ID работы: 2278590

Утро

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как проходит утро у членов крипипасты. Уже в восемь утра в общем жилище крипочей раздаются крики и маты, принадлежащие Джеффу. Он (,как мы знаем из прошлого рассказа,) пошел выгуливать Смайла. Тоби встал намного раньше и сразу отправился бродить по улице в поисках приключений. Наверное, он поступил разумнее всех, когда решил просыпаться раньше остальных. Ведь душ в доме один, а жителей много. У двери в ванную комнату стояла очередь из пяти человек. Джейн, Клоки, Худи, Маски и Салли ждали пока освободиться ванная. Их ожидания сопровождались песнями в исполнении Слендера, который и принимал душ. В итоге, прождав его целый час, рассерженные ребята выломали дверь и выставили Слендера, замотанного в полотенце, за дверь. Когда все закончили утренние процедуры, компания из огромного количества людей (и «существ») собралась у длинного стола. Каждый день готовили по очереди сразу двое персон. Сегодня была очередь Оффендера и КагеКаое. Эти двое успели рассориться во время процесса готовки (а всё началось с крика Оффа: «ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ХАМЛО?» , который просто не так понял фразы КагеКао, сказанной на японском) . Из-за этого вся еда подгорела. Убийцы не стали заставлять готовить их заново, ибо они перевели ВСЁ что было в холодильнике, а из всех (да-да, из всех) обитателей дома никто не хотел идти в магазин. Жители дома довольствовались тем, что есть. Всё бы и было так тихо и спокойно, если бы Джефф не решил запустить подгорелым тостом с маслом в Джейн и не попал в Салли. Бедняжка раскричалась и, кажется, заплакала. На её сторону встал Сплендор, читая Джеффу нотации  о том, что нельзя вот так обижать беззащитную девочку. Между ними начался спор и Джефф, решив, что этим он всё закончит, кинул еду и в него, но… попал в Тоби (МОЗИЛААА!). Роджерс совсем не обиделся, но выкрикнул: - ДРАКА ЕДОЙ!- с этим криком, он кинул в Джеффри остывший кусок омлета прямо в лицо, после чего добавил – ХЭДШОТ! Крики Тикки послужили началом настоящей битвы с переводом пищи. Те, кто не желали попасть под обстрел, а именно – Трендер,Тим, Худи, Слендер, Сплендор и Безглазый Джек, сидели под столом. Образовалось две команды – команда Тикки и команда Салли. Раздавались радостные крики и возгласы Салли, Тоби и Смеющегося Джека. Оффендер наблюдал за столь «грязным» зрелищем с превеликим удовольствием. Смайл подбирал еду с пола. Короче говоря, все веселились. Когда еда всё таки закончилась, а все «бойцы» выдохлись, Слендер вылез из под стола, раздав всем хороших подзатыльников. Он заставил всех участников битвы драить комнату. Обитатели, немного поворчав, принялись за работу. Всё опять таки было тихо, но идеальную тишину нарушил шопет Тоби: -Эй, Салли. -Что? -А моя команда победила. – с детской радостью заявил Роджерс. На его слова Салли ответила лишь тем, что показала ему язык. После этого они оба получили дополнительные подзатыльники от Слендера. Остаток утра убийцы занимались приводом комнаты в порядок, после чего все разошлись по делам. Примерно так и проходит утро в столь большом доме, наполненном большим количеством помешанных на крови существ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.