ID работы: 2280729

Поцелованная тенью: Пробужденная

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Начало"

Настройки текста
Я никогда не думала, что жизнь человека может изменится вот так просто за одно мгновение. И, наверное, если бы мне рассказали мою историю, а я была чужим человеком, то никогда бы не поверила в нее. Да и кто в наше время в такое поверит? Я и сама-то толком ничего не понимаю. Слишком много вопросов остаются без ответа. И нет гарантии, что я смогу рассказать ее кому-нибудь. Что же такое пробуждение? Это словно проснуться от долгого сна. Алестар мне сказал, что я сама пробудилась. Ну, как... не сама я. То есть не осознанно. Я наверное, вас совсем запутала, да? Тогда давайте начнем все с самого начала, если, конечно, тот день можно таковым назвать... Это был дождливый конец августа. Яркое солнце утонуло серых тучах, а лило как из ведра. В тот вечер мы возвращались домой. И под словом "мы" я имею в виду себя, сестру и родителей. Родители о чем-то спорили, то и дело перекрикивая друг друга, а вот мы с сестрой пытались их успокоить. Соня, как зовут мою сестру, даже заплакала. Я помню как что-то крикнула, а дальше... машину занесло. А потом.... очень много воды. Мы упали в озеро и я видела как Сонька идет ко дну. Мне тогда было очень страшно. А потом я просто отключилась. Очнулась я уже на каком-то берегу. Недалеко от меня лежали родители, а Соня совсем рядом. Вот тогда-то он и появился. Странный мужчина в синем костюме. С длинными темными волосами и зелеными глазами. Он был выше меня на головы так полторы. Он сказал мне, что мои способности пробудились и я спасла мою себя и немного исцелила своих близких. И так как я побывала на "том свете" и вернулась обратно, то Алестар, как он себя назвал, сказал, что я поцелованная тенью. И что страх оставить сестру одну и позволить ей умереть, пробудил давно спящие во мне способности. С тех пор прошло два года. Два года я пытаюсь понять, что же произошло на самом деле в тот вечер. И почему с того времени я могу исцелять людей. Конечно, мне от этого достается, но все же. Алестар сказал, что побывав на том свете, я не смогла смерится с судьбой и пошла против законов этого мира, своей волей возвратив себя к жизни. Что и раньше "реальная я" могла пробудится, но не было подходящего случая. А этот случай помог. Прошло, наверное, не мало времени до того времени, как я сумела привыкнуть к новой жизни. Было много истерик, желаний сказать кому-нибудь и просто избавится от этого. Но потом все более менее образумилось, я научилась это контролировать. И это было хорошо, конечно же. О моем секрете и по сегодняшний день никто не знает. И давайте уже знакомится. Меня зовут Тася и мне 17 лет. Я хожу в десятый класс 9 Подольской школы. И вообще я здесь всего два года назад. Сама я из Беларуси. И переехали мы сюда чтобы я и Сонька учились, а родители больше зарабатывали денег. Как-то так. Но так как, тех же два года назад все изменилось, у меня появилась тайная от них работала. Каждый вечер (когда я отпрашивалась "погулять с друзьями") я надевала любимое платье, брала бабушкину летнюю шляпу, любимый веер и шла в больницу. Мне нравится проходить возле мирно спящей на посту медсестры. Заходить в палаты и помогать людям. Это приносит радость. Меня много раз спрашивали, кто я такая. Но я лишь отвечаю, что я поцелована тенью. Забавно, конечно, но со временем меня именно так и стали называть. "Поцелованная тенью" - звучит довольно глупо, но не смотря на это мне еще нужно понять, что это значит. А это не так уж и легко. Ведь ни интернет, ни библиотеки мне в этом не помогают. Ни там, ни там, нет никакой информации о таких случаях. А Алестар так и не появлялся с того дня. Что ж, придется самой найти ответы на все вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.