ID работы: 2279142

Грустная шлюха

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грустная шлюха Ты утопил меня... Своими собственными руками. Не думай, что никто не поймёт, Это случается ежедневно. "Let the Record Show" Ты подобрал меня с панели И вывел в сумеречный свет. Навек тебя, мой светлый гений, Мне не забыть тебя, о, нет! Мне не забыть твоих стараний, Как ты любил меня!.. Рассвет Мы вместе пламенный встречали, Неделя шла как сотня лет - Наоборот же ведь бывает, Что сотня лет - как быстрый день, Едва запомнить успевает, Укрывшись под ресницы сень, Глаз то, как, вечно величава, Слепая шествует любовь, Разлив абсента по бокалам - Напиток фей... Но стынет кровь, Когда Харон следы сличает От поцелуев и вина, И после скорбью облачает - И вновь иду домой одна. Работа ждёт, я проститутка, Не знаю я ещё, что мне Судьба готовит злую шутку - Уснуть под водами на дне. Ты обещал на мне жениться, И в траурные кружева Одел, чтоб вдоволь насладиться Той, что теперь уже мертва. Мне так прекрасно не мечталось С рождения до смерти дня, Но я в объятьях оказалась Костлявой, всё из-за тебя! И ты - блеск Юности пьянящей, Мечта для благородных дам - Знай, солнце дней твоих блестящих Со мной померкнет навсегда. Вернусь к тебе я с поцелуем И Смертью, сладкою, как яд: Тебя мы в петельку засунем Одетым в свадебный наряд. *** Ты видишь, боже, я чиста, Насколько может потаскуха, Начать бы с чистого листа Мне жизнь, да вот такая штука Со мной случилась, и не знать Об этом, боже, ты не можешь, Хоть и не хочешь услыхать Мой стон, и мне помочь не хочешь. Ну что ж, пусть горькой, как миндаль Мою любовь ты сделал, боже, Она и в сумрачную даль, За мною в ад идёт: похоже Моей мечты не отобрать Тебе, седому властелину, И больше сердца не отнять И не разбить тебе, козлина! Я - симпатичнейшая бл*дь Из всех шалав того плейбоя, Не устававшего менять Их после нового разбоя. И я пою ему со дна, Как сладкогласая сирена: "Наступит новая весна, Наружу выплывут из плена Мои останки - и, в слезах, Мой гроб родные закопают, Из праха я ушла во прах, Но ты придёшь, уж я-то знаю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.