ID работы: 2279783

Воздух

Гет
R
Заморожен
5
автор
Small Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
FLASHBACK " -Почему ты не надеваешь кольцо, которое я подарил? - спросил он разглядывая мои руки. -Просто я не могу носить украшения на руках, они меня раздражают. И я что-то не замечала, чтобы ты его носил. -Ну, если я буду носить кольца, появятся сто тысяч вопросов, намеков, подозрений. Но я бы хотел видеть кольцо у тебя на руках. -Какой ты деловой. Но я вправду ненавижу кольца. -Мина! Когда ты выйдешь замуж за меня, тебе все равно придется его носить! Я грустно улыбнулась. Когда я выйду за тебя замуж, мне уже будет, наверное, 40, если я, конечно, выйду за тебя... " Я не тот человек, который любит устраивать скандала или тот, который живет эмоциями. Я люблю когда меня окружает аура спокойствия. И я не хочу ругаться с ним, но что мне делать. -Сегодня приходил Бекхен,- пробормотала я стоя к нему спиной. -Бекхен? - ха, ты думаешь, я не замечу как дрожит твой голос? Я повернулась к нему лицом, и уловила его нервозность, сменившееся вмиг, увидев меня, наигранным спокойствием. -Да. Он просил меня помочь с кое чем и спрашивал про тебя. Видимо ты забыл их предупредить, о том, что не придешь, и чтобы они мне не проговорились. - я пожала плечами и улыбнулась. Я даже не понимаю, как я могу быть настолько спокойной, когда в душе я вся дрожу. Он смотрит на меня своими бездонными глазами. -Только не ври. Скажи как есть. Я просто хочу знать правду. Он шумно выдохнул и вцепился в голову, и я прекрасно понимала, что, то что я услышу возможно убьет меня. -Я напился вчера. Я не мог идти в общагу и я позвонил другу и пришлось переночевать у него. -А, так у твоего друга видимо очень тонкий голос, просто утром я звонила, и мне показалось, что это женский голос.- Боже, я тащусь от своего сарказма. -Да мой друг это девушка, но она просто друг Мина! Я клянусь! Я смотрела на него, и не знала что и думать. Я вижу что он не врет мне, но девушка-друг, он что серьезно? -Почему я никогда не слышала о ней? Значит тебе было что скрывать, или ты просто не хотел мне говорить? Ты вчера взорвался из-за того, что я общалась с нашим общим одноклассником, а сейчас говоришь мне, что ночевал у какой-то неизвестной мне подруге. Как тебя понимать? Когда Бекхен сказал, что ты не ночевал, я уже подумала, что с тобой что-то случилось, но девушка, Чанель мне ответила девушка, о чем я могла еще подумать?! -Мина, все совсем не так.. Она работает с нами, она из стаффа. -Вот сейчас прям самое время чтобы о ней рассказать! -Прости. Я отвернулась к окну, и изо всех сил сдерживала треклятые слезы. Я хочу его простить, я уже устала от этой ссоры. От этих ссор. -Мина.. Он обнял меня, и я разревелась. -Прости, прости, прости. Я дурак. Ревнивый дурак. Я клянусь, я уснул у нее на диване, и проснулся там же. Она со стаффа, поэтому ответила на звонок. У меня даже в мыслях не было того, чего ты там себе напридумывала. Я продолжала реветь в его свитшот. Мы стояли так наверное вечность, потом он поднял меня и уложил в кровать. Он рассматривал мое лицо и гладил мои волосы. -Больше не делай так. Не уходи к непонятным женщинами, лучше позвони мне. -Я не могу тебе звонить. Во-первых, ты увидишь какой я слюнтяй. Во-вторых нас могут раскрыть, а в-третьих ты начнешь орать на меня. Я захихикала. Посмотрела на него и поцеловала,и сделав это, поняла, что сердце мое, наконец, нашло покой. Утром я проснулась в одиночестве. Посмотрев на прикроватную тумбочку, обнаружила ожидаемую записку. "Позвонил Сухо хен, орал как истеричка, сказал, что у нас сегодня шоу. Прости, что не попрощался, не хотел будить тебя, ты так крепко спала. Вечером приду! Люблю." И снова возвращаемся в реальность, в которой твой парень вечно занятой айдол. Сегодня было воскресенье, а по воскресеньям обычно приезжает моя мама со вкусностями. -Как у тебя дела? -Все хорошо, учеба-дом, учеба-дом, - сказала я, а точнее пробубнила, так как была занята поеданием маминой еды. -Моя умная доченька, ты хоть свежим воздухом дышишь? -Ну если я жива, то видимо да. Ай, мама!