ID работы: 2278635

side by side

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Отблеск (В)

Настройки текста
Мой отблеск света, залп лиловых искр, что смехом обесточивает лампы, мы так давно не виделись, ты как там? Скучаешь хоть чуть-чуть по мне, колись? Всё так же изучаешь ворожбу, сплетая волшебство из паутинок чужих случайно брошенных улыбок и ниточек рассказанных былин? Я помню, как мы шили этот мир из тихих полуночных разговоров для нас двоих, и чтобы никто кроме не смел проникнуть в этот длинный миг, запрятанный в секунде от сейчас. Ты можешь возвращаться туда чаще - мы будем задыхаться и смеяться, как будто ничего не держит нас в реальности, ничто нас не зовёт, мы не имеем клятв и обязательств… Такое волшебство - без заклинаний, без формул и без плясок под луной. Мы тёплые небесные огни, чьи блики заставляют улыбаться детей и стариков, а может статься, что даже важных взрослых. Погоди, у нас на вечность есть ещё чудес: рассуй по рукавам их, по карманам, как нить полупрозрачной тонкой пряжи, горящей перламутром при луне. Я многое могу ещё сказать, вот только смысла в том уже не будет: к тебе всё волшебство стремится в руки, так мало кто умеет среди нас - лови его и продолжай плести свои едва мерцающие сказки. С тринадцатым рождением, мой яркий сноп искорок, сверкающих в ночи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.