ID работы: 2279783

Воздух

Гет
R
Заморожен
5
автор
Small Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Чанель, если ты сейчас не отстанешь от меня, я, честное слово, тебя придушу! -Ой Минаа, ты такая злюка, я хочу обнимашек! -Каких нахрен обнимашек, если я завтра не сдам доклад, все конец моей учебе! -О господи, у тебя будет «А-»?! -Очень смешно, Пак Чанель! Ты тупой или как, убери свои руки с моей талии!!! И вот так постоянно, этот лопоухий столб не дает мне заниматься, стоит ему получить долгожданный выходной. Но постойте, причем тут я?! Когда у него выходной, у меня обычно самый что ни на есть рабочий день! -Мин, давай сходим вечером в кино, я сто лет там не был! -Что ты врешь, только на прошлой неделе мы ходили на тот дурацкий фильм, над которым ты ржал весь сеанс, а я, кажется, заснула стоило начаться рекламе. -Ааа, точняк…Ну Мин, не будем же мы целый день дома сидеть, завтра опять съемки, я хочу побыть обычным парнем и погулять со своей девушкой в свой выходной. Повернувшись к нему, я увидела такое страдальческое лицо. Вот же актеришка, но сердце мое не выдерживает, и я чмокаю его в такие пухленькие губки. -Аааа Мина! Это, значит, да? -Да, если ты дашь мне спокойно позаниматься, хотя бы час! -Окей , я пока пойду в комнату, посочиняю что-нибудь. Он вышел из кухни, напоследок хорошенько растрепав мои волосы. -Йаа! Чанель, что ты как маленький! На самом деле я не такая злюка, какой кажусь. Просто я знаю его столько, сколько знаю себя. Учились в одной школе, сидели за одной партой. Встречаться мы начали уже после ее окончании. Тогда-то он и стал трейни. Было просто нереально тяжело, видеться раз в две, а то и три недели, всего по несколько часов. Я думала, что наши отношения не продлятся больше и полугода, но Чанель очень настойчив и упрям, а я - верная и терпеливая. Так что сейчас мы уже празднуем четвертый год наших совместных отношений. Самое интересное, что в его компании никто даже не знает про наши отношения, кроме его менеджера и ребят, которые постоянно его прикрывают. Я безумно люблю этого дурочка, и даже не представляю, что со мной будет, если его не будет рядом. Наверное, просто задохнусь. Нет, я не драматизирую, просто я настолько привыкла к нему, что и воздух без него - не воздух. Живу я в своей квартире, родители перебрались за город и купили мне жилье поменьше. Они прекрасно знают о моих отношениях с Паком, моя семья хорошо общается с его семьей. Короче говоря, идиллия. Да нет, конечно, разве такое возможно?! Я еще та истеричка, так что Чанелю приходится не сладко, хотя он такооой зануда, так что и меня понять можно! -Минааааа! Мне скучно! Я иду к тебе! -Если ты подойдешь ко мне ближе чем на метр, то можешь считать, что наша сделка расторгнута! И, к удивлению, его шаги стихли. Мне даже стало не по себе, и я решила обернуться, как раз в этот момент на меня летит семидесяти килограммовая туша, я падаю со стула, и мало того он падает на меня. -Аааа, ты идиот, мой копчик!!! -Мина, сильно больно? Покажи мне быстро! Прости, я просто хотел тебя припугнуть! -Припугнул!!! Блин, я кажется сломала себе копчик,- захныкала я. Он резко перевернул меня на живот, из-за чего я еще сильнее заорала, но стоило его холодным рукам коснуться талии, как боль начала потихоньку уходить. -Почему у тебя такие холодные руки?- промычала я. -Я просто стоял на балконе,- сказал он, нежно массируя мне талию и место ушиба. -Ты что, дурак, а если тебя заметили? -Не кипятись, я все проверил, давай я помогу тебе. Он аккуратно поднял меня и понес на диван. Уложив, еще и укрыв пледом, он скрылся на кухне. Через пять минут вернулся со стаканом яблочного сока. -Я терпеть не могу этот сок. -Не капризничай, там больше ничего нет, ночью сходим в супермаркет и купим все, что нужно. И вообще подвинься, я хочу полежать. Он протиснулся со мной на диван и крепко обнял меня. -Больше не делай так, идиот, или ты точно убьешь меня. -Нет, скорее ты меня раньше. Я засмеялась и поцеловала его в губы. Мы так и пролежали до самого вечера, обнимаясь, целуясь, ругаясь и просто наслаждаясь таким обычным и спокойным днем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.