- мама слегка стукнула меня, она любит заниматься легким видом рукоприкладства, чисто с заботливой стороны. -Хватить паясничать, я говорю, чтобы ты почаще выходила на улицу, гуляла с друзьями, не знаю, чем вот сейчас занимается молодежь? -Нуу, мои сокурсники тоже заняты учебой как и я, иногда по пятницам они идут пить соджу, но тут я не пью. Еще иногда ходят на слепые свидания, тоже мимо. А, или же наоборот проводят время со своей парой. И тут снова мимо. Мама закусила губу и посмотрела на меня. Ей очень нравился Чанель, но она считала, что я прожигаю свою молодость, за этими, как она называла, "Якобы отношениями". -А когда ты в последний раз его видела? -Вчера. -И что вы делали? Ох мам, думаю вряд ли тебе понравится правда. -Ну просто были дома. Мама тяжело вздохнула, но не стала ничего говорить. -Как папа, я так соскучилась по нему, а он никак не придет проведать свою дочурку. -Как будто дочурка его навещает. Я почувствовав вину, притупила взгляд. Я действительно не часто хожу домой к родителям, просто то у меня времени нет, то еще что-то. -Прости, мам. Обещаю, что приеду на все выходные! -Да что ты, я просто пошутила. Мы знаем как ты усердно трудишься, чтобы не тяготить нас, и нам этого достаточно. Просто хорошо учись, хорошо спи и питайся. -Хорошо, мама!- сказала я с набитым ртом состроив милую рожицу, мама не сдержалась и схватила меня за щеку. Когда мама ушла было примерно семь вечера, я начала готовиться к понедельнику. на домашнее задание было потрачено 3 часа. Моей концентрации в школьное время завидовали все, как учителя, так и заядлые ботаны. Я могла несколько часов, не прерываясь и не отвлекаясь заниматься уроками. И слава богу, и сейчас могу спокойно заниматься и не отвлекаться. Закончив заниматься я приняв душ, завалилась на кровать с телефоном, в ожидании долгожданного звонка. Я не звонила ему по пустякам. обычно он сам звонил, так было более безопасно. Уже почти засыпала, когда мой телефон начал слабо вибрировать. -Алло? -Спишь? -Засыпаю. А ты когда пришел? -Пол часа назад, принял душ и сразу позвонил, уже валюсь с ног. Прости, что так и не пришел -Все нормально, ложись. -Нет, я слишком соскучился. Что делала сегодня? Мама приходила? -Да, она пришла и внесла жизнь в мой холодильник. -Блииин, теперь я захотел есть. -Надо было тогда приехать. И тишина, зачем я вообще это сказала. Спустя секунд тридцать, все-таки решилась возобновить разговор. -Что за шоу сегодня было? Тишина. Не получилось. -Чанель, все в порядке, я все по.. -Спокойной ночи. И он бросил трубку. Как по-взрослому. Как же надоело , что он всегда чувствует себя виноватым. Иногда я просто представляла, а что бы было, если бы он не стал айдолом. Мы были бы обычной парой, ругающейся по пустякам, проводящее вместе все свое время. Но это слишком эгоистично.Он обожает свою деятельность. Свою группу, своих мемберов. И, конечно, Чанель безумно любит своих фанатов. Как-то раз напившись, я впервые увидела его плачущим. Чанель твердил, что ему так стыдно перед фанатами, за то, что он всегда врет им. Говорит, что оппа принадлежит только им. А оппа встречается с девушкой со школы. Как бы мне не было обидно, было так больно смотреть на него такого. Вот она обратная сторона жизни айдола. У тебя не должно быть понятия частной жизни. Ты принадлежишь только своим фанатам. Перед тем как полностью отключиться, я решила написать Чанелю смс: "Спокойной ночи, перестань думать о ерунде. Я очень тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.