ID работы: 2280148

Неожиданный подарок.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а у меня сегодня день рождения :з в общем-то я и решила написать это..) Алиса весь день была молчалива. Она не обижалась на друзей, что они ее не поздравили. Они ведь даже и не знают. А говорить она им не хотела, ведь этот день напоминает ей о прошлом, которое она хочет забыть. Она и думать не могла, что та странная трагедия коснулась, как оказалось, и ее. Раньше, в прошлой жизни, она радовалась этому дню. Она бегала по своей комнате, крутилась с игрушками, заливаясь звонким смехом. В этот день она позволяла себе быть счастливой. Она устраивала большое чаепитие, усаживала все все игрушки, даже те, которыми она давно не играла. Она надевала самое красивое платье, которое у нее, было, заплетала волосы в косички. А с того момента, как в ее жизни появился Джек Безариус, дни рождения для нее стали еще счастливей. В этот день блондин приходил к ней с рассвета и уходил только с закатом. Он дарил ей: то кукол, то новое платье, то заколки для волос. В этот день она действительно верила, что может быть счастливой. А что сейчас? Да, она обрела воспоминания, но..Разве ей стало от этого легче? Она счастлива? Да, с ребятами ей весело, а Оз для нее вообще как солнышко, под лучами которого она греется. Она, наконец, свободна, но мысль о том, что на груди Оза до сих пор печать не дает ей в полную силу наслаждаться это свободой. И что ей теперь делать? Продолжать гоняться за цепями? Помогать Пандоре? Или искать способ помочь Озу? Алиса просто не знает.. - Эй, Алиска, - знакомый голос вывел шатенку из раздумий, заставив с раздражением посмотреть на его обладателя. - Нельзя имениннице в такой день грустить. - Брейк впервые на глазах Алисы улыбнулся искренне. - Как..Как ты узнал? - Алиса с удивлением смотрела на человека, от которого поздравления она ожидала услышать в последнюю очередь. Брейк лишь загадочно улыбнулся, наклонился к девушке, поцеловал в губы. - С днем рождения, Глупый Кролик. – В последний раз он улыбнулся для нее искренней улыбкой и исчез в первом же комоде. Алиса так и стояла в полном шоке от действий Шляпника. Что-то теплое внутри нее разливалось по всему телу, и предательский румянец показывал ее смущение. В этот день она поняла, что может быть счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.