ID работы: 2279193

Полет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Омега»

Настройки текста
Очередная больница и очередной доктор, все те же процедуры и все то же вранье о том, что будет не больно, вот только диагноз оставался тем же - «Омега». Для маленького Гендзи это слова пока ничего не значит и он продолжает обижаться на вранье врачей и отца, который не позволил поиграть с ребятами из класса, а потащил его, совершено здорового, в больницу. Поэтому пятилетний Такия возмущено сопит и отказывается давать руку даже матери, но та не обижается, только в очередной раз говорит о схожести сына и отца. Хидео зло кривит губы, сжимая заключение доктора в кулаке и не знает, чего хочет больше напиться так чтобы забыть весь этот проклятый месяц или же от души повеселиться в хорошей драке. Чтобы кровь бурлила и кости трещали, а после было пьянящее ощущение победы, когда кажется, что ты на вершине мира и нет никого сильней тебя. - Он твой сын, - нежные ручки дотрагиваются до сжатого кулака Хидео, ловко переплетая пальцы с его и незаметно доставая проклятую бумажку – Остальное не важно. Такия-старший хочет огрызнуться, но кричать на собственную омегу ниже его достоинства и он лишь устало опускает голову, исподлобья наблюдая как все же оттаявший сорванец забирается на колени матери. Между Хидео и Гендзи давно идет война за внимание Амэ Такия и пацан явно не собирается проигрывать из-за глупой обиды. Он мертвой хваткой цепляется в кофту женщины и даже не стремясь придать голосу плаксивости, врет о том что, ручка все еще болит, и что на нее надо обязательно подуть, а то не пройдет. Хидео впервые за весь месяц смотрит на сына без разочарования, потому что наглость и пробивной характер, который с годами станет только сильней, все еще был при нем, а остальное приложится. Ведь Амэ права, Гендзи его сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.