. Так смотрела на него Котару из его прошлого. Лису хочется беспомощно скулить. "Не смотри". "Ты не можешь так на него смотреть". "Не на него!" Он слишком привык считать свою девочку частью себя. Настолько привык, что теперь ее привязанность к другим кажется дикостью. Но сейчас Лису плевать на это. Пока он может держать Котару в своих руках, пока может чувствовать ее рядом, пока она отчаянно цепляется за него, но готов смириться со всем. Он принимает ее такой, какая она есть. Всегда. В конце концов, они же - одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.